会議テーブル 高脚・座卓兼用タイプ180x45c... (かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-10
  • 高脚・座卓兼用タイプでは、色々調べましたが、ここが一番安かったです。重量は、やはり重いです。この製品の天板は、表面は加工してあるが、裏面は木がむき出しのもタイプです。なので、外の(特に雨の日の)使用には注意が必要です。室内使用の場合は問題ないと思います。但し、水とかをこぼして裏面に伝った場合、すぐに拭き取らないと、裏面の木の部分に染み込むと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2007-12-08
  • すぐに届けていただけて助かりました。でも、商品はフチが欠けていたり、裏面が剥がれていたので「中古品?」と疑問を持ってしまうくらいでした。使ううちにキズはつくだろうし、剥がれもするだろうけれど・・・。安かろう悪かろう・・・ですかね?こういうことがあると現物を見ない購入は難しいなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぴーちゃん55さん
  • seitenpapaさん
  • seitenpapaさん

4 2016-07-22

すぐに使いました
高脚・座卓兼用なので少し重いですが、値段と利用価値を考えるとお勧めです。

5 2015-12-07

高さが変えれる折り畳みで理想でした
購入してよかったです

5 2015-07-17

しっかりした組み立て
集会所用に購入したが、しっかりした構造に満足。欲を言えば、床を傷つけないように、脚のクッションに工夫が欲しい。

4 2015-09-25

良いです
高さの調節できる机を探していました。
お値段も安く、期待通りの品物です。
重いので星4つです

4 2010-06-10

重量は、やはり重いです。

• mickie30さん
  • mickie30さん

5 2012-03-30

教室用
自宅で開いている教室用に購入。
中古でもいいから、安いのがないか探していたところ、こちらのショップを見つけ
値段の安さできめました。パイプ椅子も合わせて購入しました。
商品も翌日には届き、早速使っています。
子供たちも新しい机に大喜び。
ただ小さい子供もいるので角には安全のためガードを取り付けます。

5 2009-11-03

多目的
テーブルを探していて、兼用タイプを偶然見つけました。安価で、テーブルにも座卓にもなり、重宝しています。

4 2014-07-31

痛いっ!
座卓にしましたが、角が鋭利で足に切り傷が!怪我防止の三角コーナーのアレが要りますね。

5 2014-05-15

両方使えて便利ですね。
特に6畳部屋には180の座卓だと、ちょうどいいですね。
高脚の方は何に使おうかな、考え中。笑
気に入ったので、2台ぐらいはほしいですね。

5 2014-05-09

想像通り♪
二段階で活用できる机を探していました!まさしく理想通り。書道教室に使っています。人数が増えたらまた購入します!!

5 2014-01-26

高脚・座卓テーブル
高脚・座卓兼用テーブルを探していましたが、やっとたどり着くことが出来ました。意外と軽く、取り扱いやすく感じました。価格も手頃で納得しています。

5 2014-01-04

廉価な折りたたみテーブル
廉価で使いやすい商品です。テーブル部分がハニカム構造なのは原価を下げる意味もあるとは思いますが、とても軽くそれなりに堅牢なので利用者たちの評判もよくとても助かっています。

5 2013-08-18

卓子、座卓の兼用
1台のお値段で、2台買えるという感じです。それに2通りの使い方ができるので、1台で4台分のお得かな。
使わないときは、折りたたんでしまえるので、便利です。

• eeko9765さん
  • eeko9765さん

5 2012-12-28

ありがとうございます
高 低 兼用で探し最安でした
お店の方も納期の確認など親切でした

• yuume0989さん
  • yuume0989さん

5 2012-12-22

いいものみっけ
フリースクールでつかいます。
寺子屋のようにもつかえて、正座もまなべ、椅子でも使えるので便利です!