折りたたみ式 会議テーブル 座卓(ロータイ...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-26

座卓タイプで150幅の物がなかなかなく、あっても値の張る物ばかり。自分で作ることも考えましたが、それでも1卓1万位。
そんな時にこちらの商品を見つけ、即注文しました。
お安い上に、対応も早かったです。
2卓お願いしましたが、1卓は天板裏の処理がやや甘いように思いましたので、★-1です。ですが、使用には全く問題ありません。
不明点がありお電話しましたが、丁寧に説明して下さり、対応も良かったと思います。

4 2016-09-25

このサイズを探してました!
教室を開くにあたり、机を探していましたが、近くのホームセンターにあるのは高さが高いものしかなく、また問い合わせてあってもコクヨさんので数万円!
座卓タイプのこのサイズはなかなか無くて、やっと見つけました。
6帖の部屋で使うには、こちらのサイズ感で丁度いいです。
生徒が増えた際には、またこちらで購入したいと思います。
★−1なのは、2脚のうち1脚に傷が何か所かあったためです。
その件は、連絡したところお店の方がすぐに代替品を送ってくれました。

5 2016-11-03

サイズが気に入りました
このサイズがあってラッキーでした。長くても二人しか座らないので、二人座り用にと購入しましたが、これなら多い時は、三人座りにしても良いみたい。もっと人が増えるかもしれないので、次回も同じ物を購入したいです。在庫切れそうな時は知らせてほしいです。

5 2015-07-24

そのまま 会議用に購入
直ぐに到着しました 発送が西濃運輸なので、かなり時間がかかると思いましたが、大丈夫でした
重いですが 押し入れに入る大きさなので重宝します

• ケイkeyさん
  • ケイkeyさん

5 2012-09-13

折りたたみ式会議座卓て稀な商品なんですね
テーブル式のは多くあるのですが、座卓タイプはほとんどないですね。また、片付ける際、どうしても全長が150cmのが欲しかったのですが、ここしか見つかりませんでした。5卓買いましたが、物もしっかりしていて、問題なく使い続けています。

• papapanさん
  • papapanさん

4 2011-07-22

リーズナブルで助かります
物がしっかりしていて、その上リーズナブルです。
欲を言えば、机の高さが後5cmくらい高くするオプションがあると助かります。
ずっと正座はきついので、正座椅子のような物を使用しているのですが、その場合、机が低く感じます。

3 2016-09-13

価格並みでした
天板の裏側の処理が甘いようです。一部削れてる個所がありました。使用には影響はないのですが、チェックミスということで 評価は3にしました。