ポイントアップ祭特別商品【送料無料】ポイ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • 満足です
  • トロリーテーブルを探していました。別のブランドだと似たデザインで3倍の値段...。楽天で探してこちらに決めました。天板は赤茶色っぽいです。思ってたよりサイズも十分大きくて良いです。デザインもオシャレでかわいくて満足な買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • カフェテーブル
  • 商品のクオリティには満足ですただ全体的に汚れていたので、綺麗にして送っていただきたかったです ・・・(続きを読む
  • L -Gさん
  • L -Gさん

5 2015-11-08

この値段でこのアンティーク感は大満足!購入してよかったです!

4 2015-09-15

とても気に入っています
前から欲しいと思っていたもので、セールになっていたので、思わず買いました!対応も早く、梱包も丁寧で、買って良かったです。最初の1日位は少し塗料の匂いがしましたが、個人的にはさほど気にならない程度です。
見た目はかなり重厚感があるのですが、意外と軽いです。
部屋のイメージにぴったりだったので、満足しています。

5 2015-12-16

小さいサイズと悩んだんですが、Mサイズにしてよかったです。
いろいろ見ましたがこの安さでこのデザインはココしかなかったです!
部屋の雰囲気にもあってよかったです

5 2015-12-12

子どもも喜んでます☆
デニムソファと一緒に購入させていただきました!おしゃれです。子どもが持ち上げコロコロと部屋の中で遊んでいました。

• こん2860さん
  • こん2860さん

5 2015-10-09

いい感じ
色の感じもいい感じで
高さもちょうどで、部屋の雰囲気が
ガラッと変わりました(^-^)

4 2015-10-08

お気に入り☆
小さいサイズと迷いましたがこちらのサイズで正解でした!とても気に入ってます!
お値段も他よりも安くて迷っていたので即購入しました☆

4 2015-09-23

ずっと欲しかった
折りたたみからトロリーテーブルへようやく買い替えできました
頑丈な梱包にはびっくりでしたが、割れたり壊れたりすると大変なのでしょうがないのかな
数枚の板がささくれていたり少し欠けていたりしてました
でもとにかくオシャレです!

5 2015-09-17

オシャレです。
部屋の模様替えの関係で購入しました。木材のテーブルを使っていると落ち着いた気分になります。部屋をカフェのように演出したい人にはおすすめの商品だと思います。

5 2015-08-02

満足です

5 2015-07-13

置いただけでインテリアになり、とてもお洒落で気に入りました。

5 2015-07-07

梱包がとても丁寧で想像してた以上におしゃれ感があってとっても気に入りました。ただフローリングに直に座ってちょっと低いかな?ぐらいの高さです。高めのテーブルに慣れているとものすごく低く感じますがとにかく見た目がものすごくかわいいのでおススメです。

• REDISMさん
  • REDISMさん

4 2015-04-16

置くだけでおしゃれ。
色合いも見た目もレトロな感じで、すごくいいです。置いてあるだけでおしゃれな部屋になった感じがします。レトロ感を出すためなのか、目立つワレ等があったのが少し気になるところですが、安かったのでぜんぜんよいです。オススメです。

5 2015-04-15

今まで折り畳みの小さなテーブルだったので、大きくて頑丈そうで満足です。
車輪もスムーズで移動も楽々です。

4 2014-11-24

リビング
リビング用でありきたりでないテーブルを探していた時に見つけ、一目ぼれしました。
まさにアンティーク・ヴィンテージですね。
テーブルの上が若干とげが刺さりそうな感じがするので、小さい子供さんがいるご家庭には不向きかなと思います。
我が家は大丈夫ですが(笑)

4 2014-09-21

重いけどとてと可愛いです(´ω`)
気に入りました