• rosalin1977さん
  • rosalin1977さん

5 2024-02-24

やっぱり美味しい
以前ちこり村の黒にんにくを購入したことがあり、夫がとても気にいっていました。
最近は、時々スーパーで他製品を見つけて買ったりしていましたが、味に満足していたようではないです。
今回夫に頼まれて購入しました。ちこり村、やっぱりおいしいと言っています。なによりも、有機なので、
安心してリピートできます。

5 2024-01-13

続ける事が大事
主人が毎日食べてます。クーポンでお値打ちに購入できて良かったです。食べやすい!? 味が良いので主人のお気に入りです。

5 2023-12-08

気に入ったのでリピートさせていただきました。食べやすいです✨

• noorineさん
  • noorineさん

5 2023-12-02

美味しいです
リピートです
ちょっと小さい、、かなり小さめではありますが、皮も剥がしやすいし他店のようなうにゃっとした感じはないのに柔らかくてとても食べやすいです

5 2023-08-05

小分けにされていてとてもよかったです。食べやすくて美味しいです。ありがとうございます✨

5 2023-05-21

お礼の,お手紙です
先日は,黒ニンニクを,送って頂きありがとうございました😊 注文する時に,ワケありとなっていましたので、余り期待していませんでしたが,到着後開封して商品を確認しましたら,思っていたよりも,遥かに,まともな黒ニンニクでしたので満足しています♪♪無くなったら,次回も必ず注文さして頂きたいと存じます。有難う御座いました。

• 緑宝さん
  • 緑宝さん

5 2023-05-11

甘酸っぱい
いつも通りお安く購入出来ました。
甘酸っぱくて食べやすいです。

5 2023-05-02

久々に、こちらを購入してみました。
大容量のお得なタイプと違い、粒は小さめですが、とてもソフトでフレッシュな感じ、家族にも好評でした。

5 2024-02-20

とても食べやすく美味しいです。
子供も慣れたら食べられます。免疫力アップを期待しています。

5 2024-02-20

有機にんにくが購入できることはよいことです。畑の地名とか写真がのせられていればなお良いと思います。美味しくいただいています。

5 2023-12-01

丁度なくなりかけたときにセールでお値打ちに購入できました。
健康維持のため毎日食べていますが良いですよ。

5 2023-11-26

良い黒にんにく!
安くて綺麗で良いくろにんにくです!毎日飲んでます!

4 2023-11-19

粒はそんなに大きくはないですが、とても美味しいです。食べ過ぎてしまうのがちょっと困るかな。

5 2023-11-11

何度もリピ
お母さんに送りました
毎日食べてるらしくお気に入りです
風邪も引かなくなったと言ってます

5 2023-10-28

健康維持
粒は大きくは有りませんが 薄皮を剥いてもあまり手が汚れません 実は柔らかく濃厚で美味しいです 冷凍室に入れて保存しています 出してそのままでも硬くなっていないので 直ぐに食べれます 臭いも気にならずに体にも良い 健康管理に最適です 毎日2粒食べています

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく