◆グルメ大賞・日本酒 ジャンル9連覇◆日本...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

日本酒
日本酒300ml*5本飲み比べ。ス-パーセール480円引きでポイント10倍。対象ショップのクーポン使って300円OFfで2941円。和食には日本酒が合います。楽しめました。
205335-20170306-0139336167

• cicciciciさん
  • cicciciciさん

5 2016-06-23

お酒好きな父。大喜びです。
毎年悩む父の日のプレゼント。
普段からビールと芋焼酎を飲んでいる父に、敢えて日本酒を贈ってみました。
辛口好きな父なので、『たとえあまりおいしくなくても辛口なら大丈夫だろう。それに飲み比べができるから飽きもこないだろう。』と、そんな気持ちで飲み比べの父の日セットを購入しました。
毎年撃沈の父の日なので、もうあまり悩むまいと適当に選んだのですが、これが思いの外大当たりでした。
毎晩1本ずつ飲んでます。笑
「あさ開。岩手か。うまいな。」と言っていました。
蒸し暑い夏ですが常温で喜んで飲んでいます。
私も飲んでみたい…でももらえませんでした。笑
とにかくお酒に煩い父が美味しい美味しいと喜んでいました。
ありがとうございます。
また自分自身にも注文させていただきたいと思います^ ^

5 2016-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
毎回の事ですが、お歳暮何にするか迷います。お酒好きの方へ今回お買い物マラソンで、割引になっていてこの商品を送りました。実際に商品を見ていなく、直接送り先に届けて頂きました。送り先の方よりこの辺では買えない珍しいお酒有り難うございました。とお礼の連絡があり、送って良かったと思いました。迅速に日にち指定日に届けて頂き感謝いたします。有り難うございました。

5 2016-03-31

急遽ギフト用に必要になり注文しましたが
翌日には届けていただき本当に助かりました。
ギフトなので飲んではいないので味はわかりませんが
先方はとても喜んでくれたので
これを選んで良かったと思っています。
お酒好きな方に贈り物をすることがあるならば
またお願いしたいと思います。

5 2016-04-04

プレゼントにピッタリでした
お酒が大好きな夫へのプレゼントに購入しました。
私はお酒が飲めないということもあり、お酒でどんな物が良いのかよくわからなかったので、飲み比べセットは数種類入っててちょうど良かったです。
夫にプレゼントしたところ、飲み比べが出来てとても喜んでました。
美味しい飲み方の説明も付いてて、改めてお酒の飲み方を見直すいい機会にもなったようでした。
ただ、夫は呑ん兵衛であっという間に飲んでしまうので、もう少し量が入ってるとありがたいと言ってました(笑)
どれも美味しかったと言っていたし、梱包等も丁寧だったので、またプレゼントに使おうかな〜と思ってます。

5 2017-02-16

やっぱりおいしい!
先日デパートの試飲販売で知り、その時4合瓶でちがう銘柄を4本ぐらい購入きたのですが、どれも全部おいしくてひとりで飲んでしまいました。
とくに、しぼりたての新酒は日本津々浦々の今まで飲んだ日本酒の中で、一番フルーティーですっきりとした味わいで好きです(*´∇`*)
今後ご贔屓にさせてもらおうと思います。

5 2016-06-19

父の日用
昨日実家に届いた様で、とても喜んでいました!
あんなに豪華なもの贈って大丈夫か?と言われましたが(笑)
母の日に何もしてあげれなかったので、母と一緒に飲んで(*^O^*)♪と言ってあげました!母も父もお酒が好きなので何にしようか散々悩みましたが、これにしました!
とても喜んでもらえて私も凄く嬉しいです!

5 2017-03-29

プレゼントで人にあげました!飲んでないので何とも言えませんが…期待を込めて☆5。とても安く購入出来て良かったです!!

5 2017-03-26

すばらしい飲み心地
評判が気になり、自分で飲むために購入しました。
やはり、評判通りと思います。
飲むというより、味わうお酒ですね。
非常に味わい深いお酒だと思います。
又、購入したいと思います。

4 2017-03-23

父の日プレゼントにぴったり
ちょっと早めに配送してもらったので予定通りの到着でした。父から感謝の電話をもらい 気に入ってもらったようです。内容も充実しており 楽しんで飲み比べしているとのこと。

5 2017-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
発想も早く先方にも喜んで頂けました!また利用したいです!

5 2017-03-20

さほどお酒に強くないですが日本酒が大好きな奥さんにプレゼントで送りました。
ちょっとづついろんな種類を「あ〜だ、こ〜だ」言いながら楽しんでいます。

• 120hiroさん
  • 120hiroさん

4 2017-03-11

おいしかったです。
さすが東北のお酒ですね。

5 2017-03-05

お世話になった方へ
父の友人へ、日ごろお世話になっているお礼、兼、がんの快気祝いとして贈りました。とても喜んでいただけたようなので、また機会があれば違う商品を贈ってみたいです。

5 2017-02-23

長年お世話になっている方へ堅苦しくない
バレンタインへ贈り物します。
今回も大変喜ばれました。
飲み比べできる!と。