2023/07/01
    SweetTea@姫さん
    天板の色:天板の色・ホワイト | 脚の色:脚の色・ゴールド
    満足です
    無事到着しました。 昔色違いの机を購入し現在も使用中ですが同じ物が近隣で見つける事ができず貴店で発見し注文しました。 大変満足しています。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/16
    2012/03/29
    debriss_さん
    購入しました
    注文してから2日程度で届きました。梱包もしっかりしていました。 ソファやハイチェアで兼用できる昇降テーブルを探していました。リビング用の昇降テーブルなどは値段が高く、デザイン性を全く気にしないので、格安で実用的な物を探していたところ、こちらの商品を見つけました。 この机は、日常生活で一度は目にした事のある様な、いわゆる会議テーブルです。 脚もしっかりしていて、天板も分厚く丈夫でがたつきません。 脚部分の色は黄土色の様な感じで、この部分は黒でよかったのになぁと思いました。 ただ、デザインを気にしていませんでしたので、非常に満足しています。
    注文日:2012/03/26
    2014/01/09
    重さが
    お店の方が、年末だったため、配送の確認でお電話で丁寧に対応してくれて、よかったです。 自宅での、英語教室用に購入。今は和室のため低い座卓用として使う予定ですが、今後イスを使用するようになったときに、買い替えなくても済むようにこちらを選びました。 重さと、低いときに、ロック機能がなさそうなのが、心配です。 送料もかかるのが残念でした。 でも、この商品はなかなか店頭にはないので、貴重かと。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/25
    2020/07/20
    orange mikliさん
    天板、脚共にとても綺麗に制作されておりました。足付けもきちんとしっかりしていて安心して業務で使うのが楽しみです。その場に合わせて、子どもからご年配の方まで高さも変更して使えるので、とても助かります。 頑丈で使いやすい机をありがとうございございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/06/28
    2013/04/12
    幅広で、高さ調節もでき、使用目的に合わせて使い分けできるので、重宝しています。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2008/11/21
    菜の花会さん
    迅速に対応していただきありがとうございました。 価格も大変お値打ちで満足しています。
    注文日:2008/11/15
    2011/02/11
    テーブル、座卓兼用重宝しました、ちょっと重たいのと、ホワイトとか今風のカラーがあれば・…。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/01/27