ポイントアップ対象商品【送料無料】ポイン...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • すごく落ち着きます
  • 今あるローソファーの買い替えです。ローソファーは基本、カウチスタイルで使用して来客時にソファーの形にしてます。前のソファーは厚みがあまりなく、半年位で中のウレタンがダメになり、中の金具が腰にあたって痛くなり、持病の腰痛がひどくなってしまいました。急ぎ、探していたところ、コスト的にもよかったこの商品にであいました。厚みが思ったよりあり、最初は高さの違いに戸惑いましたが、適度な柔ら ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-11
  • 商品は良いが、対応最悪。
  • 商品はまだ届いてないので分かりませんが、入金から1週間近く経っても商品が届かないので、不安になって電話問い合わせしてみたら、出荷漏れとの事でした。現状は説明されたものの、こちらが催促するまで謝罪の言葉はありませんでした。私も以前、楽天市場のネットショップに関わった一人間として、あの対応は無いなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

満足です
アパート狭いリビングに置けるソファをずっと探しており、楽天スーパーセールで巡り会えました♡
大人2人座るのはきついので、基本1人用ですが、もし友達が泊まりに来たら広げてベッド代わりに出来るのが魅力です。
ソファとして使用するときは、もうちょっと奥行きがあると座りやすいのですが、この値段なら!と思えます。

• のp8079さん
  • のp8079さん

4 2016-01-17

寝る時は少し微妙
お手軽にソファーにもベッドにもなり、ワンルーム一人暮らしに良いアイテムです。
ただ、2週間使ってみたところ、ベッドの使用時に頭と足の部分の高さが低くなって段差ができてきました。
眠れないことはないですが、数年の長期使用においてはちょっと心配です。
来客用のベッドと割り切って、就寝時のマットは別に買おうか検討中です。
休日の寝起きにカウチ状態での音楽鑑賞は至福のひと時です。なんだかんだで気に入っています。
クッションは別に要らなかったかな…。せっかくなので枕として使っていますが。

5 2015-10-01

すごく落ち着きます
今あるローソファーの買い替えです。
急ぎ、探していたところ、コスト的にもよかったこの商品にであいました。厚みが思ったよりあり、最初は高さの違いに戸惑いましたが、適度な柔らかさが心地よく、前のソファーよりもくつろげます。
また、厚みのおかげで中の金具が体にあたることがなく、ストレスレスで過ごすことができて、とても助かってます。
また、可動部分が多く、足元の部分が折りたためるのは驚きで、足元の場所が必要な時に重宝してあます。前も足元は折りたためたのですが、この商品はコンパクトにきちんと折りたためるので、ちょいと場所を使う、という自分の用途にぴったりです。
非常に満足しています。価格も安く提供いただきありがとうございました。

5 2016-07-02

6/27に注文して7/1に到着☆届くのが早くて良かったです。
早速リビングでカウチスタイルにして使用。テレビを観るのもお昼寝にも、使い心地が良く、とてもリラックスできます♪
生地も中身もしっかりしてる感じ。
汚れるのが嫌なので、とりあえずシングルサイズのタオルケットを被せました。
犬と一緒に寛ぐソファが欲しかったので、大きさも満足です。
このお値段でこの使い心地の良さ◎購入して良かったです!

4 2015-12-14

高校生の娘に購入しました。昼間はソファーに、夜はベットにしています。コンパクトなので、すぐにソファーにもベットにもなり気に入ったようです。届くのも早くて良かったです。

5 2015-12-03

購入して2日目には届きました!
子ども用に購入しましたが大人が座ってもしっかりしていて良かったです。
開けたときの臭いは少しありますが満足です。
クッションもしっかりしているし、子どもでも簡単に形をかえられるのでいいです。
グレー購入ですが色も落ち着いていて子ども部屋でも違和感なく使用できそうです。
布団購入予定でしたが、これなら子どもたちも片付けやすいと喜んでいます。

• びぢょさん
  • びぢょさん

5 2015-09-27

リピ
以前こちらの商品を購入して、リビングで使用しています。
今回は娘が部屋に欲しいと言ったので購入しました。

5 2016-09-18

ちょうど良い
日にち指定出来て、佐川急便で届きました。
色は濃いめのグレーで部屋にピッタリです。
特に傷もなくて良かったです。
来月赤ちゃんが産まれるので、昼間の添い寝用に使います。

• mmakooさん
  • mmakooさん

5 2016-06-04

来客用の簡易ベッド、リビングにソファとしてグレー買いました!
生地も安っぽくなく、まぁしっかりしてる方だと思います。
気になる匂いも想定内で、大人1人+5歳児2歳児座れます。

4 2016-01-17

2人掛け…子供ならOK。
とても小ぶりなリクライニング座椅子ソファーといった感じ。
大人2人は難しいと思う。
大人一人または大人子供2人用ということならちょうどいいかも。
素材などはおおむね満足しています。
早速、息子のお昼寝ベッドとして活用中。

4 2015-12-27

値段相応
自分ひとり用に購入したので、大きさは調度良かったです。二人で座るには狭いと思います。値段相応かな。ただ、梱包されているビニール袋からソファーベッドを出したら、黒い毛玉があちこちについていたため、星4つにしました。

4 2015-12-23

コンパクトで良い!
綿がすぐにへたりそうな感じもするが、座り心地も寝心地もいい感じ!!
年末の来客にむけて 座椅子にもなりそうなものを探していて こちらを購入。活躍しそうです。

• lottaichigoさん
  • lottaichigoさん

5 2015-12-22

満足です。
無事に届きました。サイズもちょうどよく、クッションの感じも悪くないです。小さい子供がいるので、安くて使いやすいものを探していたので、見つかってよかったです。この値段なら、子供がたくさん汚しても躊躇なく、買い替えができます。

4 2015-12-21

気持ち良いです!
思った以上にしっかりとしていて、また一人暮らしにはちょうど良いコンパクトサイズでとても気に入りました。
強いて言えば、カラーに茶色があれば完璧でした!

4 2015-12-21

すごく良い
1人暮らしにちょうど良いサイズ感でした。
友だち同士だと近いかもですが、恋人と横に座るには良い幅だと思います。
頑丈さもしっかりしていて良い買い物をしました♪