【ポイント最大4倍】:[あす楽]【送料無料】...(あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

晩酌
ふるさと割で、とても安く購入できました。

5 2015-11-21

迷いましたが購入して良かったです。まだ飲んでいませんが、説明書きを見ながらどれから飲もうかと楽しみにしてます。お正月に家族で頂きたいと思います。大変満足しています。

5 2015-12-29

クリスマスと年末満足
クリスマスと年末飲んでも、飲みきれなく、美味しいセットです。

5 2016-01-30

ふるさとクーポンは最高
ふるさとクーポンで購入しました。全国の30%割引ふるさとクーポンのベスト商品の一つではないでしょうか。とても割安感があります。

• 秋1008さん
  • 秋1008さん

5 2016-01-26

実家へ送りました。
色々な日本酒がありおいしかったと言っておりました。

5 2016-01-24

ふるさと割引で安く購入出来て満足していますよ。おいしい商品ですね。有難う御座いました。

5 2016-01-10

大満足
「自家用」、「お正月、妻の実家で飲むため」、「妹の嫁ぎ先へのプレゼント」のため購入しました。大吟醸、純米酒、本醸造酒、おそらく地元の人たちの日常酒である普通酒が入ってこの値段(ふるさと割りクーポンを使ったので)は大満足です。欲を言えば、値段は(若干)高くなっても良いので、「純米大吟醸」、「純米吟醸」、「大吟醸」、「吟醸」、「純米」、「本醸造」の6本セットがあればうれしいです。

5 2015-12-23

お安く買えて良かったです。
クーポンを利用出来てお正月用にまとめ買いしました。

5 2015-12-02

お買い得!
このクオリティでこのお値段は絶対お得です!
お酒の種類ごとに、オススメの飲み方や特徴が書かれていて助かります。本当に書かれているオススメの飲み方が一番おいしくて、すごいな〜と思いました(当たり前?!)。今まで、熱燗か冷やだと思っていたのですが「ぬる燗」がオススメだったので初めてぬる燗にしてみたところ、熱燗とは全然違う飲み口、味になったので驚きました!

5 2015-10-03

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-09-13

晩酌
毎日晩酌楽しみに帰って来る主人に故郷のお酒V(^_^)V美味しく頂いています。

5 2016-03-19

ふるさと割はお得
ふるさと割の30%オフはラッキーでした。またクーポンが出たら注文します。

5 2016-02-14

リピです
いつも美味しく頂いています。
ふるさと割で とてもリーズナブルに買えました。

• 石田1610さん
  • 石田1610さん

5 2016-02-08

迅速な対応ありがとうございます。
忙しくて、お酒を飲む機会が有りませんでしたので、レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
すっきりとした味で冷で頂いています。発送、梱包共に丁寧で、思ったより早く商品が届きまた、注文したいと思っています。

• hondaN360さん
  • hondaN360さん

5 2016-02-08

晩酌
晩酌用にかいました。まだ本醸造しか飲んでいませんが
常温、燗 ともに飲みやすく、癖もなく美味しいと思います。