5 2024-01-06

とても満足しました。
緊急にもう1台必要になりました。
注文して2日目に到着
本当に助かりました。

5 2023-12-25

とても満足しました。
注文して翌日に到着です。
急いでいたので本当に助かりました。
軋みも無く、部品取り付けも簡単で
一時間もかからないで設置終了です。

• nakakoshiさん
  • nakakoshiさん

4 2023-09-27

組み立ても簡単でした。寝心地もよかったでした。布団を敷いたままで収納できるので便利です。

• 03osiさん
  • 03osiさん

4 2023-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
組み立てもスムーズに出来て、使い心地も満足出来る物でした。

4 2023-03-03

申し訳ありません…
アメリカの叔母が帰ってくるとかなんとか言ってきたので、慌てて、折りたたみベッドを買いました…
結局、帰ってこなかったので、まだ開封してはいません…
ごめんなさい。

5 2022-09-08

これにして良かった。
ギシギシいわずしっかりできてます。なので27Kgと重いです。
組み立ては1か所だけ二人でないとムリなねじ締ありますが、それ以外は何とか一人でも可能です。
マットは薄く硬めなので、吸水マットを乗せ、その上に布団を乗せて快適です。マットレスを乗せてもよいと思います。

4 2022-09-07

ちょっとガッカリ
値段が手頃でリクライニングになるので購入しましたが背もたれを立てみると思っていたイメージではなくリクライニングの部分が低く寄りかかると頭の部分がホールドされないのでちょっとガッカリしました。それ以外は作りもしっかりしていて良かったです

• sato7074514さん
  • sato7074514さん

4 2022-12-20

きちんと自立する。寝室を綺麗に有効活用
片手でささっとたたんでベッド下を掃除できるのでいつも綺麗にできるのがうれしい。ついベッド下に物を落として紛失することがなくなった。勝手に開かないようにするためのチェーンがついていて、どこにでも持って行ける。以前買った低反発マット付きのベッドはマット部分が完全に潰れて復元しなくて板の上に寝ているようになってしまったのはへたりが早すぎる。安価な低反発マットの宿命かもしれないが、時々新しいものに変えないといけないと思って安価な本品を選んだ。ヘッドの折り曲がる機能はあまり使っていない。私は不要だった。

4 2022-06-29

このお値段で、リクライニングもできる
義父が要介護4で自宅にいるので、リビングにサブベットとして購入しました。
他のレビューにもあるように結構な重さです。段ボールから取り出すのにやっとな感じ・・・。組み立ては、スムーズにできました。息子が寝心地はGOOD!けど、リクライニングのレバーは高齢な祖父母には厳しいかも知れません。

5 2022-11-25

良かったです。
とりあえずな物が欲しかったので購入。
とてもしっかりしてて良かったです。

5 2022-09-27

コスパ最高
今回は退院する、おふくろ用に購入しました。
すごく折り畳み式でよろこんだもらえました。

5 2022-08-28

• aniki22さん
  • aniki22さん

4 2022-06-21

友人からの依頼で
友人より購入依頼があり手配しました。注文から商品到着迄ストレス無しでした。発送確認も分かりやすく確認も簡単に出来ました。友人も大変よろこんでおりました。

5 2006-12-04

組み立てが面倒重い女性の方では組み立て難しいかもでも物自体安いけどしっかりしてます。
板がベニヤ板なのでベッドの上に立ったりすると板が割れるので注意必要です。

• tomo8095さん
  • tomo8095さん

5 2006-11-05

11月3日にベッドが届きました。六角ボルトが不良品で困っています。ボルトの交換をして頂きたくて何度も電話をしたのですが、留守電になってしまいます。どうすれば良いのでしょうか?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド