【送料無料】リクライニング機能付 折りた...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • 満足な買い物!
  • 9月9日に届いてから2日間、何の違和感もなく、ぐっすりと寝られた。このことは、安い買い物であったと満足です。使っている布団もピッタリ、薄いと感じたマットレスも満足な硬さ、しっかりした作りでギシギシ感もなく、折りたたみも楽です。そして、シンプルだから折りたたんだベッドの置く場所を必要としない。やはり、ベッドは良いですね。起き上がる時の体の負担がなく、楽ですね。さて、ここで業者さん ・・・(続きを読む
  • サイネリアの日記さん
  • 3 2011-02-23
  • 湿気対策
  • 湿気対策のために購入。確かに匂いはある。換気はしっかりしないときつい。敏感な人にはつらいかもしれません。組み立ては1人で1時間ぐらい。ダンボール等を挟んだりしてやれば女性でも大丈夫だと思います。画像より色は落ち着いていた。畳んだときに開き止めストッパーの穴が合わなかったのが残念。普段使いには申し分ないと思います。あとは匂いが早く消えてくれることを願います。 ・・・(続きを読む
  • ころ9294さん

5 2016-04-29

良品が安価で購入出来ました。
家族の為に購入しました。商品が届いて、まず一番に思ったのは、すごく重たい荷物だなあ・・・と思いましたが、組立図通りに割と簡単に組み立てれました。組み立てた後は、フラットにしたり、折りたたんだりしたら、キャスター付きなので、重く感じませんでした。女性も簡単に取り扱えそうです。良品を送料無料、安価で購入出来ました。注文番号:205337-20160426-0840386117

5 2017-01-29

母へプレゼント
病気のため最近ほとんど横になっている母用。6畳で狭いため本格的なベットではなく折りたためる使い勝手の良さそうな&レビューも良かったのでこちらに決めました!組み立ては女性の私でも簡単でした。それより梱包用のダンボールの片付けとガムテープ取りが大変でした! 商品は片手で操作出来るしサイドバーがあるので敷布団がズレることもなくキャスターも着いているので移動も楽!リクライニング機能も便利で母も喜んでくれて値段も安価で大満足な買い物でした!

• 敦子2008さん
  • 敦子2008さん

4 2017-03-14

今日届きました。
母が遊びに来た時に布団だと寝たり起きたりが大変なので購入しました。昨日の朝頼んで今日の夕方届きました。素早い対応ありがとうございました。組み立ては、ネジをはめるだけなんですが、一人で何とか組み立てる事ができましたが、もう少し分かりやすく、大きく書いていただければありがたいかな?
フレームに擦れたようなキズがありましたが、目立つものではないものでした。

5 2017-03-08

とても良い!
本日リクライニングベットが届きました早速組み立ててもらって寝てみましたとても寝やすくて膝が調子が悪くなってとても楽に寝れそうです

5 2017-01-15

離島に親切でした!荷物もすぐ到着!
シングルベッドを購入しました
伊豆七島の三宅島なので無料ではないと考え、追加送料を確認したところ、1000円で送ってくれました。
また、その問合せの返答の際ですが、メールに気付いていなかった自分に即電話連絡してくれ、急いでたので非常に助かりました!
荷物もとても早く到着しましたし、何よりも気持ち良くお買い物が出来ました。
また何かありましたら、お願いしたいです!

4 2016-12-31

丁度良い大きさ
作りは結構しっかりとしていそうで重量は重く感ずる。これよりも幅が小さな物では使いにくいと思う。
折り畳みが簡単で急な客用には良い。

5 2016-05-01

施設に入所している母をたまには自宅に外出させたいけど、腰痛が酷い母は30分以上は車イスに座っていられません。2〜3時間の外出でも横になれるベッドが必要だったので急遽購入。普段は使わないので折りたためることとギャッジアップができること、寝たときに腰が沈み過ぎない固めのマットであること、高さが低過ぎないこと、サイドバーがあることで探したらこのマットが条件にぴったりでした。上に布団を敷いて使おうと思います。6畳の部屋に置いても圧迫感がなくて良かったです。

5 2017-03-30

思っていたより組み立ても簡単で二人作業で短時間に完成しました。マットの長さも十分ありサイドの手すり?バーも付いていて布団のズレも防いでくれて、お値段的にもお薦め商品だと思います。

4 2017-01-18

まずまずの商品
イメージよりちょっと硬めでした。
年老いた父親のために購入しましたが、気に入ったようです。
ただ、組み立てに関しては、二人で行う方が良いと思います。

• kekaizushiさん
  • kekaizushiさん

5 2017-01-07

しっかりしてます。
組立説明書もわかりやすく、組み立ても簡単でした。
思っていたよりもしっかりとしていて
来客用に購入したのですが、泊まった親族も
きしむ音もしないしぐっすりと眠れたと言っておりました。

5 2016-11-27

簡易ベットを探していました。組み立ても簡単で使い心地も大変良いです。
リクライニング活用しています。

5 2016-05-06

超早い!
すごく 早い対応でした!

ありがとうございます!

5 2016-04-30

すぐに届きました。
足の悪い父に、頼まれて買いました。重いので、女性1人では、辛いです。主人と2人で、組み立てました。20分ぐらいで、できました。高さも、低すぎず、高さ過ぎず、丁度良かったです。立ち上がりやすいと、父は、喜んでいます。

5 2015-12-10

お値段以上ですv(^o^)v
友人などが泊まりにきた時、寝るとこがなくて困ったなぁと思っていて、折りたたみベッドを探してたんです。フロ−リングの部屋なので、布団を敷くのも抵抗あるし、仮に敷いたとしても、使わない時に布団を収納するスペ−スもない。やっぱり折りたたみベッドしかないと考えてたところ、お値段も手頃で、組み立ても簡単でした。しかも、完成した状態を見て、上出来のベッドだと思いました。布団のまま折りたたんで、コンパクトに置けるのは機能的です。試しに寝てみたら、寝心地もいいので、最高ですね。作りも、しっかりしていて、申し分なしです。

4 2016-04-03

本日、組み立て設置。
予定通り到着。日曜日に、てこの原理で回転させて階段で二階に運び、1時間45分で、組み立て設置完了。寝心地はいいです。柔らかすぎると腰が痛くなる心配があったので、下に敷くものは自分に合ったものにする事として、これにしましたが、これ以上重いと運ぶのも、設置も大変だったのかなぁと思いました。女性は一人での設置は他のレビューどおりと思います。