楽天スーパーセール対象商品【送料無料】ポ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • ☆お洒落で便利☆
  • マガジンラックの付いたサイドテーブルでミッドセンチュリーな雰囲気の物を探していたところ、これを発見!ブラウンの色味はお洒落で、サイズ感がたまらず使い易い。PCデスクの脇で使う予定でしたが、デスクの下にも収まるので即リピート決定です。画像では確認出来ていませんでしたが、実物はしっかりしたゴムキャップを履いているので、フローリング床でも安心です。さらに出来上がり品で届くので、すぐに使 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-21
  • お買い物マラソン…
  • ついでに購入。まず送料無料なのでと思ったら北海道は送料かかりました。次に天板はオレンジっぽい塗装に剥げがありザラザラな部分もありと何か残念。そしてガタつく…。要らなかったかな〜 ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

本日商品届きました
すごくお洒落、ソファの横に置く予定です!

4 2016-05-10

安いし
悪くはないです。
もっと白ければ良かったなぁ

5 2016-01-16

可愛い
白を購入しました。グラつきがあるとのコメントがありましたが、私のはグラつきなく、白を基調とした玄関のインテリアとして、とても気に入りました!

4 2015-12-23

良い
思った通りの商品で気に入りました(^o^)/対応も早かったです!

5 2015-03-01

お洒落&機能的☆
マガジンラックで上にちょっとしたものが置ける棚を探していて辿り着きました。
天板はレビューにもあったように画像より明るい色で、ちょっと安っぽいかも・・でも送料込みでこのお値段、しかもポイント10倍なので全く文句はありません。
ベンチと食器棚の間にうまく収まり、マガジンラックとしても雑誌や画集が沢山置けて大満足です♪

5 2015-08-01

組立状態で来たのは、楽でよかったです。
どこにでも置けるサイズで、上に少し物をおけるので、マガジンラックも欲しいと思ってたので、ちょうどよいものでした
他のレビューにあるように、木材には確かにわずかな凹みや傷は見られましたが、使用に不便するものでなく、逆に木材の味になるので、個人的には良いと思います。
実店舗でも似たようなのはありましたが、こちらのほうがより雰囲気よく思えます。木材の色がより市販のナチュラルに近い、もう少し薄いものがあれば、他の家具と合わせられてよかったなと思います。

5 2015-01-10

かわいくてしっかりしています!
かわいくてしっかりしています!コンパクトで軽いので、昼間は、ちょっとしたテーブル代わりに、夜は、ベッドサイドに置いてスチーマーなどを置いたりと楽々移動させています。組み立ても必要無いので楽でした。

4 2015-10-11

いいサイズ
大きさと高さは欲しかったサイズで、ちょうどよかった。
ただ、天板がザラザラ系で、綺麗に加工してあったらいいなー。ということで星一つ減らしていただきました

• sam612さん
  • sam612さん

4 2015-10-11

思った以上にかわいいです。スリムで低めのテーブルなので、使わないときは作業用テーブルの下にしまっています。上の木の部分は防水加工などがなさそうなので、コーヒーや紅茶をこぼさないようにだけ気を付けています。値段も安いので、とても良い商品だと思います。

5 2015-09-29

テーブル
商品受け取りました。ありがとうございました。気に入って使ってます。

4 2015-09-19

見た目は安っぽい感じです。ガタガタと安定感もないですが値段なりの商品だっと思えばそこそこ満足です。ちょっとした物を置くサイドテーブルとしてはいいと思います。

• po123010さん
  • po123010さん

5 2015-09-13

置きたい場所にぴったりのサイズで、色もあっていて、がたつきもなく、届いてすぐに使うことが出来て、価格も手ごろで、買ってよかったです。

• K5127さん
  • K5127さん

5 2015-09-10

ベッドサイド用に購入しました。
お手頃価格ですが、ガタ付きやバリもなく使いやすいです。

• aomama7676さん
  • aomama7676さん

5 2015-09-09

届きました。
本日無事届きました。ソファの横に置いて使います。ケイタイを置いたり飲み物を置いたりに便利なミニサイズです。

4 2015-09-06

値段相応
天板が安っぽいですが値段が値段なので満足です。