【12/14(水)9:59まで最大500円クーポン】:...(あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

晩酌
ふるさと割で、とても安く購入できました。

5 2015-12-29

クリスマスと年末満足
クリスマスと年末飲んでも、飲みきれなく、美味しいセットです。

5 2016-01-10

大満足
「自家用」、「お正月、妻の実家で飲むため」、「妹の嫁ぎ先へのプレゼント」のため購入しました。大吟醸、純米酒、本醸造酒、おそらく地元の人たちの日常酒である普通酒が入ってこの値段(ふるさと割りクーポンを使ったので)は大満足です。欲を言えば、値段は(若干)高くなっても良いので、「純米大吟醸」、「純米吟醸」、「大吟醸」、「吟醸」、「純米」、「本醸造」の6本セットがあればうれしいです。

5 2016-09-13

晩酌
毎日晩酌楽しみに帰って来る主人に故郷のお酒V(^_^)V美味しく頂いています。

• hondaN360さん
  • hondaN360さん

5 2016-02-08

晩酌
晩酌用にかいました。まだ本醸造しか飲んでいませんが
常温、燗 ともに飲みやすく、癖もなく美味しいと思います。

5 2016-01-21

いいお酒
初めてです。自分の父親が岩手県出身なので喜んでます。今までは知り合いに頼んで取り寄せていたみたいです。はっきり言って満足です。今後もお付き合いを。

4 2015-12-19

思い込み
ふるさと割りで購入しました。
単品の合計が11,540円が10,800円になり、さらに30%offの7,560円。
お正月の御遣物用に購入しました。
熨斗紙の希望をしたら、1枚しか入っていませんでした。
こちらとすれば5本入りなので、5枚頂けるのかと思いましたが、
思い込みでした。

5 2016-10-10

迅速、丁寧な対応で安心して買い物できました。コスパが高すぎです。ありがとうございました。

5 2016-03-19

ふるさと割はお得
ふるさと割の30%オフはラッキーでした。またクーポンが出たら注文します。

5 2016-02-14

リピです
いつも美味しく頂いています。
ふるさと割で とてもリーズナブルに買えました。

• 石田1610さん
  • 石田1610さん

5 2016-02-08

迅速な対応ありがとうございます。
忙しくて、お酒を飲む機会が有りませんでしたので、レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
すっきりとした味で冷で頂いています。発送、梱包共に丁寧で、思ったより早く商品が届きまた、注文したいと思っています。

5 2016-02-01

おいしですね〜無くなったらまた注文します。

5 2016-01-30

ふるさとクーポンは最高
ふるさとクーポンで購入しました。全国の30%割引ふるさとクーポンのベスト商品の一つではないでしょうか。とても割安感があります。

5 2016-01-29

こちらではなかなか買えません
ふるさと割を利用しました。こちらでは買えないお酒なので、夫も喜んでます。

5 2016-01-28

こちらの 手違いで連絡させてもらいました。研修中との事で留守電に 後日 丁寧な対応有り難う御座いました。本当に丁寧な説明有り難う御座いました。商品が届くのを楽しみに待っています。