1 2007-12-08

すぐに届けていただけて助かりました。
でも、商品はフチが欠けていたり、裏面が剥がれていたので「中古品?」と疑問を持ってしまうくらいでした。
使ううちにキズはつくだろうし、剥がれもするだろうけれど・・・。
安かろう悪かろう・・・ですかね?
こういうことがあると現物を見ない購入は難しいなぁと思います。

4 2010-06-10

高脚・座卓兼用タイプでは、色々調べましたが、ここが一番安かったです。
重量は、やはり重いです。
この製品の天板は、表面は加工してあるが、裏面は木がむき出しのもタイプです。なので、外の(特に雨の日の)使用には注意が必要です。室内使用の場合は問題ないと思います。但し、水とかをこぼして裏面に伝った場合、すぐに拭き取らないと、裏面の木の部分に染み込むと思います。

1 2013-07-14

不良率が高すぎました
4脚を注文しました。しかしながら、そのうちの1脚が天板(甲板)の一部が膨らみ盛りあがっておりまし
た。不良品として代替品を、これは迅速に対応・発送していただけました。ここまで不良率25%でした。と
ころが到着した代替品もまた天板(甲板)の一部がカマボコ状態。残念です。手元に到着した5脚のうち2
脚がこのような状態とは。(不良率が40%になりました)。実はあとの3脚のうちの1脚も少しだけ浮きが
あるのですが、これはなんとか使えるので、よしとしておりますが。残念です。

4 2023-01-15

孫が大きくなり家族が集まる時の為に購入しました。少し重いのですが、高脚・座卓兼用なので重宝しています。

5 2014-05-09

想像通り♪
二段階で活用できる机を探していました!まさしく理想通り。書道教室に使っています。人数が増えたらまた購入します!!

5 2015-07-17

しっかりした組み立て
集会所用に購入したが、しっかりした構造に満足。欲を言えば、床を傷つけないように、脚のクッションに工夫が欲しい。

4 2024-04-13

使い勝手良い
お店で低いテーブルと高いテーブルと交代で使う事が多く、この度にテーブルを交換しないといけないので、かなりの重労働でしたが、このテーブルのお陰で本当に助かります‼️
最初は足を開くのに苦労しますが、後の事を考えるとこの位強くないと直ぐ、悪くなると思います。
送料が高いので🌟マイナス1にしました。もう少し、送料が安いともっと購入したいです🤭

5 2023-12-17

立机タイプと座り机タイプどちらも使えて、用途に応じて切り替えられて、とても使いやすいです。

5 2023-11-12

配送が早くてよかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2023-06-21

行事用に購入。
重量はありますが、カビ防止にオイルで拭き上げると、高級感が出て良かったです。
艶なし仕様なので、傷が目立つかもしれませんが、床補修剤で分からなくなります。

1 2023-03-18

学習塾を開くのに必要で購入。
商品レビューを見て買ったので、ある程度の粗悪品がきても仕方ないのかなという気持ちではあったけど。
2台購入。
写真は開梱直後に撮影し、2台とも写真のような感じです。
側面の縁が盛り上がっていたり、机の表面の縁1周傷だらけ。
新品のはずなのに、机の表面にはテープの破片が貼り付いていたり、テープの剥がし残しのベタベタが何ヶ所かある。
また、たくさんシミも表面にあって、何故か謎の拭き跡もあった。
オープンまで時間もないし、使えなくはないのでこのまま使いますけど、新しい門出を汚された気持ちは否めない。
中古とか、アウトレットって表記があれば、価格はそれなりに安いのでこんな気持ちにならなかったと思う。
きれいな商品が届いている方もいるので、私のくじ運が悪いんですかね。
心構えをして買ってもやっぱり残念。

2023-03-20
商品の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お取替えいたしますので、お手数をおかけしますが、ご連絡をお願いします。
よろしくお願いいたします。

4 2022-12-24

粗悪品があります。[追記]取替対応に満足
購入後、約1ヶ月と経たないうちに写真のように天板の小口が口を開けてきました。圧着が出来ていない。取り換えをお願いします。
[追記]
その後、年末の忙しい時期に快く取替の手続きをして頂き大変嬉しく思っております。お世話になりました。

2022-12-24
お取替え対応いたします。
代替品お届けの際に不良品をドライバーへお渡し願います。
代替品の運送会社のお問い合わせ番号は、先ほどご連絡いただきましたお問い合わせの返信にてご案内いたします。
商品の件でご迷惑をおかけいたしましたことを深くおわび申し上げます。
よろしくお願いします。

5 2022-04-21

座卓と高脚と変えれるタイプの長机を探していました。さらに安く購入できたので、とても良かったです。

4 2021-03-26

前に使っていたテーブルが古くなり新規購入にあたり切り替え式を健闘していた所
手頃な値段でこちらを購入しました。
まだ使用してませんが満足しています。

3 2020-11-09

折り畳みテーブルの高脚・座卓兼用の物をずっと探してたのでようやく見つけられました。
使い勝手も良さそうなので買ってよかったです。
ただテーブルに傷があったのが残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル