楽天スーパーセール対象商品【送料無料】ポ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-12-13
  • 便利です
  • リビングが狭いためテーブルを置いていませんでしたが、ソファーに座っているときにスマホやリモコンなどの置き場がなくて困っていたため、コンパクトなサイドテーブルを探していました。他のレビューにも書かれていたとおり、画像よりもやや色が濃いように感じますが、部屋の雰囲気や他の家具との統一感でいうとむしろマッチしていてよかったです。組み立ても簡単で作りもしっかりとしており満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 物自体は便利ですが
  • 注文した2日後に届きました。組み立ては簡単でした。が、木製のキャップがどこにも見当たらず、、、天板部分にキズではないんですがパッと見て分かる手触りのよくないギザギザの線?があり残念でした。返品、交換作業が面倒なのでこのまま使いますが。キャップはあるならほしいですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-29

かわいー
しっかりしてて可愛いです。組み立ても簡単でした。

5 2015-12-13

便利です
組み立ても簡単で作りもしっかりとしており満足です。

4 2016-02-08

おしゃれなサイドテーブル
新居引っ越しの準備の中
探していたサイドテールを格安で購入でき大変満足です。
組み立ても簡単で5分もかかりませんでした。
早くダイニングテーブル/ソファーと一緒に使用したいです。

4 2016-02-01

高さがちょうどいいです
組み立ても思ったよりも簡単で、高さがちょうどよく、ソファで食事、パソコン作業に適しています。
ただ、天板が、板そのままなので、ベイヤ板みたいです。ニスがかかっていれば★は5つだと思います。ナチュラル感を求めている場合は自然な感じでいいかと思います。

5 2015-12-19

お手頃価格で満足
商品のデザインがかわいくて気に入りました。

5 2015-10-31

満足です
いい商品がお安く買えて良かったです。
リビングにテーブルを置いていないので、ソファーでのコーヒータイムに困っていました。
デザインもシンプルでスッキリしています。
母にも勧めようと思います。

• momizi1303さん
  • momizi1303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2015-10-16

テーブルの色がイメージよりも濃かったけど、気に入りました。
少しガタ付きがあります。お茶や食事など丁度よい高さで、便利です。

4 2015-09-19

ソファのサイドテーブルとして、大活躍しています。
ただ、ネジにかぶせるキャップがよく取れてしまいます。

5 2015-08-29

良いです!
商品はメールでの記載通りに届いたのですが今日ようやく組立ました。良いです!サイズもぴったりで期待以上に活躍しそうです。組立も慌てずゆっくり説明通りに行えば大丈夫でした。オススメです。

5 2015-06-27

使いやすいです
MUJIのソファと並べてつかってます。ソファの真ん中や端において、飲み物やリモコン置いて使ってます。

4 2015-03-24

使ってます!
前々からこのタイプのものが欲しかったのですが、なかなか気に入るものが見つからず長いあいだ探してたので見つけて直ぐに注文しました。結果は思ったほどではないけど使いやすいので満足しています。すぐ使えるクーポンと送料込みで助かりました。

4 2015-02-16

イメージ通りの商品で満足しています。星がー1な理由は、ブックスタンドの幅があと少し欲しいのと、天板が傷付きやすかったとこです。早速組み立ての際に傷付けてしまいました。

4 2015-02-01

程良い大きさ。
スペースが限られた場所での使用に探していました。
ちょうど、PC作業をしたりするにも便利な大きさで助かっています。

5 2015-01-13

イメージ通り
部屋が狭いので、センターテーブルではなく、サイドテーブルを探していました。雑誌収納は使っていないのでわからないですが、テーブル自体は組み立ても簡単でしっかりしています。ソファーに引き寄せてご飯を食べたり、お茶を飲んだりするのに、重宝しています。

5 2015-01-13

オシャレです。
本を置く位置にオシャレな表紙の物を置くと絵になると思います。