【ポイント10倍 お歳暮 送料無料 あす楽】:...(あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6and7さん
  • 6and7さん

5 2015-12-13

すぐ届いたのでびっくりしました。
日本酒の味は普通まだよく分かりませんが、お呼ばれした際に持っていく美味しいお酒を探していたので注文しました。
これでいつでもお呼ばれできます。

5 2016-03-31

急遽ギフト用に必要になり注文しましたが
翌日には届けていただき本当に助かりました。
ギフトなので飲んではいないので味はわかりませんが
先方はとても喜んでくれたので
これを選んで良かったと思っています。
お酒好きな方に贈り物をすることがあるならば
またお願いしたいと思います。

• cicciciciさん
  • cicciciciさん

5 2016-06-23

お酒好きな父。大喜びです。
毎年悩む父の日のプレゼント。
普段からビールと芋焼酎を飲んでいる父に、敢えて日本酒を贈ってみました。
辛口好きな父なので、『たとえあまりおいしくなくても辛口なら大丈夫だろう。それに飲み比べができるから飽きもこないだろう。』と、そんな気持ちで飲み比べの父の日セットを購入しました。
毎年撃沈の父の日なので、もうあまり悩むまいと適当に選んだのですが、これが思いの外大当たりでした。
毎晩1本ずつ飲んでます。笑
「あさ開。岩手か。うまいな。」と言っていました。
蒸し暑い夏ですが常温で喜んで飲んでいます。
私も飲んでみたい…でももらえませんでした。笑
とにかくお酒に煩い父が美味しい美味しいと喜んでいました。
ありがとうございます。
また自分自身にも注文させていただきたいと思います^ ^

5 2016-04-04

プレゼントにピッタリでした
お酒が大好きな夫へのプレゼントに購入しました。
私はお酒が飲めないということもあり、お酒でどんな物が良いのかよくわからなかったので、飲み比べセットは数種類入っててちょうど良かったです。
夫にプレゼントしたところ、飲み比べが出来てとても喜んでました。
美味しい飲み方の説明も付いてて、改めてお酒の飲み方を見直すいい機会にもなったようでした。
ただ、夫は呑ん兵衛であっという間に飲んでしまうので、もう少し量が入ってるとありがたいと言ってました(笑)
どれも美味しかったと言っていたし、梱包等も丁寧だったので、またプレゼントに使おうかな〜と思ってます。

5 2016-01-13

いろいろ飲めてよかった^ - ^
主人が岩手出身なので、あさ開は、何度か飲んだ事が、ありますが、辛口で、すっきりし過ぎて、あんまり、好みでは、なかったのですが、ふるさとクーポンで、購入してみました。
たくさん種類が、あるのですね。
あらためて、飲んでみたら、美味しかったです。なんで、好きじゃなかったのだろう?どれも美味しかったです。大吟醸は、やっぱり、美味しかったです、
毎日、夫婦で、晩酌しますが、そんなに、強くないので、300mlを2人で、飲むので、満足するくらいです。また、頼もうねと、言っています。

5 2016-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しみにしています
お歳暮として使用しました。先様にも喜んで頂けると思います。

• 匿名6082さん
  • 匿名6082さん

5 2016-11-09

お歳暮に使いました。
母がお酒好きなので利用させてもらいました。
お得でよかったです。

5 2016-11-06

値段がお手軽でしたが大変気に入りました。。

5 2016-10-24

敬老の日に実家の父に贈りました。
前回も 喜んでもらえたので今回もこれにしました。
銘柄には うるさい父ですが ここのお酒は美味しいと絶賛しております。

• まゆ3206さん
  • まゆ3206さん

5 2016-10-21

良かった
姉にプレゼントとして購入しました。
飲み比べが出来て良かったとの事です

5 2016-10-14

敬老の日のプレゼントです
母へのプレゼントとして購入しました。小分けで5種類になっているのでいろいろ楽しめそうです。この容量でも1日で飲むには母には多いようでしたが。

• keichapinさん
  • keichapinさん

5 2016-10-13

美味しかった(^○^)
夫へのプレゼントに購入して、普段日本酒を飲まない私も少しだけ頂いたら、夢灯りは飲みやすくて美味しかったです(^ー^)
夫も喜んでいたので、また購入したいです♪

• dcn1976さん
  • dcn1976さん

5 2016-10-05

父にプレゼントしました。
飲み比べができて父も喜んでいました。これだけ入ってこの値段はお得です。

5 2016-10-05

父の日のプレゼントに購入しました。父もとても喜んでいました。

• futokaさん
  • futokaさん

5 2016-10-04

プレゼントに
海外に住んでいるので、いつもお土産用にこのサイズのお酒を購入しています。