ベリーズ クーベルチュール ホワイトチョコ...(スイートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日02時00分〜2020年06月23日02時00分

4 2016-10-12

ミルク感があってそのまま食べても美味しいです。抹茶を入れた生チョコにしたらすごく美味しく出来ました。

5 2017-05-02

おいしい♪
ホワイトチョコ大好きで、そのまま食べる用に購入しました!甘くて味が濃くてめちゃくちゃおいしいです♪直径2cmぐらいの小さなチョコで食べやすく、ついポイポイと口に入れてしまうので注意が必要!(;´∀`)気付いたらいっぱい食べてしまってます…。というわけで1.5kgも食べられるかなぁ?という心配はゼロになりました。思ったより早くなくなりそうです★今まで割れチョコを色々試してきましたが、高い割りに味が微妙だったり欲しい味が入っていなかったりしていたので、これに出会えて嬉しいです!

5 2017-04-03

12月のクリスマス、2月のバレンタイン、3月のホワイトデーの頃をなんとか我慢
して購入を控えていましたが、もう我慢の限界でした!
やっぱりホワイトチョコレート好きだ〜
製菓用というよりそのまま食べたくて購入しました。
なんか、以前より甘ったるさが控えられているような・・・
なのでバクバク食べてしまう恐れが・・・
ゆっくりゆっくり味わって消費しよう!

5 2017-03-10

濃厚です!安いホワイトチョコは変な油の味がして好きではないのですが、これはこのままでも美味しいので要注意(笑)娘が友チョコとしてマシュマロ・シリアル・ストロベリーパウダーを入れてクランチチョコを作りましたが、と〜っても美味しかったです。

5 2017-02-07

市販のホワイトチョコレートをお菓子作りのために溶かして混ぜたりすると、変に固まったりして難しいのですが製菓用のものはとても使いやすかったです!なくなったらまた購入します。

5 2017-01-28

そのまま
おいしくて、あっという間になくなりました。食べやすいサイズで、口溶けもよく、そのまま食べました。

5 2016-12-23

美味しくてほとんどそのまま家族にたべられました。スコーンに割っていれたら、飛び出した部分は焦げました。

5 2017-05-25

美味い!
タイトル通り美味しいです。
自分はそのまま食べるおやつ用に購入したのですが
変に油っぽさを感じさせず甘くてクセになります。
気になる方は時たまセールをやっているのでその時に買うといいと思います。

5 2017-04-08

トリュフチョコレートを作る為に購入しました。スーパーとかで製菓用チョコレートは売ってますが、皆さんのレビューが良かったのでこちらのチョコレートを購入しました。確かに美味しいし砕かず使えて便利だし、トリュフも美味しいものができました。1.5kgって量がすごいですね。まだまだたくさん作れそうです。

5 2017-04-03

バレンタイン用に。注文後、すぐに届いたので良かったです。

5 2017-04-03

注文後、すぐに届いたので良かったです。
バレンタイン用に。

5 2017-04-02

ホワイトチョコ好きのつーんとくるこの甘さが大好きです。
沢山購入してしまいましたが、太らないように気を付けないといけませんね。

5 2017-03-30

バレンタイのお菓子作り用に購入しました。そのまま食べても美味しく、思った以上の早さでなくなりました。
また沢山作る機会があれば購入したいです。

5 2017-03-08

とても迅速な対応でした。予定日までに確実に届き、満足です。品物も良いものでした。

4 2017-03-06

口溶けのよいチョコでした
口溶けも良く、扱いやすいチョコでした。
加工もしやすく、可愛らしいチョコレートが出来ました。