ポイントアップ祭特別商品【送料無料】ポイ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-08
  • ベージュ購入!
  • 今まで座椅子に座ってこたつに入っていましたが、新しいこたつが脚高めで何をするにも高さが合わず不便を感じたのでこちらを購入。クッションは硬め厚めなので土台の金属の固さを感じることはありません。好きな座り心地です。脚を付けずに使用していますが、こたつに入るには丁度いい高さで大満足です。背もたれは背中の半分くらいの高さしかありませんが、特に不便は感じません。この高さだからこその圧迫感 ・・・(続きを読む
  • ぽっぷん3555さん
  • 2 2015-06-06
  • リクライニングの感じがもっと細かく載っていたら良かった。後ろに倒れないのが届いてからわかりがっかり。 ・・・(続きを読む
  • みゅmamさん
  • みゅmamさん

5 2015-12-18

満足です!
子供たちがまだ小さいので高いお金を出してソファーを買ってもすぐに飛んだり跳ねたりされてダメになってしまうと思い、2.3年もてばいいかなと1万くらいのソファーを探していてこちらたどり着きました。私150cm、子供2,4歳が余裕で座われます♪
届いたときは小さめかなと思いましたが、6畳で玩具などであふれかえっている我が家にはピッタリサイズでした★☆
ソファーのあし部分もフェルト?があり、このお値段だからあまり期待していなかったのですが傷防止もついていてびっくりでした!
汚れ防止に140×190の毛布をかけたのですが、ぴったりでした!
ソファーの素材が布なのでずれにくく助かってます♪

4 2015-11-12

コンパクトに置けるソファーを探していて こちらで購入したソファーはデザインもサイズもなかなかでした。ナチュラルな家具に合わせて色はベージュを選びました。
脚が取り外し可能で便利ですネ。

4 2016-04-10

良い商品です。
ベージュを買いました。
カラフルなミックス糸が織り込んであり、さりげなくおしゃれです。
開けた瞬間から、チワワ達が喜んで乗りました笑
背もたれが短いというレビューがありましたが、私は猫背なので時々後ろに反り伸びをするので丁度良いです。
難を言えば肘掛も短いです。
ただ、チワワ達はこの角度が気に入ってアゴを乗せて寝るので良しとします。
6畳の狭い部屋にはぴったりでした。
折り畳みは、きちんと折り畳みできるのではなく、リクライニングを調整する事なので、表現を直した方が良いと思います。
ちゃんと大人2人座れるし、横にもなれますし。
足が取り外しできるのも便利。
床が痛まないようなクッションみたいなのが付いてます、薄いですが(^^;;
楽天スーパーセールで半額な上、千円オフクーポンで11500円で買えたので、全体的には大満足です♪

5 2016-01-08

ベージュ購入!
背もたれは背中の半分くらいの高さしかありませんが、特に不便は感じません。この高さだからこその圧迫感の無さなのかなと思います。(
部屋は8畳です)
背もたれの角度は、一度パタンと閉じて、開いて、ちょっとずつ前に角度起こして調節可能!
こたつへ夫婦二人並んで座って入っていますが特別狭いとも感じませんでした。
組み立て不要で届いてすぐ使えて、この価格でこの品質なので大満足です!
いい買い物が出来ました、ありがとうございました!

4 2015-12-27

念願のベージュ
安さにひかれてベージュ購入!送料無料とポイント20倍でだいぶ安かったので、座り心地は今一つですがまぁまぁ満足です!リビングで使わなくなったら子供部屋に回そうと思います。

5 2015-12-14

部屋が快適に!
あまり足が高くなくて、程よい大きさのものなら何でもいいやという感じに勢いで購入を決定したのですが、大成功だったと思います。
期待を大きく上回り座り心地がよく、気にしていた高さも期待通り!いまではこたつを前に置いて休日は一日中このローソファに座っています(笑)
運ぶ時も折りたたむことで持ち運びが簡単になるので掃除するときも楽にできそうです。
大変満足させていただいております♪

• jakeeeさん
  • jakeeeさん

5 2016-04-13

予想以上によし!
7畳のアパート用に買いました、部屋に対するサイズ感、質感ともに最高の商品です!

4 2016-04-06

ジャストサイズ!
ダイニングテーブルを置いているので、大きなソファーだと部屋が狭くなってしまうので、テレビを見ながらちょっとくつろげるようなソファーを探していました!
ピッタリです!
ただ色が秋〜冬っぽい!ベージュにすればよかったかなーと少し後悔しています。

5 2016-03-31

一人暮らしにサイズもちょうど良く、色も素敵で良い買い物でした。発送も早くてまた利用させていただきたいです!

4 2015-12-28

1人暮らし用
サイズや色味も思っていた通りでとても気にっています。

4 2015-12-23

固さがあって座りやすいです。身長がが低いので横になれます。少し背もたれが低いです。

5 2015-12-21

カウチソファ
ワンルームなので、サイズは小さいのが丁度いいです。
更に足をつけられるのがいいです。
とても気に入っています。

4 2015-12-21

小さいが
よい買い物しました。小さい部屋にはピッタリです。

4 2015-12-17

なかなか良いです
この価格でこの品なら有りだと思います。座り心地もなかなか良いし、脚を取り外して使えるのも良かったです。

4 2015-12-16

カウチソファ
注文してすぐに届きました。
予想通りコンパクトなサイズで、ちょうどいいサイズ感です。
ネップ柄でおしゃれな印象をうけますね。