折りたたみ式!棚付 会議テーブル 高脚 180x...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-16
  • 特に問題ないです☆
  • 子供英語教室で使用するので、子供に危険じゃなく丈夫であれば良いと思って購入しました。その辺りは問題ないです。ただ、机の端の処理があまり良い状態でなく新品って感じには見えないので、品質にこだわる人には向きません。値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • tomomi_nさん
  • 3 2016-04-09
  • 使えるけど、雑な作りで残念
  • 仕事で必要なため購入しました。近くのホームセンターより送料を入れても安かったので購入しました。しかし作りは雑です。表面に汚れがあり、角は少しささくれ立っています。使えないこともないので使ってますが、残念な気がします。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-05

良いと思う
値段からすると良いと思います。同じような商品からすると半額程度で購入できるので助かります。後は使用してからの耐久性ですね?

4 2016-09-28

期待通り。問題なしの商品です。
安心して使えます。

5 2016-08-23

梱包・商品共にしっかりしていて、大変満足してもらえました。

4 2016-08-19

大勢の集まり用に購入しました。お値段以上に、しっかりした作りに満足です。配送も迅速で助かりました

• 鼻モゲさん
  • 鼻モゲさん

4 2016-04-27

無事に着きました
マンションの会合で使う目的で購入しました。若干脚のぐらつきが気になりますが、普段使いには問題ないです。またよろしくお願いします。

5 2015-09-08

いい!
うちには、キッチンの後方に置いて利用してます!高さがあるので、ダストボックスも、大きいサイズが収納できる!

5 2015-09-04

しっかりしている。
この価格ですが、作りがしっかりとしていて良いです。

4 2015-07-26

急な入用だったのですが、迅速な対応、ありがとうございました。

4 2015-07-05

発送も早く、梱包も丁寧でよかったそうです。

5 2015-07-04

とても良かったです。
質問にも迅速で丁寧に対応していただいて安心して購入することができました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

• Type13さん
  • Type13さん

5 2015-04-18

重宝しています。
イベント用に購入しました。商品はしっかりしており費用対効果は抜群です。

5 2015-04-16

迅速なご対応をいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2015-04-13

折りたたみ式テーブル
注文時からの、対応はとても良くて満足です。
品物も使いやすく、見た目も良いです。おすすめです。

5 2009-04-09

学習教室用に
今まで座卓での指導をしていましたが、教室らしい雰囲気作りと子ども達の姿勢の悪さが気になり、購入しました。
子どもなので一つのテーブルに3人がけが可能ですので教室自体も広く使えるようになりました。
何よりも、子ども達が「勉強する姿勢」を持ってくれたことがとても嬉しく感じます。
色々な会議用テーブルを探していましたが、安価な上、しっかりした作りで満足です。

4 2013-02-07

まぁまぁです。
お値段がお手頃でした。商品は予想通りでした。