折りたたみ式 会議テーブル 座卓ワイドタイ...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-13

使いやすい
よく宴会をするのでとても使いやすいです!

5 2011-07-09

幅広で使い易く軽量、作りも梱包も良い。
幅60cmと宴会用テーブルとして使い勝手がとても良い。幅広なのに軽量で運搬し易くあり難い。公民館で10台購入して好評で5台追加注文しました。

5 2009-08-24

経費節約
しっかりした、造りなのにリーズナブル価格で満足です。

• ayuminiminiさん
  • ayuminiminiさん

4 2009-02-18

食事会
家族が増えてきてテーブルが足りなくて購入しました。かなりの重量があるので女性が組み立てるのは少しだけ苦労します。もちろんテーブルクロスをひいて使っているので見た目も問題ありません。

4 2008-09-01

商品を早めに送ってくださいと伝えたところ、
本当に即行でした!メールでの対応も素早く丁寧で
またの機会があったら是非利用したいです。

• sin3641さん
  • sin3641さん

4 2008-03-23

折りたたみ会議テーブル
値段が安いため購入しました。
なかなかこのサイズはないので重宝してます。
また利用したいです。

• keisyu0815さん
  • keisyu0815さん

4 2007-10-29

お寺の行事として
お寺の行事で、お昼の会食をする際に今回購入致しました。少々重たい感もありますが、作りはしっかりしており、奥行きも余裕がありますので、配膳も楽でした。長く大事に使用したいと思います。

5 2004-12-09

法事後の会食をする為に4台購入しました。
近くのホームセンターなどでも探していましたが、なかなか奥行きの大きい物がありませんでした。
やっと見つけたのがこれ。
2台づつをつきあわせて並べ使用しました。
大皿を真ん中に置いてもゆったりとスペースがとれてお客さんにも好評でした。

• 1950taigerさん
  • 1950taigerさん

1 2015-03-18

送料の件
商品には問題ないと思います。送料の件ですが注文確定時には送料記載がなく
確認メールの時点で送料が記載されて来るなんて変です、詐欺行為のようです。
もっと明確にした方がよい。

1 2013-09-28

粗悪品です!
安かろう悪かろうの商品です。
ちゃんとした席での利用を考えていらっしゃる方は、ここの店では購入しないことをお勧めします。
2脚購入しましたが、どちらとも天板に目立つ傷があり、
特に酷かったのは、天板が剥がれた個所に色を塗ってごまかしていました。明らかに運搬途中に出来たものではなく、製造元での不良だと思われます。
検品を全くしていない商品なのか、もしくは最初から工場で出たB品を安く販売しているのか、それならば最初から「B級品、少々難あり」と明記されていれば、こんなにやられた感はなかったと思います。

3 2013-07-18

角が破損してます。
注文から配達まで早くて良かったし色もいい感じなんですが、1箇所角が破損してました。残念です。

3 2012-11-05

どうも。
早々な対応をして頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。