お買い物マラソン対象商品【あす楽】【送料...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • すごく落ち着きます
  • 今あるローソファーの買い替えです。ローソファーは基本、カウチスタイルで使用して来客時にソファーの形にしてます。前のソファーは厚みがあまりなく、半年位で中のウレタンがダメになり、中の金具が腰にあたって痛くなり、持病の腰痛がひどくなってしまいました。急ぎ、探していたところ、コスト的にもよかったこの商品にであいました。厚みが思ったよりあり、最初は高さの違いに戸惑いましたが、適度な柔ら ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-11
  • 商品は良いが、対応最悪。
  • 商品はまだ届いてないので分かりませんが、入金から1週間近く経っても商品が届かないので、不安になって電話問い合わせしてみたら、出荷漏れとの事でした。現状は説明されたものの、こちらが催促するまで謝罪の言葉はありませんでした。私も以前、楽天市場のネットショップに関わった一人間として、あの対応は無いなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-02

6/27に注文して7/1に到着☆届くのが早くて良かったです。
早速リビングでカウチスタイルにして使用。テレビを観るのもお昼寝にも、使い心地が良く、とてもリラックスできます♪
生地も中身もしっかりしてる感じ。
汚れるのが嫌なので、とりあえずシングルサイズのタオルケットを被せました。
犬と一緒に寛ぐソファが欲しかったので、大きさも満足です。
このお値段でこの使い心地の良さ◎購入して良かったです!

5 2016-09-18

ちょうど良い
日にち指定出来て、佐川急便で届きました。
色は濃いめのグレーで部屋にピッタリです。
特に傷もなくて良かったです。
来月赤ちゃんが産まれるので、昼間の添い寝用に使います。

• mmakooさん
  • mmakooさん

5 2016-06-04

来客用の簡易ベッド、リビングにソファとしてグレー買いました!
生地も安っぽくなく、まぁしっかりしてる方だと思います。
気になる匂いも想定内で、大人1人+5歳児2歳児座れます。

5 2015-12-21

満足です
アパート狭いリビングに置けるソファをずっと探しており、楽天スーパーセールで巡り会えました♡
大人2人座るのはきついので、基本1人用ですが、もし友達が泊まりに来たら広げてベッド代わりに出来るのが魅力です。
ソファとして使用するときは、もうちょっと奥行きがあると座りやすいのですが、この値段なら!と思えます。

4 2015-08-23

折りたたみソファー購入!
商品もすぐに届き!色も使い心地も最高です‼︎

5 2015-08-18

良かったです。
コンパクトながらしっかりした作りです。
カバーも安さを感じさせない生地だと思います。
軽さも最高です。
匂いのレビューがいくつかありましたが、私は感じませんでした。

• のp8079さん
  • のp8079さん

4 2016-01-17

寝る時は少し微妙
お手軽にソファーにもベッドにもなり、ワンルーム一人暮らしに良いアイテムです。
ただ、2週間使ってみたところ、ベッドの使用時に頭と足の部分の高さが低くなって段差ができてきました。
眠れないことはないですが、数年の長期使用においてはちょっと心配です。
来客用のベッドと割り切って、就寝時のマットは別に買おうか検討中です。
休日の寝起きにカウチ状態での音楽鑑賞は至福のひと時です。なんだかんだで気に入っています。
クッションは別に要らなかったかな…。せっかくなので枕として使っていますが。

5 2015-10-01

すごく落ち着きます
今あるローソファーの買い替えです。
急ぎ、探していたところ、コスト的にもよかったこの商品にであいました。厚みが思ったよりあり、最初は高さの違いに戸惑いましたが、適度な柔らかさが心地よく、前のソファーよりもくつろげます。
また、厚みのおかげで中の金具が体にあたることがなく、ストレスレスで過ごすことができて、とても助かってます。
また、可動部分が多く、足元の部分が折りたためるのは驚きで、足元の場所が必要な時に重宝してあます。前も足元は折りたためたのですが、この商品はコンパクトにきちんと折りたためるので、ちょいと場所を使う、という自分の用途にぴったりです。
非常に満足しています。価格も安く提供いただきありがとうございました。

4 2015-12-14

高校生の娘に購入しました。昼間はソファーに、夜はベットにしています。コンパクトなので、すぐにソファーにもベットにもなり気に入ったようです。届くのも早くて良かったです。

5 2015-12-03

購入して2日目には届きました!
子ども用に購入しましたが大人が座ってもしっかりしていて良かったです。
開けたときの臭いは少しありますが満足です。
クッションもしっかりしているし、子どもでも簡単に形をかえられるのでいいです。
グレー購入ですが色も落ち着いていて子ども部屋でも違和感なく使用できそうです。
布団購入予定でしたが、これなら子どもたちも片付けやすいと喜んでいます。

• びぢょさん
  • びぢょさん

5 2015-09-27

リピ
以前こちらの商品を購入して、リビングで使用しています。
今回は娘が部屋に欲しいと言ったので購入しました。

5 2015-09-19

とてもいい!
シルバーウィークに来客が大勢あり、布団を購入するよりも後々使い勝手がいいかなと思い探し購入。ポイントも10倍で送料込みでとてもいい買い物だったと思います。ニトリで同じような製品がありますが、値段は同じくらいでも断然こちらの方いい!ちゃんと高さもありソファーとしてもきちんとしていて、布団としても厚みもありますし枕にもなるクッションもついていてよい商品だと思います。

5 2015-07-11

よい買い物ができました。
私は、1人で座るつもりで購入したのでよいですが、2人が並んで座るにはちょっと小さい気もします。(カップルだと、ちょうどよいかも・・・)
ベージュ色を購入しましたが、なかなか良い色です。
配送は、折りたたまれた状態で、段ボールに入って届きました。商品を2つに折ったような形で箱に入っています。1人でも持ちあがる重さなので、設置や掃除の際の移動も、問題なしです。
普段はソファとして使って、来客があったときはベッドとして使います。

4 2015-06-14

遅くなりましたがレビューを書かせていただきます。
ライトグレーを購入しました。色みは写真より少し濃いと思います。
商品を箱から取り出したときは独特の臭いでしたが、数日で臭いは取れたので気になりません。
生地も丈夫で座り心地がよく、引きこもりの日に1日座っていてもお尻が痛くならないです(個人的には重要ポイント)。
ただ他の方も仰っているように、せめてクッションだけでもカバーが取り外せられたらなあ、と思いました。
[注番]205326-20150603-0725348222

5 2015-05-13

リフォームした姉宅にプレゼント☆
我が家のこたつ座いす兼客用マットレスを気に入り
姉宅こたつのサイズに合わせて購入しました。
以下は本人の感想です。
「快適よぉ( ^)o(^ )
あんまり重たくないから動かしやすいし
背もたれも好きな場所で簡単に止められるから
テレビ見たり、昼寝したり、ヘビロテです。」
お値段も良心的! 気に入ってもらえて良かったです。