T05P20May1 6【送料無料】ポイント5倍 ソフ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • すごく落ち着きます
  • 今あるローソファーの買い替えです。ローソファーは基本、カウチスタイルで使用して来客時にソファーの形にしてます。前のソファーは厚みがあまりなく、半年位で中のウレタンがダメになり、中の金具が腰にあたって痛くなり、持病の腰痛がひどくなってしまいました。急ぎ、探していたところ、コスト的にもよかったこの商品にであいました。厚みが思ったよりあり、最初は高さの違いに戸惑いましたが、適度な柔ら ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-11
  • 商品は良いが、対応最悪。
  • 商品はまだ届いてないので分かりませんが、入金から1週間近く経っても商品が届かないので、不安になって電話問い合わせしてみたら、出荷漏れとの事でした。現状は説明されたものの、こちらが催促するまで謝罪の言葉はありませんでした。私も以前、楽天市場のネットショップに関わった一人間として、あの対応は無いなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-18

良かったです。
コンパクトながらしっかりした作りです。
カバーも安さを感じさせない生地だと思います。
軽さも最高です。
匂いのレビューがいくつかありましたが、私は感じませんでした。

4 2015-08-23

折りたたみソファー購入!
商品もすぐに届き!色も使い心地も最高です‼︎

5 2015-08-05

コンパクトで使い勝手が良さそうだな〜♪ とずっと狙っていましたが、今回ようやく購入する事ができました(笑)
カラーはベージュにしましたが、落ち着いた色味で合わせやすいので良かったです。一人暮らしにも、来客にも対応出来るので、これ一つあれば安心です。

5 2015-10-01

すごく落ち着きます
今あるローソファーの買い替えです。
急ぎ、探していたところ、コスト的にもよかったこの商品にであいました。厚みが思ったよりあり、最初は高さの違いに戸惑いましたが、適度な柔らかさが心地よく、前のソファーよりもくつろげます。
また、厚みのおかげで中の金具が体にあたることがなく、ストレスレスで過ごすことができて、とても助かってます。
また、可動部分が多く、足元の部分が折りたためるのは驚きで、足元の場所が必要な時に重宝してあます。前も足元は折りたためたのですが、この商品はコンパクトにきちんと折りたためるので、ちょいと場所を使う、という自分の用途にぴったりです。
非常に満足しています。価格も安く提供いただきありがとうございました。

4 2016-01-17

寝る時は少し微妙
お手軽にソファーにもベッドにもなり、ワンルーム一人暮らしに良いアイテムです。
ただ、2週間使ってみたところ、ベッドの使用時に頭と足の部分の高さが低くなって段差ができてきました。
眠れないことはないですが、数年の長期使用においてはちょっと心配です。
来客用のベッドと割り切って、就寝時のマットは別に買おうか検討中です。
休日の寝起きにカウチ状態での音楽鑑賞は至福のひと時です。なんだかんだで気に入っています。
クッションは別に要らなかったかな…。せっかくなので枕として使っていますが。

4 2016-01-17

2人掛け…子供ならOK。
とても小ぶりなリクライニング座椅子ソファーといった感じ。
大人2人は難しいと思う。
大人一人または大人子供2人用ということならちょうどいいかも。
素材などはおおむね満足しています。
早速、息子のお昼寝ベッドとして活用中。

4 2015-12-23

コンパクトで良い!
綿がすぐにへたりそうな感じもするが、座り心地も寝心地もいい感じ!!
年末の来客にむけて 座椅子にもなりそうなものを探していて こちらを購入。活躍しそうです。

• lottaichigoさん
  • lottaichigoさん

5 2015-12-22

満足です。
無事に届きました。サイズもちょうどよく、クッションの感じも悪くないです。小さい子供がいるので、安くて使いやすいものを探していたので、見つかってよかったです。この値段なら、子供がたくさん汚しても躊躇なく、買い替えができます。

5 2015-12-21

満足です
アパート狭いリビングに置けるソファをずっと探しており、楽天スーパーセールで巡り会えました♡
大人2人座るのはきついので、基本1人用ですが、もし友達が泊まりに来たら広げてベッド代わりに出来るのが魅力です。
ソファとして使用するときは、もうちょっと奥行きがあると座りやすいのですが、この値段なら!と思えます。

4 2015-12-14

いいよ
とても弾力がありとてもよくできた製品だった
よかった

4 2015-12-14

高校生の娘に購入しました。昼間はソファーに、夜はベットにしています。コンパクトなので、すぐにソファーにもベットにもなり気に入ったようです。届くのも早くて良かったです。

4 2015-12-13

ソファー
ベットまでしなくてもカウチでゆったり使ってます
色もグレーで気に入ってます

• tokko.21さん
  • tokko.21さん

4 2015-12-11

狭い部屋でも
コンパクトなので 狭い部屋のどこでも置ける。ミニクッションが便利です。座りごこちも良いです。ただ生地に織り傷があり少し残念でした。

5 2015-12-03

購入して2日目には届きました!
子ども用に購入しましたが大人が座ってもしっかりしていて良かったです。
開けたときの臭いは少しありますが満足です。
クッションもしっかりしているし、子どもでも簡単に形をかえられるのでいいです。
グレー購入ですが色も落ち着いていて子ども部屋でも違和感なく使用できそうです。
布団購入予定でしたが、これなら子どもたちも片付けやすいと喜んでいます。

5 2015-09-19

とてもいい!
シルバーウィークに来客が大勢あり、布団を購入するよりも後々使い勝手がいいかなと思い探し購入。ポイントも10倍で送料込みでとてもいい買い物だったと思います。ニトリで同じような製品がありますが、値段は同じくらいでも断然こちらの方いい!ちゃんと高さもありソファーとしてもきちんとしていて、布団としても厚みもありますし枕にもなるクッションもついていてよい商品だと思います。