2020/06/07
    nohojiさん
    ローソファとして使う時用の足もついていま
    わが家は低いソファとして使うので、写真のようにローソファとして使う時用にも別に足がついていて助かりました。弾力は少し硬めですがそれも好みでした。座るスペースが2.5人なので、大人2人でもゆったりできて、リラックスできます。 ーーーーー 梱包の大きさは、通常の玄関から入るサイズでした。背もたれを本体にセットするのは、平行に入れないと入りづらいので、ちょっと1人では苦労するかもしれません。写真の色はブルーですが、見本は少し薄めで、実際は見た通り少し濃いめの薄いデニムに近い色味です。
    注文日:2020/06/04
    2016/03/19
    よしゃーさん
    なかなかどうして
    ソファーが壊れたので、ハイバックで探していてこれを見つけました。 商品としては表皮の生地が薄いように感じます。また、着座して時に何となくくつろげなかった(実際に着座感を試していないので)ので2×4材で台枠を作りその上に本体を設置したらだいぶ良くなりました。 ただ、この価格としてはとても良いと思います。
    注文日:2016/03/05
    2020/05/13
    自然愛好家123さん
    購入してから3年
    購入後3年経過していますが、とても良い製品なので感謝の気持ちを込めて 書かせていただきます。 きしまない。座り午後地が良い。コスパ最高です。 ブラウンの色も個人的には気に入っています。
    注文日:2017/03/25
    2019/11/16
    milkylove1さん
    グリーンを購入。既にコメントにある様写真の色よりは濃い目ですが落ち着いた雰囲気で全く問題ありません。座り心地も快適です。コスパ的にも非常に良い買い物が出来たと思っています。
    注文日:2019/10/19
    2015/12/18
    HIDEZOUさん
    落ち着きと高級感のあるソファ
    シックでありながら明るい存在感のあるグリーンを購入しました。組み立ては一人で十分できますが、拙宅の狭い廊下で荷を開けるのがちょっと大変でした。組み立ては脚を木ねじで嵌め混み、背もたれを差し込むだけなので、開封さえ終わればものの3分で終わります。 小さいクッションもオシャレで座り心地もやや堅めのしっかりした座り心地で、長時間座っていても疲れにくいクッションです。 お値段から考えればかなりお勧めの商品でした。
    注文日:2015/12/17
    2020/02/18
    憧れの大型ウイングさん
    危険では?
    座面と、背もたれの接続金具をしっかり出荷前に点検しないと大変ですよ。
    注文日:2019/10/09