【ホワイトデー お返し】◆グルメ大賞・日...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-12

お歳暮
毎回の事ですが、お歳暮何にするか迷います。お酒好きの方へ今回お買い物マラソンで、割引になっていてこの商品を送りました。実際に商品を見ていなく、直接送り先に届けて頂きました。送り先の方よりこの辺では買えない珍しいお酒有り難うございました。とお礼の連絡があり、送って良かったと思いました。迅速に日にち指定日に届けて頂き感謝いたします。有り難うございました。

• cicciciciさん
  • cicciciciさん

5 2016-06-23

お酒好きな父。大喜びです。
毎年悩む父の日のプレゼント。
普段からビールと芋焼酎を飲んでいる父に、敢えて日本酒を贈ってみました。
辛口好きな父なので、『たとえあまりおいしくなくても辛口なら大丈夫だろう。それに飲み比べができるから飽きもこないだろう。』と、そんな気持ちで飲み比べの父の日セットを購入しました。
毎年撃沈の父の日なので、もうあまり悩むまいと適当に選んだのですが、これが思いの外大当たりでした。
毎晩1本ずつ飲んでます。笑
「あさ開。岩手か。うまいな。」と言っていました。
蒸し暑い夏ですが常温で喜んで飲んでいます。
私も飲んでみたい…でももらえませんでした。笑
とにかくお酒に煩い父が美味しい美味しいと喜んでいました。
ありがとうございます。
また自分自身にも注文させていただきたいと思います^ ^

5 2016-04-04

プレゼントにピッタリでした
お酒が大好きな夫へのプレゼントに購入しました。
私はお酒が飲めないということもあり、お酒でどんな物が良いのかよくわからなかったので、飲み比べセットは数種類入っててちょうど良かったです。
夫にプレゼントしたところ、飲み比べが出来てとても喜んでました。
美味しい飲み方の説明も付いてて、改めてお酒の飲み方を見直すいい機会にもなったようでした。
ただ、夫は呑ん兵衛であっという間に飲んでしまうので、もう少し量が入ってるとありがたいと言ってました(笑)
どれも美味しかったと言っていたし、梱包等も丁寧だったので、またプレゼントに使おうかな〜と思ってます。

5 2016-03-31

急遽ギフト用に必要になり注文しましたが
翌日には届けていただき本当に助かりました。
ギフトなので飲んではいないので味はわかりませんが
先方はとても喜んでくれたので
これを選んで良かったと思っています。
お酒好きな方に贈り物をすることがあるならば
またお願いしたいと思います。

5 2017-02-23

長年お世話になっている方へ堅苦しくない
バレンタインへ贈り物します。
今回も大変喜ばれました。
飲み比べできる!と。

5 2017-02-16

やっぱりおいしい!
先日デパートの試飲販売で知り、その時4合瓶でちがう銘柄を4本ぐらい購入きたのですが、どれも全部おいしくてひとりで飲んでしまいました。
とくに、しぼりたての新酒は日本津々浦々の今まで飲んだ日本酒の中で、一番フルーティーですっきりとした味わいで好きです(*´∇`*)
今後ご贔屓にさせてもらおうと思います。

5 2017-01-25

プレゼント
2人で呑むにはいいくらいの量が5種類もあり喜んでもらえました。
美味しいと言っていたので良かったと思います。

5 2017-01-23

実家のお正月祝に
とっても喜んでました。
父はお酒好きですが、なんでも飲んでしまう人で、ただ母は量は控えて欲しくて。
量がちょうど良くて、とっても美味しかったそうです。
また来年もお願いされてしまいました(笑)
リピ出来ればしたいなと思います♪
ありがとうございました♡

5 2017-01-07

お買い得です。
美味しいお酒をお歳暮にと思い購入しました。やはり相手に感謝の気持ちを送るお歳暮には最適でした。お正月の挨拶に訪問した所、自分だけで飲むのはもったいないとの事で一緒に呑みましたが、本当に美味しいかったです。購入して正解でした。

5 2017-01-03

気に入りました
年末年始にどれも美味しくいただきました。

5 2016-12-29

今年も・・・・
昨年に続き 今年もギフトでお願い致しました。
昨年取り寄せて 美味しかったので今年もギフトで送りました。
きっと喜んで頂けると思います。

• TYESAKAさん
  • TYESAKAさん

5 2016-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に最高ですね。
どれを飲んでも最高ですね。いつも送るのはこれと決めています。

5 2016-12-21

お歳暮
毎年こちらの商品を親戚への
お歳暮に使わせていただいています。
お年を召したているので
美味しいものを少しだけ頂きたい方には
ちょうど良い酒量のようです。

5 2016-12-13

御歳暮
毎年お世話になった先輩方(社外です)に送らせていただいております。日本酒好きな方々なので、なかなか評価が厳しいのですが、いつも大変喜んでいただいております。飲み比べができるところもお気に入りのようです。

4 2016-12-10

贈り物で。
お歳暮として利用。
お酒を探しており、早割20%オフだったので選びました。
いろんな種類を楽しんでもらえたらいいなーと思っています。
発送もとの表記を間違って注文してしまったのですが、問い合わせにもスムーズに対応していただいたので、このお店でかってヨカッタと思いました。