折りたたみ式 会議テーブル 座卓(ロータイ...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-24

そのまま 会議用に購入
直ぐに到着しました 発送が西濃運輸なので、かなり時間がかかると思いましたが、大丈夫でした
重いですが 押し入れに入る大きさなので重宝します

• ケイkeyさん
  • ケイkeyさん

5 2012-09-13

折りたたみ式会議座卓て稀な商品なんですね
テーブル式のは多くあるのですが、座卓タイプはほとんどないですね。また、片付ける際、どうしても全長が150cmのが欲しかったのですが、ここしか見つかりませんでした。5卓買いましたが、物もしっかりしていて、問題なく使い続けています。

• papapanさん
  • papapanさん

4 2011-07-22

リーズナブルで助かります
物がしっかりしていて、その上リーズナブルです。
欲を言えば、机の高さが後5cmくらい高くするオプションがあると助かります。
ずっと正座はきついので、正座椅子のような物を使用しているのですが、その場合、机が低く感じます。