4 2023-11-04

表面は綺麗でしっかりしていてとても良い買い物ができました。

• oidon54さん
  • oidon54さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135

4 2024-03-19

迅速な対応と価格に満足しております。
配送時の梱包材回収等のサービスが有れば嬉しい限りです。

5 2023-12-21

レビューを見て多少不安でしたが、激安だし、長さと 幅?奥行き?があるので宴会料理をたくさん並べられるので購入。
全然問題なし!いい買い物しました!

• kiki0045さん
  • kiki0045さん

5 2023-11-13

親戚の集まり用に購入 安くて翌日とどきました。
多少中古品に見えなくもないですが
この値段で大満足 送料も安いと思います。

5 2022-12-11

ダイニングテーブルを探していましたが、なかなか良いのがなく、大人数で集まるなら椅子もいる。。。
普段は家族だけならカウンターで食事しているので狭くなるしなぁと検索しまくった結果、
この折り畳める会議机が我が家にはピッタリでした!!
リーズナブルだし何よりこの長さの折り畳める机は他にありません!
親戚と集まった時、ラグの上にこの机で椅子も要らず、たくさん料理もやケーキもおけて
とても快適でした♪
会議用の概念を覆してリビングに!
必要ないときは畳めて壁際にスッキリなおせて大満足です!

• 太鼓祭さん
  • 太鼓祭さん

5 2023-01-03

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。
良いお買い物が出来ました。

4 2019-07-18

商品自体は大きさも価格も満足しています、他の方のレビューにある通り、天板表面はうっすら白く見え、あまり新品には見えませんがテーブルとしての機能には問題ありません。
ですが、届いた商品は、脚部を固定している木ビス(コーススレッド)が10本中4本がなめていて、ビス自体が外れている状態でした。ビスの位置が木の節に当たっていたところもあり、一度ビスを全部外し、固定位置を片寄せして再取付をしましたがそれでもビスがなめてしまう個所があり、木の材質の問題も関係しているようです。なので脚部のフレームと天板の間をすべてシリコンコーキングで埋めてみました。
今はビスを取り外してもビクともしないくらいガッチリ固定されているので安心して使えています。

5 2022-03-18

使い勝手
サイズも良し、重さも軽く、使い勝手のいいテーブルです。

5 2020-07-20

感想
使い勝手が良いので再購入。みんなから評価良い。

5 2020-07-20

感想
サイズも良く会議がしやすいと思います!!

5 2017-12-29

親戚がたくさん集まるので幅の広いこちらのテーブルを購入しました。

5 2017-08-18

よかった!
お盆明けすぐに届きました。
親戚など集まる際に人数多いので、テーブル必要で今までのテーブルは重くて運ぶのが大変だったので、大変満足したようです。

• SCAR0692さん
  • SCAR0692さん

5 2017-01-02

ガッチリ
相当にガッチリで信頼できる作りです。
おすすめ

4 2016-12-12

法事にて使用しました。食事の時に1台につき3人で使いましたが御膳等を置いてもゆったりできました。通常タイプとワイドタイプで悩みましたがこちらにして良かったと思います。本体価格に比べて、送料が結構高くつきますが大型商品なので仕方ないのかな。

5 2013-10-13

使いやすい
よく宴会をするのでとても使いやすいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル