【送料無料】リクライニング機能付 折りた...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • 満足な買い物!
  • 9月9日に届いてから2日間、何の違和感もなく、ぐっすりと寝られた。このことは、安い買い物であったと満足です。使っている布団もピッタリ、薄いと感じたマットレスも満足な硬さ、しっかりした作りでギシギシ感もなく、折りたたみも楽です。そして、シンプルだから折りたたんだベッドの置く場所を必要としない。やはり、ベッドは良いですね。起き上がる時の体の負担がなく、楽ですね。さて、ここで業者さん ・・・(続きを読む
  • サイネリアの日記さん
  • 3 2011-02-23
  • 湿気対策
  • 湿気対策のために購入。確かに匂いはある。換気はしっかりしないときつい。敏感な人にはつらいかもしれません。組み立ては1人で1時間ぐらい。ダンボール等を挟んだりしてやれば女性でも大丈夫だと思います。画像より色は落ち着いていた。畳んだときに開き止めストッパーの穴が合わなかったのが残念。普段使いには申し分ないと思います。あとは匂いが早く消えてくれることを願います。 ・・・(続きを読む
  • ころ9294さん

5 2016-04-29

良品が安価で購入出来ました。
家族の為に購入しました。商品が届いて、まず一番に思ったのは、すごく重たい荷物だなあ・・・と思いましたが、組立図通りに割と簡単に組み立てれました。組み立てた後は、フラットにしたり、折りたたんだりしたら、キャスター付きなので、重く感じませんでした。女性も簡単に取り扱えそうです。良品を送料無料、安価で購入出来ました。注文番号:205337-20160426-0840386117

5 2015-12-10

お値段以上ですv(^o^)v
友人などが泊まりにきた時、寝るとこがなくて困ったなぁと思っていて、折りたたみベッドを探してたんです。フロ−リングの部屋なので、布団を敷くのも抵抗あるし、仮に敷いたとしても、使わない時に布団を収納するスペ−スもない。やっぱり折りたたみベッドしかないと考えてたところ、お値段も手頃で、組み立ても簡単でした。しかも、完成した状態を見て、上出来のベッドだと思いました。布団のまま折りたたんで、コンパクトに置けるのは機能的です。試しに寝てみたら、寝心地もいいので、最高ですね。作りも、しっかりしていて、申し分なしです。

5 2016-05-01

施設に入所している母をたまには自宅に外出させたいけど、腰痛が酷い母は30分以上は車イスに座っていられません。2〜3時間の外出でも横になれるベッドが必要だったので急遽購入。普段は使わないので折りたためることとギャッジアップができること、寝たときに腰が沈み過ぎない固めのマットであること、高さが低過ぎないこと、サイドバーがあることで探したらこのマットが条件にぴったりでした。上に布団を敷いて使おうと思います。6畳の部屋に置いても圧迫感がなくて良かったです。

4 2016-04-03

本日、組み立て設置。
予定通り到着。日曜日に、てこの原理で回転させて階段で二階に運び、1時間45分で、組み立て設置完了。寝心地はいいです。柔らかすぎると腰が痛くなる心配があったので、下に敷くものは自分に合ったものにする事として、これにしましたが、これ以上重いと運ぶのも、設置も大変だったのかなぁと思いました。女性は一人での設置は他のレビューどおりと思います。

4 2016-03-08

良いようです。
母に頼まれて購入しました。
硬さも丁度良いようです。

4 2016-01-07

組み立ては男性1人で30分程でした。
寝心地も悪くなく、おりたたみベッドにしては高さがあるので、ベッドから立ち上がるのも楽でした。

5 2016-11-27

簡易ベットを探していました。組み立ても簡単で使い心地も大変良いです。
リクライニング活用しています。

5 2016-05-06

超早い!
すごく 早い対応でした!

ありがとうございます!

5 2016-04-30

すぐに届きました。
足の悪い父に、頼まれて買いました。重いので、女性1人では、辛いです。主人と2人で、組み立てました。20分ぐらいで、できました。高さも、低すぎず、高さ過ぎず、丁度良かったです。立ち上がりやすいと、父は、喜んでいます。

5 2016-03-26

普通に使えています。
妻用に購入しました。届いてからの組立は簡単でした。といってもねじ回しをしたことがあまりない人には少々手間取るかもしれませんが。使用した感じはごく普通のベッドです。特にこれと言った不満なところはありません。値段相応といえます。

5 2016-03-21

良い
軽くて、リクライニングもスムーズで使いやすい。
付属の工具は、ちゃちいので、おすすめは、きちんとした工具で組み立てた方が良い。

5 2016-03-19

届きました!
とても、早く届き助かりました!
女性1人でも、簡単に出来ました。

5 2016-03-02

母のプレゼントに
お年寄りには、高さもちょうど良く、起き上がりも楽だととても、よかったです。

4 2016-02-12

安い!
何と言ってもこの金額で買えるのはありがたいです!
祖母にプレゼントさせて頂きました!
リクライニングもついてるし、お年寄りには使いやすいのではないかと思います。
そんな祖母は84歳です(^ ^)

4 2016-01-20

いい感じですよ
すぐ、組み立てできましたが、やはり女性やお子様では力がいるので男性に助けていただくことが必要かと思います。
ベッドはギシギシもいいませんし、がんじょうだと思います。
腰も痛くは今のところ無いです。買って良かったと思っています。