会議テーブル 座卓(ロータイプ) 180x45cm ...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-24
  • ワンルームの部屋が狭いのでテレビ台兼座卓テーブルとして買いました。壁際にテーブルを置き、端っこにテレビを設置。残った120cmくらいのスペースはテーブルとしてます。広く使えて便利です。商品も注文してから3日で届きました。ちょっと倉庫の臭いか、化学薬品の臭いかわからないですが、匂いが取れませんので星は一つ減らしました。でも物は値段の割にはとても良いです。満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-24
  • 価格からすれば致し方ないかと思う
  • 4本纏めて購入しました。3本は良かったのですが、1本は、天板が反っていて、設置したときにがたつきます(アジャスタの調整範囲外)。まあ、価格からすれば満足しなければならないとは思います。 ・・・(続きを読む
  • 7-0-1-1-1さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-08-26

必要品でした。
ちょうどよい高さで、使いやすいです。しまう時に少し場所をとりますが・・・。

5 2015-12-09

すぐ届きました
ひとつ買ってたんですが来客時にもうひとつつなげたくて買いました。いい感じです

5 2015-09-14

迅速な対応に感謝!
翌日急遽必要になった長机を探している中で、あす楽対応いただけるとのことで電話。こちらが注文する前から迅速に動いていただき、無事に翌日受け取ることができました。ものも全く問題なく、本当に助かりました。ありがとうございました!
205337-20150909-0341099329

• tomandyouさん
  • tomandyouさん

4 2015-08-31

値段の割には、良く出来ています。見た目も良いです。2つ購入して並べたら中央部だけが5mmほど段差ができます。片方が少しそっています。ちょっと残念。使用には問題ありません。

• igawa11117さん
  • igawa11117さん

5 2014-12-28

ようやく見つけました。
お座敷宴会用に購入しました。
いろいろ探したのですが、ようやく見つけました。
値段も安くて、折り畳みなので使い勝手も良いです。

4 2015-04-15

発送が早く助かりました。
会社の休憩室ようです。

4 2015-03-25

満足です
出しやすいししまいやすいです。
安かったし満足です。

5 2015-01-14

塾用に購入しました。試しに1つ購入しましたがちょうどいいのでまた購入しようと思います。

5 2014-10-04

やっぱり便利ですね
家に人が集まることが多いので、センターテーブルでは間に合わなく、急遽こちらで購入しました。
お決まりの座卓ですがやはり便利ですね。

4 2014-09-08

再購入
以前も購入して再購入です。
座卓タイプと高脚タイプを購入。
天板や脚部の細かいところは気になるところもありますが、
かなり手ごろな価格なので、十分満足できる商品でした。

4 2014-09-08

値段なりに満足
座卓タイプと高脚タイプを購入。
天板や脚部の細かいところは気になるところもありますが、
かなり手ごろな価格なので、十分満足できる商品でした。

5 2008-03-12

塾の座卓
カード払いではなく振込みだったのが少々面倒でしたが、問い合わせにも気持ちよく答えてくれ、振り込んだあともすぐにお手配くださったので大変助かりました。学習塾で子供たちの座卓として使っています。やはり高いものに比べると、若干重いですし、角もとがっているので、子供相手には注意が必要です。でも、子供相手なので、いずれ汚れていくものですし、今回探した中で一番お安かったので、本当によいお買い物ができたと感謝しております!奥行きが広いのもこの用途には本当に使いやすいです!まだまだ使うぞ〜!

4 2007-03-31

塾をやっています。安い割に奥行き(45CM)が業界用(30CM)よりも広く「使いやすい」と生徒たちにも喜ばれています。

4 2009-09-23

折りたたみ脚が一体ものなので、若干重く感じますが
構造、金額ともお勧めです。

4 2014-05-24

商品も注文してから3日で届きました。