折りたたみ式 会議テーブル 高脚 ワイドタ...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-19
  • 町内会で使うために購入。もともと数個あったものと色やサイズをあわせてこちらに決めました。届いた物を開けたら、ちょうど同じもので良かったです。配送も早めに手配して貰えてスムーズに済み、気持ちよく取引が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ねこますたーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,430
  • 3 2009-07-27
  • 幅が広く使い勝手がいい点は素晴らしいのですが、悲しいかな揺れすぎです。これだけ揺れると満足に字が書けません。文字を書くのに使用するならば、別のものの方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • bulltoppingさん

5 2015-11-16

商品、対応ともに満足してます
事務用といたしまして、商品、対応ともに満足してます

5 2015-01-07

りぴ
仕事用に主人に頼まれて購入。足りなかったためリピ購入でした。商品はお買い得なのにしっかりしていて主人も満足していました。お店は、配達に関してわざわざご連絡してきださったり、とても親切で良心的でしたので安心してお買い物できました。

5 2014-12-30

とてもお買い得です
会社で購入。お買い得で、商品もしっかりしていて良かったです!どうもありがとうございました!

• 無1988さん
  • 無1988さん

5 2015-08-04

満足
自宅で、勉強の為に、購入しました。二人で使う想定ですが、180センチちょっと長すぎかな、テーブルがすごいです。完璧です。

5 2015-02-06

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2010-04-19

町内会で使うために購入。

4 2006-04-06

近くのホームセンターで現品限り3000円っていうのが2つあったんだけど、後で買いに行ったら1つしか残ってなかった。ということでネットで購入。この値段でも結構安いと思うんだけど、倍・・・
★ひとつマイナスは、角の部分に傷が多いこと。

• tk6843さん
  • tk6843さん

5 2010-11-17

手頃なテーブル
幅広の会議テーブルで、値段も安く、助かりました。

5 2014-04-03

大きくて使いやすいです。長く愛用していきたいと思います。

5 2014-03-03

折りたたみ式会議テーブルレビュー
コストパフォーマンスに優れた一品です。
卒業記念に学校へ送るために購入しました。
配送も早くてありがたかったです。

5 2014-01-08

会議てーぶる
大変良いです。物を置く場所がないので役に立っています。

4 2013-11-05

思ったより非常に軽く、テーブル表面の材質感も良く高級感がありました。

5 2012-06-30

ワイドサイズの取り扱いがあったのでよかったです

5 2011-07-05

キズ、欠損等は全く無く、安心して使用しています。

• yakiuiさん
  • yakiuiさん

5 2009-12-03

発送も早く組立いらずでした。ちょっとぐらつく感じはありますが、お買い得だと思います。