父の日 ギフト 早割:日本酒 飲み比べセット...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

日本酒
日本酒300ml*5本飲み比べ。ス-パーセール480円引きでポイント10倍。対象ショップのクーポン使って300円OFfで2941円。和食には日本酒が合います。楽しめました。
205335-20170306-0139336167

• cicciciciさん
  • cicciciciさん

5 2016-06-23

お酒好きな父。大喜びです。
毎年悩む父の日のプレゼント。
普段からビールと芋焼酎を飲んでいる父に、敢えて日本酒を贈ってみました。
辛口好きな父なので、『たとえあまりおいしくなくても辛口なら大丈夫だろう。それに飲み比べができるから飽きもこないだろう。』と、そんな気持ちで飲み比べの父の日セットを購入しました。
毎年撃沈の父の日なので、もうあまり悩むまいと適当に選んだのですが、これが思いの外大当たりでした。
毎晩1本ずつ飲んでます。笑
「あさ開。岩手か。うまいな。」と言っていました。
蒸し暑い夏ですが常温で喜んで飲んでいます。
私も飲んでみたい…でももらえませんでした。笑
とにかくお酒に煩い父が美味しい美味しいと喜んでいました。
ありがとうございます。
また自分自身にも注文させていただきたいと思います^ ^

5 2016-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
毎回の事ですが、お歳暮何にするか迷います。お酒好きの方へ今回お買い物マラソンで、割引になっていてこの商品を送りました。実際に商品を見ていなく、直接送り先に届けて頂きました。送り先の方よりこの辺では買えない珍しいお酒有り難うございました。とお礼の連絡があり、送って良かったと思いました。迅速に日にち指定日に届けて頂き感謝いたします。有り難うございました。

5 2017-04-18

好評
去年もこちらのお店を利用して評判が良かったので今回、お酒好きの義母のお誕生日お祝いにプレゼントしました。私はお酒に詳しくないので飲み比べセットにしましたがこの中に気に入ったお酒があったみたいで個別に購入したいと言われました。今度は単品でプレゼントするのもありだなと候補に入れてます!以前プレゼントした時は季節限定のお酒で単品が売り切れ?でなかったので何がよかったのか早めに聞いておこうと思います。また利用させていただくと思います。

• chan3577さん
  • chan3577さん

5 2017-05-13

美味しい
5種類の味で美味しいです。量が少ないかな

• kindemiさん
  • kindemiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,856

5 2017-05-06

喜ばれました
友達へのお誕生日プレゼント
喜ばれました
たくさんあるとたのしいですよね
よかったです

5 2017-04-19

飲み比べ
お誕生日のプレゼントに購入
色々楽しめると喜んでもらえました
ギフト包装。
メッセージカード付で
180mlのグリーンボトルも付いてお得な気がしました

• evokaichiさん
  • evokaichiさん

5 2017-04-06

先様が日本酒好きとあって色々な味を楽しめると思いこちらを送りました。
とても喜んでもらえました。

5 2017-03-29

プレゼントで人にあげました!飲んでないので何とも言えませんが…期待を込めて☆5。とても安く購入出来て良かったです!!

5 2017-03-20

さほどお酒に強くないですが日本酒が大好きな奥さんにプレゼントで送りました。
ちょっとづついろんな種類を「あ〜だ、こ〜だ」言いながら楽しんでいます。

• 120hiroさん
  • 120hiroさん

4 2017-03-11

おいしかったです。
さすが東北のお酒ですね。

5 2017-02-16

やっぱりおいしい!
先日デパートの試飲販売で知り、その時4合瓶でちがう銘柄を4本ぐらい購入きたのですが、どれも全部おいしくてひとりで飲んでしまいました。
とくに、しぼりたての新酒は日本津々浦々の今まで飲んだ日本酒の中で、一番フルーティーですっきりとした味わいで好きです(*´∇`*)
今後ご贔屓にさせてもらおうと思います。

5 2017-01-23

実家のお正月祝に
とっても喜んでました。
父はお酒好きですが、なんでも飲んでしまう人で、ただ母は量は控えて欲しくて。
量がちょうど良くて、とっても美味しかったそうです。
また来年もお願いされてしまいました(笑)
リピ出来ればしたいなと思います♪
ありがとうございました♡

5 2016-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮
毎年お世話になった先輩方(社外です)に送らせていただいております。日本酒好きな方々なので、なかなか評価が厳しいのですが、いつも大変喜んでいただいております。飲み比べができるところもお気に入りのようです。

5 2016-09-24

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
お酒好きなので喜んでくれました。
私は飲んでいないので味はわかりませんが。
梱包もプレゼント用にも使える感じでそのまま渡せて良かったです。