2015/12/12
    おしゃれです!
    もともとデニムソファが欲しくて探していましたが、欲しいものは手が届かず、こちらの手頃なものを見つけました♡ 少し真ん中が沈みがちなのがマイナス☆です。 部屋がとてもおしゃれになり大満足です。
    注文日:2015/12/08
    2015/12/16
    kahorhythmさん
    満足です。
    布より丈夫で皮革より扱いやすいソファーを求めてこちらを購入しました。デニムの生地自体は思っていたよりも薄めですが、布地のソファーよりは丈夫にできていると思います。色合い、サイズ感とても良かったです。経年変化を楽しみながら愛用したいと思います。住所、連絡先変更など迅速に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2015/12/11
    2015/12/23
    サイズも色もよくて満足です。 愛用しようと思います。
    注文日:2015/12/11
    2017/10/12
    デニムソファ
    前より欲しく迷っていましたが、今回こちらで購入させていただきました。 真ん中が凹みやすく一日使用しただけで、沈んできています。 梱包は丁寧だったんですが、ソファの隙間に埃があり、そこの滑り止めも埃などがついてました。部屋で使用するため、発送前に汚れなどもうすこし点検していただけるといいかなと思います。 あとしばらくは独特な匂いはしますが、2ー3日で気にならなくなりました。
    注文日:2017/10/04