【5%OFF+ポイント5倍】【父の日 ギフト 早...(あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-21

クーポン使用で30%OFF
ふるさと割30%OFF が使えたのでお買い得でした。
通常価格3980円→2786円になりました。
辛口の日本酒SETで1本300mlの飲みきりサイズになっています。

5 2015-11-01

美味しい飲み方の説明もあり
それぞれが常温、ぬる燗、冷酒どれが適して美味しいかを〇△◎で比較して特徴等の説明がそれぞれ書かれたり飲むときに参考になりました。
早速飲み比べセットの中から入門はこちらからの「あさ開」から飲みました。
おすすめの常温で飲みましたが飲みやすく楽しめました。美味しかったです。他の4本を飲むのが楽しみです。贈り物にも良さそうです。

5 2015-11-10

プレゼントに♪
ふるさと割で30%オフで買えたので主人へのお誕生日プレゼント用に購入しました。
まだ誕生日を迎えていないので飲んではいませんが
辛口が好きな人なので喜んでくれると嬉しいです♪
商品は化粧箱に入っていて
箱には『感謝』の文字が印刷されています(^O^)
割引で購入したので1本のお値段が激高ではないので
日本酒通で味の煩い方なら味に不満も持つ方も居るかもしれませんが
ウチの主人は飲み易いか、飲み辛いかなので気に入る味も有ると思うし
色んな味の日本酒が飲めるのも喜ぶと思い購入です。
見栄えもよいです(笑)

4 2015-06-19

箱の底の汚れが残念・・・
指定した日にちにちゃんと届きました。
想像通りの良いお品でしたが、箱の底を見たら汚れが・・・。
それから、なんだか思ったよりも見た目がシンプルだな?と思ったら、見本では瓶の上の方に貼ってあるステッカーが全て貼って無かったです。
残念でしたので、☆−1しました。

5 2015-07-01

ありがとうございました
初めて利用させていただきました。父の日にちゃんと届いてお義父さんゎ電話越しに何度も何度もありがとなと言ってくれていました。
店長さんからの大切なご連絡のメールを拝見してとても胸打たれました。
ぜひまたこちらで頼みたい‼︎そう思いました。店長さんのお客様に対する思い、情熱が大変伝わってきました。店長さん、そしてお店のスタッフさんのおかげでお義父さんにも喜んで頂けたので私ゎとても素晴らしいお店だなと感じました。色々な重圧、ストレスあると思いますが、店長さん‼︎頑張ってください‼︎
またお願いしたいと思います。

5 2016-03-31

急遽ギフト用に必要になり注文しましたが
翌日には届けていただき本当に助かりました。
ギフトなので飲んではいないので味はわかりませんが
先方はとても喜んでくれたので
これを選んで良かったと思っています。
お酒好きな方に贈り物をすることがあるならば
またお願いしたいと思います。

• アコ2424さん
  • アコ2424さん

4 2015-08-27

水神が一番おいしい
復興支援の思いから岩手への旅行を計画していた時に、旅行前の味見のつもりで岩手のお酒を購入しました。私の好みの日本酒は、すっきりした辛口です。「夢灯り」は、ラベルはきれいですが(甘口のお酒が好きな女性のためにデザインされたのでしょうか)、私には甘すぎてちょっとがっかりでした。「純米酒」はオーソドックスな味、「爽快辛口」はあまり印象に残っていないので普通だったのでしょう。「大吟醸」は、香りが独特でそれなりに面白かったです。でも、一番辛口で飲みやすかったのは「水神」でした。これなら、大瓶で飲んでもいいと思いました。送料は無料でしたし、いろいろ飲み比べられて楽しかったですが、辛口のお酒だけが入ったセットもあればいいのにと思いました。

• 6and7さん
  • 6and7さん

5 2015-12-13

すぐ届いたのでびっくりしました。
日本酒の味は普通まだよく分かりませんが、お呼ばれした際に持っていく美味しいお酒を探していたので注文しました。
これでいつでもお呼ばれできます。

5 2015-09-12

義父が喜んでくれました!
全部とっても美味しかったと喜んでくれました。
またリピートさせていただきます。

5 2015-11-03

東北のお酒
300mlと飲みやすいサイズで重宝します。1回で飲みきるにちょうどよく、辛口で飲みやすいお酒だと思います。

5 2016-04-04

プレゼントにピッタリでした
お酒が大好きな夫へのプレゼントに購入しました。
私はお酒が飲めないということもあり、お酒でどんな物が良いのかよくわからなかったので、飲み比べセットは数種類入っててちょうど良かったです。
夫にプレゼントしたところ、飲み比べが出来てとても喜んでました。
美味しい飲み方の説明も付いてて、改めてお酒の飲み方を見直すいい機会にもなったようでした。
ただ、夫は呑ん兵衛であっという間に飲んでしまうので、もう少し量が入ってるとありがたいと言ってました(笑)
どれも美味しかったと言っていたし、梱包等も丁寧だったので、またプレゼントに使おうかな〜と思ってます。

5 2015-12-29

お歳暮にお願いしたので、味はわかりませんが、迅速な対応で配送して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
クーポン利用で、お財布にも優しく、お試しセットの内容もよく、こちらにして良かったです。

4 2015-06-28

プレゼントにはよいかと
義父への父の日用プレゼントです。交流がないので喜んでもらえているのかわかりませんが、小瓶で少しずつ味が楽しめるのはよいかと感じます。

4 2015-06-17

お酒大好きな父の為、毎年父の日はお酒のプレゼントです。
名前入り・珍味付・一升瓶・幻の○○、すべてプレゼントしつくして今年はどうしよう…と思っていたところ、母から「飲み比べは?」と言われランキングからこちらに決めました。
私はお酒を飲まないので焼酎?日本酒?ブランデー?芋?麦?状態でお酒選びにも苦労していたので、いろんな味が5本もセットになっているのも良かったです。
父の日が日曜日なので、前日お届けがあるのも気が利いていて良いです。
商品到着後、父から連絡ありましたらまたレビューさせていただきます。
6/20 追記
無事前日に着いたようです。
父から写メと一緒に連絡がありました。
大切に飲みます、とのことで喜んでもらえたようです。
母からは同時に父が小躍りしてる、と連絡がありました。笑

4 2016-01-23

出産内祝いに
お酒好きの方に内祝いで利用させていただきました。
直接渡すので家に送っていただきました。
包装はきれいにされていました。
のしは外のしでしたので内のし希望の方は事前に云われたほうがいいです。
ほうそうされた商品は透明のビニール袋に入った状態で段ボールに梱包されていました。
できたら重さもあり人に渡すので紙袋の方がよかったかなと思ったので星−1つです。
味は飲んでないので分かりません。