• super-bossさん
  • super-bossさん

5 2015-02-17

おしゃれサン
洗面所に置いたのですが、とてもすてきなデザインです。思ったより洗濯物も入るし4人家族で2個使用しています。ただ、衣類を入れるときしっかり引き出さないと天板で手を切る事があります。

5 2019-02-15

省スペースなのに、家族四人分の量が入ります!
下にキャスターも付いていて、(しかもロック付き)簡単に移動できるので、我が家の狭い脱衣場でも重宝しそうです!
購入前に商品ページの写真では少し分かりにくかったですが、ランドリー袋?の部分は引き出しレール式になっていて、洗濯物の出し入れも簡単です。
ただ、洗濯物が重たいと引き出しにくいです。
袋部分を引き出しすぎても落ちないようストッパーがあります。
袋もしっかりしていて良いです!
全体の高さも高過ぎず、低過ぎずちょうど良いです!
手頃な価格で実用性があり、オススメ商品です!

4 2018-11-26

お風呂に入るときに、上に着替え、下に洗濯物を入れるのに重宝しています。
組み立ては、一人でも簡単に10分もあれば組み立てれます。
注意点として、スチールに指紋がつきやすいので手袋して作業したほうがいいかと
不満点として、かごの出し入れがスムーズにいかないことです

• diez-5さん
  • diez-5さん

4 2014-10-20

イイです!
キャスター付きのランドリーボックスを探していて、こちらを購入しました。見た感じもスッキリしていてイイです!
ただ、キャスターのストッパーは全くあてにならないのと、ランドリー袋の底敷が板っぽい物だったので、それが少し残念でしたが、浴室前に置いて、上に着替えやタオルなど乗せておくことができるのでとっても便利でイイです。こちらの店舗は最安値で、発送もスムーズだし買うならこちらで。!

4 2016-02-17

オシャレです
シンプルでオシャレなランドリーラックを探していました。思ったよりもコンパクトで、高さも低めです。奥行きがあります。組み立てはとても簡単でしたが、やはりガタガタします。。なので星4つです。でもとても気に入りました!!

5 2016-02-14

いい感じ
単身生活に買いました。
軽いけど使い勝手はいいです。

5 2015-12-09

とても気に入りました!
安いのに安定感もあり、質も高く見えるしスッキリして良い買い物ができました!!!

5 2015-12-09

オシャレだし使いやすい
二人暮らしです。
サイズが小さいかと心配でしたが、全く問題なく、容量充分でした。
でも、コンパクトで脱衣室に置いても邪魔になることもなかったです。
安いのに物はしっかりしているし、大満足。

5 2015-12-06

組み立て簡単
組み立ても簡単で軽量でとってもいいです。
届いたその日から使用しています。
デザインも好みでした。

• そら7993さん
  • そら7993さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 291

5 2015-10-02

孫への引っ越し先用
孫も大変満足しております。寸法もぴったりだそうです。
有難うございました。

• dovob0316さん
  • dovob0316さん

5 2015-07-04

気に入りました。
雑貨屋さんで見かけて、こちらでお安く手に入ることを知り購入しました。
組み立ても簡単です。
ハンドル?に木が使われているためシャープすぎない感じがとてもきにいってます。

4 2015-06-28

買って良かった
デザインもシンプルで、写真通りでした。
引き出す際、擦れる感触と音が気になりますが、それ以外は価格も含め満足です。

4 2015-06-14

便利
引っ越しを機に買いました。洗面所が狭いので、簡単に移動できるタイプがとても便利です。

• gaga1029さん
  • gaga1029さん

5 2015-06-06

おしゃれ
組み立ても簡単だし、シンプルでランドリーボックスに見えないのが気に入りました!

5 2015-05-17

シンプルなため、空間がとてもすっきりしました。キャスターは役目をほとんど果たしておらず、引出を開けるたび本体がついてきますが、私は気にならないのでOKです。