SPU×ポイントアップ対象商品【送料無料】...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • オシャレです♡
  • 以前、雑貨屋さんで見てから、ずっと気になっていたテーブルで、楽天で販売されてるのを見つけました&#9825 ;ショップだと、送料もかかるので、こちらよりかなり高くなりましたが、こちらだと、送料込みでしたのでこちらで購入しました。実際、見た商品でしたので感じはわかっていて安心できましたが、やはり、通販になると傷とかあってもわからないので、不安でした。案の定、傷&#8263 ;木の剥がれ?が ・・・(続きを読む
  • なおらい529さん
  • 3 2016-06-08
  • 画像と同じで気に入りましたが、すのこ状になってるテーブルの断面は、やすりがけや塗装がされていなくて、少し気になります。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-03

オシャレです♡
以前、雑貨屋さんで見てから、ずっと気になっていたテーブルで、楽天で販売されてるのを見つけました♡
案の定、傷⁇木の剥がれ?が所々ありましたが、小さな剥がれなのもあり、交換してもらうのも、面倒で諦めはつきますが…
少し、残念でした。
欲しかったテーブルだったので、とりあえず手に入り星4つ満足です。
お店の対応は早くて、満足しています。

5 2016-01-05

とても気に入りました。
しっかりとしていて
西海岸風にしたかったので
イメージにピッタリでした。

4 2015-11-03

画像通りのものでとても可愛いです!
黒い部分の塗装がたまに剥げて床に落ちてるのが少し気になります。

4 2015-10-02

想像していたよりも、少し小ぶりでしたが、デザインはとっても気に入っています。
重みで床を傷つけたら… と心配していましたが、女性でも簡単に移動させられる重さで心配なしでした。

4 2015-09-22

近所のオシャレな家具屋さんで、ステキなトロリーテーブルをみてたんですが、サイズが大きくて… コンパクトサイズの物を 探していたところ、こちらの商品を見つけました。 サイズ感 見た目共に とても良く、リビングで移動させるのも とても楽です。 しばらく 使用してみて。子供がいるので、テーブルの 木と木の間の すき間に 消しゴムのカスや、お菓子のクズなどが、入ってしまったりしますが それは 想定内でしたので、細い棒など使って お掃除してます(笑)
とても オシャレで、購入して 正解でした。

5 2015-02-03

コンパクト
ちょうどこの大きさのこのタイプの机を探していてようやく見つけられました。大きさもデザインも木目の感じも全部良かったです。

5 2015-09-12

写真の通りすごく可愛いかったです((*´∀`*))完成した状態で届いたので組み立てもなくすぐ使えたのもラクでした。重さもそこまでないので女性の方でも運びやすいと思います。

5 2015-08-09

3日ほどで届きました!思っていたよりも軽かったので私1人でも簡単に運べました( ̄▽ ̄)とても気に入ってます。

4 2015-07-22

遅くなりましたが
注文から商品が届くまでとても早く、到着予定日もこちらの予定に対応していただき助かりました。商品は想像していた通りで、気に入りました。

5 2015-07-22

写真通りで格好良いいです。大きさもイメージ通りでした。

• ゆ−3679さん
  • ゆ−3679さん

5 2015-07-19

とってもかっこいいです!!
配送も予定より1日早く届けて
いただいて、早く商品がほしかった
私には助かりました!
迅速な対応ありがとうございました☆

5 2015-07-05

かわいい
思ったよりサイズが小さかったのですがかわいかったです!

4 2015-06-14

素敵です。使い始めのなので匂いが気になりますが、デザインはとても気に入りました。

5 2015-06-05

ローテーブル
とてもかわいいです!
表面ももうちょっとがさがさしてるのかと思ってたけどふつうにつるつるでした。
少し隙間があるので何か挟まないようにだけ注意がいります。
おしゃれなティータイムがしたくなります(笑)

4 2015-06-04

おしゃれ!
リビングに置きました!Sサイズですが、結構大きくて思ったより高さもありました。箱から出すときに重たいと思いましたが、出した瞬間、5歳の子供が簡単に転がして遊んでいました。いいのか悪いのか…でも一気にオシャレ度が増しました!