折りたたみ式会議用テーブル高脚・長さ150X...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-13
  • テーブルの色は、商品の画像より実際は濃いようでした。使用には何ら問題はなかったです。45センチ幅はちょうど使い勝手がよく棚には、A4ボックスが3個収納できるのが良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • 商品はいいものですが・・・
  • 商品は申し分ないです。ただし、運送業者(西濃運輸名古屋東)の配送者が自分の都合で配送を行うような最悪の人間でした。同じ商品なら、今後は他の配送業者を扱っている店にします。商品は星5つでも、ここからはもう買わないという点で星3つとさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • serumfreeさん

5 2016-02-03

折り畳みテーブル
部屋の寸法から通常の1800mmのテーブルではなく、1500mmのテーブルがほしかったので、購入しました。梱包状態など何も問題ありませんでした。

5 2015-01-07

仕事用
仕事用に主人に頼まれて購入。とてもお買い得で商品もしっかりしていて良かったようです。

5 2014-08-01

会社用で購入。
主人に頼まれ会社用で購入。発送も早かったみたいでたすかりました。どうもありがとうございました。

4 2015-05-08

良いです
収納庫にしまえる大きさだったので、助かりました。
テーブル部分の色は、テカテカした素材ではなく、思ったより良かったです。

• osaka2mmさん
  • osaka2mmさん

5 2015-03-14

大満足です。あまり場所を取らないようなものが欲しくて探していました。これからも。 宜しくお願いします。

5 2010-03-18

安くてモノが良かったので、同じものを再注文しました。
このサイズが欲しいなら、文句なく一押しです。

5 2010-03-18

自社主催セミナー用
大変安かったですが、品物も充分良いものです。お買い得です。

5 2013-07-10

すばらしい
若干ぐらつきますが、会議用として安価、使用に問題ありません。価格・速さに満足です。

4 2012-05-13

テーブルの色は、商品の画像より実際は濃いようでした。
使用には何ら問題はなかったです。
45センチ幅はちょうど使い勝手がよく
棚には、A4ボックスが3個収納できるのが良かったです。

5 2012-04-21

良品!美品!
この長さの会議机が欲しかったので、とても助かりました。値段のわりには、しっかりした物だったので、嬉しかったです。これから、重宝しそうです。

5 2011-11-23

この価格でこの品質はすごいです!
2回目の購入ですが、3つ目も購入予定です。

5 2010-11-12

価格の割にしっかりした机でしたのでまた必要な時に買いたいと思います。

5 2010-08-01

仕事用
ハンドメイドのイベントで商品陳列のために購入しました。安い!そして早い!!お品物も他の方のレビューにあるような傷もありませんでしたし、梱包もしっかりとしていて大変満足なお品でした。

• 小秋_さん
  • 小秋_さん

5 2010-06-04

奥行60センチを1台使うよりも、奥行45センチの机を2台の方が移動時に運びやすいので、こちらを選択しました。

5 2010-04-07

価格の割りに非常にしっかりしているものでした。