4 2022-12-16

一口食べると、ふわっと吟醸酒の香りがして、しっとりと美味しかったです。
ただ、個人的には、もっと吟醸酒に浸ってジューシーなくらいの方が好みです。

5 2022-10-14

甘いけど、くどくない日本酒
甘い日本酒に最近ハマった友達へのプレゼントに送り、喜ばれました!また送ります!

5 2022-05-15

日本酒&ケーキ好きの母に、母の日のプレゼントで送りました。
美味しかったようで、喜んでました。

5 2018-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
酒ケーキ♪吟醸良縁♪大満足◎(≧∀≦)◎
美味しそう♪だったので(≧∀≦)ホワイトデーも兼ねて(^^;)購入してみました〜♪大当たり〜〜〜♪(≧∀≦)でした〜〜〜♪吟醸酒をたっぷりと使った酒蔵吟醸酒ケーキと純米吟醸夢灯りの酒スイーツ☆ネット限定セットですっ☆彡吟醸酒ケーキ☆吟醸良縁は☆ふんわり〜♪しっとり〜♪お酒(〃'▽'〃)たっぷり〜♪おいしいぃ(・∀・)イイ〜♪ですよぉ〜♪生地は☆カステラとパウンドケーキのちょうど中間ぐらいの感じでしょうかぁ(*´ω`*)夢灯りと一緒にいただくと酒ケーキの芳醇な味わい深いおいしさが♪(≧∀≦)さらに広がって〜これは〜ヤバいっっ♪(≧ω≦)ですねっ♪サバランほど濃厚ではないですが(^^;)ケーキの甘さとお酒のバランスもちょうど良い◎塩梅に仕上がっていて◎絶品◎ですよぉ〜♪(≧ω≦)甘口の夢灯りは〜日本酒があまり得意ではない(^^;)彼女の♪お気に入り♪ですが〜辛口の日本酒が好きな私でも(*´ω`*)おいしく♪楽しめる〜♪(≧∀≦)お酒だと思いますねっ☆日本酒が苦手な方でも(-ω-;)甘口のお酒が好きな方やブランデーケーキが好きな方なら♪お気に召される商品ではないかと思いますねっ♪(*^o^*)スカイブルーのホワイトデーギフト掛紙とメッセージカードも☆爽やかな感じでいいねっ♪ありがとう(^人^)と彼女も言っていました☆彼女も私も(*・ω・人・ω・)☆彡吟醸良縁◎大大大満足◎(≧∇≦)bですぅ〜〜〜♪スパセP10倍♪&10%off♪&対象ショップ限定(゜∀゜)600円offクーポン♪で!!ウルトラ〜〜〜♪(≧∇≦*)ラッキー♪(≧∀≦)でした〜〜〜♪おいしいぃ(・∀・)イイ〜♪(≧ω≦)☆彡吟醸酒スイーツセットを!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

5 2013-11-20

父の誕生日に
父にはお酒、母がケーキを食べられるのでいいかなあ〜と。
私は食べていませんが、じんわりしっとりしていて美味しかったとのことでした。
お世辞は言わない実母の言うことなので、信じて今度自分用にも買ってみたいです。

• キヘンさん
  • キヘンさん

5 2019-03-19

日本酒の味、香り!
乳製品が食べられないお酒好きの主人のために、購入しました。
ブランデーケーキがあるなら、SAKEケーキもあるはず!
探して見つけたのがこちらの商品です。
注文してから迅速に対応していただいて、助かりました。
あさ開は、もともと美味しく頂いていたので、その蔵元さんがおつくりになったお酒であればきっと美味しいだろうなぁと思ってました!
やっぱり美味しいー!
主人は甘いものが苦手なのですが、こちらのケーキはパクパク食べて、おかわりまで笑
香りも味も美味しいとにっこり。
お誕生日おめでとう!のカードにもニコニコしていました。
また買いたいです!

2019-04-12
この度は数あるお店の中かから当店をお選びいただきましてありがとうございます!
ご主人のお口にも合ってよかったです♪
長年愛され続けているやや甘口の純米吟醸夢灯りを、じっくり、ゆっくりケーキに染み込ませてできた自慢の酒ケーキです。
香りはフルーティーですが、甘過ぎないので、食べ飽きせず、パクパクお召し上がり頂けるかと思います。
私も個人的にあさ開の酒ケーキは大好きで、ちょこちょこ購入しておりました(笑)
またのご来店を心よりお待ちしております!
大切なお誕生日にあさ開の酒ケーキをお選び頂きまして本当にありがとうございます!
お誕生日おめでとうございます!
  • Huiziさん
  • Huiziさん

5 2012-06-19

父の日のプレゼントに
今まで父の日には日本酒を送っていましたが、たまには変わったものをと思い日本酒ケーキを探したところ、こちらのお店の商品の評価が良かったので選びました。
お酒のほうはとても飲みやすいそうです。
ケーキは、もっとアルコールが強いのかと思ったら、お酒の良い香りがする程度で食べたみたらあまり分からないと言っていました。お酒が全く飲めない妹も食べられたらしいので、軽いのかも知れません。ケーキ自体はとても美味しかったそうです。

4 2012-09-05

父の日
日本酒と甘いものが好きな父に送りました。酒ケーキにかなり期待していたのですが、父はお酒が入っていると気付かず、出勤前に食べていました・・・。味はおいしかったそうですが、その辺のカステラと変わらないような感覚でバクバク食べられてしまったので、ちょっと残念でした。

5 2016-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お酒とお菓子のセット
あさ開さんのお酒はお気に入りに入れて以前から気になっていました購入する機会が無く、お酒は他店で買ってしまったので他に何か良いものを探してあさ開さんを見たらこのセットを見つけました。お酒と洋菓子?のセットは美味しそうなので実家と叔母に贈る事にしました。メール等に好感が持てました。自分用にも欲しいです。

5 2009-02-13

バレンタイン用に
オーブンが壊れてケーキが焼けないので、今回はお酒とチョコかなぁと思い探していたところ、ぴったりなこちらを発見!彼は日本酒は辛口しか飲まないので選択できるのもよかったです(ただ、これはやや辛口?のタイプのようなのでかなり辛口のものがあったらベストでした)。届いて早速プレゼントしたところ、このセット最高!とかなり喜んでくれました(^o^)y私もちょっとケーキ食べましたが、しっとりでふんわりいい香りでとっても美味しかったです。甘いものはほとんど食べない彼も絶賛してパクパク食べてました☆
お酒好きな方にはとっても喜んでもらえるプレゼントだと思います、お勧めです♪

5 2021-10-20

贈り物にも
なかなか会えない、お酒好き女子のお誕生日に。
ケーキは、たっぷりとお酒がしみていて、とても美味しかったそうです。
お酒と共に、程よく酔ってくださったので、送ってよかったと思いました。

5 2017-12-08

とても喜んでいただけました、次回の注文もこのショップでしたいと思います。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,226

5 2017-05-06

友達へ
友達へお誕生日プレゼントです
このケーキは以前私も食べたことがあり
本当おいしかったので
自信をもって贈れます

4 2016-05-04

ケーキはおいしいです。
ケーキはしっとりとしていて、香もよいのでおいしいです。ただお酒は私の好きなタイプのお酒のような気がしましたので、星が4つとなりました。

5 2016-01-05

酒ケーキ
お酒がしっかりしみていて、とっても美味しかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒