ポイントアップ祭特別商品【送料無料】ポイ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • 高級感があります
  • 普段はテーブルを使っていないのですが、友達が来たときに少し不便だったので、折りたためるテーブルを探していました。思ったとおりの品物で、普段は直しておけるし、楽に運べるのでとても気に入ってます。折りたたむときはまだ少し堅いですが、そのうち緩くなってくるかなと思います。木目調なので高級感があります。 ・・・(続きを読む
  • もっち4215さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-09-22
  • イメージと少し違いますが…
  • 天然木とのことで とても楽しみに待っていましたが 色目が灰色がかっていて少しイメージと違いました… 夕方開封しましたが色の紹介の朝のカラーに近いかな…質感もツルンとしていて 安っぽい というか昔の炬燵の天板みたい 子供の遊び机なのでまぁ良いかと思いますが… ・・・(続きを読む

4 2016-06-30

きれいです
とてもきれいなテーブルです。
一人暮らしの部屋では少し大きめかと思いましたが、使いやすいので買ってよかったです

4 2016-05-07

丈夫
子供のお絵かき、勉強机として購入しました。
少し大きいですが、子供2人で使うにはちょうどいい大きさです。
丈夫でしっかりしています。

4 2016-04-16

大きさピッタリ!
新生活で一人暮らしをしようとして新しい机を買おうと思い、注文しました。商品の到着も早かったですし、なにより机のサイズが予想以上にいい感じの大きさでした!
大きすぎず、小さすぎずで木の質感も安っぽくなくて良かったです!

5 2016-04-14

注文番号205326-20160326-0649808220
机は部屋と合っていて気に入りました。
不具合が合って問い合わせたらすぐに対応してくれて嬉しかった。

5 2016-02-09

いい商品!安い!
思っていたより高級感がありとてもよかったです!
子供用、来客用に購入しました。商品もすぐ届いたし満足です。

4 2016-01-07

ぴったり
部屋にぴったりです!
可愛くて使い勝手も良いです。発送も問題なくスムーズでした。

5 2016-01-02

思ってた通りのシンプルで使いやすい折りたたみ机でした(^^)
デザインは丸みがあってもモノによっては角が鋭角で切れやすいモノがあるので届くまで不安だったけれど、大丈夫でした!安心して使えそうです!

5 2015-12-26

あす楽で注文しました。
きちんと翌日に届き、
天板の薄さの割にしっかりした感じがあって大満足です。
色味もサイズ感もシルエットも欲しかった感じのものでしたのでだい満足です!
大事に使います。

4 2015-12-20

しっかりした作りで折りたたみテーブルとしてだけではもったいないくらいでした。
ウォルナットの色味も良かったです(*´∀`*)

• aipas2002さん
  • aipas2002さん

4 2015-12-18

注文後すぐに届きました。家族も気に入っているようです。

4 2015-12-13

2階での仕事机に購入。大きさもPCを置いても余裕がありちょうど良いです。角面にちょっと線の色ハゲがあったので−1で。

5 2015-12-08

満足です
折りたたみ式のテーブルを前から探してました。スーパーセールで希望のものが安く手に入りました。2.5人用ソファーの下にも入りそうで片付けもしやすそうです。

• hisapi96さん
  • hisapi96さん

5 2015-09-30

おすすめです
折り畳めて、デザインもよく、お部屋の雰囲気もオシャレになります。欲しいものが届いて満足です。

4 2015-09-28

ずっと欲しかった折りたたみテーブル!お安く購入できてレトロな雰囲気のリビングにピッタリです。

5 2015-09-26

高級感があります