【5,000円以上購入で300円OFFクーポン】:【...(あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tacky1204さん
  • tacky1204さん

5 2016-12-19

大満足
毎回、購入させていただいております。
今回も大満足です。
東北のお酒でも、とりわけ「あさ開」のお酒は美味しいです。

5 2016-09-13

晩酌
毎日晩酌楽しみに帰って来る主人に故郷のお酒V(^_^)V美味しく頂いています。

• 石田1610さん
  • 石田1610さん

5 2016-02-08

迅速な対応ありがとうございます。
忙しくて、お酒を飲む機会が有りませんでしたので、レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
すっきりとした味で冷で頂いています。発送、梱包共に丁寧で、思ったより早く商品が届きまた、注文したいと思っています。

5 2016-02-01

おいしですね〜無くなったらまた注文します。

5 2016-01-21

いいお酒
初めてです。自分の父親が岩手県出身なので喜んでます。今までは知り合いに頼んで取り寄せていたみたいです。はっきり言って満足です。今後もお付き合いを。

5 2016-10-10

迅速、丁寧な対応で安心して買い物できました。コスパが高すぎです。ありがとうございました。

5 2016-03-19

ふるさと割はお得
ふるさと割の30%オフはラッキーでした。またクーポンが出たら注文します。

5 2016-02-14

リピです
いつも美味しく頂いています。
ふるさと割で とてもリーズナブルに買えました。

• hondaN360さん
  • hondaN360さん

5 2016-02-08

晩酌
晩酌用にかいました。まだ本醸造しか飲んでいませんが
常温、燗 ともに飲みやすく、癖もなく美味しいと思います。

5 2016-01-30

ふるさとクーポンは最高
ふるさとクーポンで購入しました。全国の30%割引ふるさとクーポンのベスト商品の一つではないでしょうか。とても割安感があります。

5 2016-01-29

こちらではなかなか買えません
ふるさと割を利用しました。こちらでは買えないお酒なので、夫も喜んでます。

5 2016-01-28

こちらの 手違いで連絡させてもらいました。研修中との事で留守電に 後日 丁寧な対応有り難う御座いました。本当に丁寧な説明有り難う御座いました。商品が届くのを楽しみに待っています。

• 秋1008さん
  • 秋1008さん

5 2016-01-26

実家へ送りました。
色々な日本酒がありおいしかったと言っておりました。

5 2016-01-24

ふるさと割引で安く購入出来て満足していますよ。おいしい商品ですね。有難う御座いました。

• フラマさん
  • フラマさん

5 2016-01-19

美味しくて一升瓶五本の日本酒が
リーズナブルに購入できるなんて
思っていませんでした