会議テーブル・高脚・座卓ワイド兼用タイプ...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• debriss_さん
  • debriss_さん

5 2012-03-29

購入しました
注文してから2日程度で届きました。梱包もしっかりしていました。
ソファやハイチェアで兼用できる昇降テーブルを探していました。リビング用の昇降テーブルなどは値段が高く、デザイン性を全く気にしないので、格安で実用的な物を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
この机は、日常生活で一度は目にした事のある様な、いわゆる会議テーブルです。
脚もしっかりしていて、天板も分厚く丈夫でがたつきません。
脚部分の色は黄土色の様な感じで、この部分は黒でよかったのになぁと思いました。
ただ、デザインを気にしていませんでしたので、非常に満足しています。

4 2014-01-09

重さが
お店の方が、年末だったため、配送の確認でお電話で丁寧に対応してくれて、よかったです。
自宅での、英語教室用に購入。今は和室のため低い座卓用として使う予定ですが、今後イスを使用するようになったときに、買い替えなくても済むようにこちらを選びました。
重さと、低いときに、ロック機能がなさそうなのが、心配です。
送料もかかるのが残念でした。
でも、この商品はなかなか店頭にはないので、貴重かと。

5 2013-04-12

幅広で、高さ調節もでき、使用目的に合わせて使い分けできるので、重宝しています。

5 2008-11-21

迅速に対応していただきありがとうございました。
価格も大変お値打ちで満足しています。

3 2011-02-11

テーブル、座卓兼用重宝しました、ちょっと重たいのと、ホワイトとか今風のカラーがあれば・…。