• daddyoftsさん
  • daddyoftsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-07-05

2022年7月3日(日)夕方注文、7月5日(火)夕方到着。
会議用折りたたみテーブル(180×60)を2個購入。
開けてビックリ。確か中古を買った筈なのに・・・まるで新品みたいに見える。
よーく見れば、天板の角にほんの小さな傷はあるが・・・。
脚の部分は塗りなおしたのでしょうピカピカ。
送料込みで1個1万円。大満足です。

4 2023-02-17

想像通りの商品
段ボールに穴が開いていたので中身が心配だったのですが、大きな傷はなし。
ただ仕様なのか天板の隅っこがちょっと削れた跡がありました。
それ以外に関しては特に問題はありません。
やや安定性に乏しいなという印象ですが、価格を考えると十分な出来。

• mat-q4さん
  • mat-q4さん

5 2022-01-27

やっと見つけました
大変迅速なご対応誠にありがとうございます。今まで使用していた机がボロボロになってしまいましたので購入のきっかけを探していたところ、御社の製品が目に止まりました。間違いなく欲しかった品物でしたので購入に踏み切るに至った次第です。大切に使わせていただきます。

4 2006-04-06

近くのホームセンターで現品限り3000円っていうのが2つあったんだけど、後で買いに行ったら1つしか残ってなかった。ということでネットで購入。この値段でも結構安いと思うんだけど、倍・・・
★ひとつマイナスは、角の部分に傷が多いこと。

4 2021-02-07

机の面積が
大変広く、たくさんの物が置けて大変満足です。色合いも落ち着いており、感じも良いです。ただ少し足回りが細身で、ロック機構も弱いので、乗せすぎ注意です。コスパは最高ではないでしょうか。

5 2020-09-29

思ったより早く届き活用できておりますので満足です。

4 2013-11-05

思ったより非常に軽く、テーブル表面の材質感も良く高級感がありました。

• tk6843さん
  • tk6843さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,826

5 2010-11-17

手頃なテーブル
幅広の会議テーブルで、値段も安く、助かりました。

• Kei9103さん
  • Kei9103さん

5 2020-12-04

軽くてサイズも最高です。とても良いです。

5 2020-06-14

満足
大変よい品で、満足しています。ありがとうございました。

5 2019-04-14

商品について
しっかりとしたとても良い商品でした。有難うございます。

• Walter0813さん
  • Walter0813さん

5 2015-08-04

満足
自宅で、勉強の為に、購入しました。二人で使う想定ですが、180センチちょっと長すぎかな、テーブルがすごいです。完璧です。

5 2009-08-05

初めての購入で安いから、届くまで不安でしたが次回もお願いしようと思うくらいの商品です。

5 2010-03-20

とてもお安い価格で購入が出きたと思います。ありがとうございました。

3 2023-12-02

配送の件で揉めました。 3回も自分から問い合わせしました。 商品は良く満足出来ました。

2023-12-15
商品配送の件でお手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。運送会社に対し、配送を改善するよう要望いたしました。この度はご注文ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル