マラソン×ポイントアップ祭!特別商品【あ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-04
  • 布団のサイズ選びが大変でしたが…
  • おしゃれなコタツを探して、こちらにたどり着きました。楕円形のコタツは値段が高かったのですが、色々探した結果、こちらのお店が送料無料でトータルで安かったので購入に至りました。想像よりは少し大きめで重たかったのですが、コタツとして使うには程良いサイズだと思います。届いてから1番困ったのが、掛け・敷き布団選びでした。楕円形用布団は、サイズや種類が少なく物凄く高いし、長方形用だと、サイ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • >_< 欠けてるぅー!!!
  • 12/6に届き、買い周りの影響で注文殺到だった為、12日前後ってメールが届いてたのに、どえらい早く届いた驚きと、なんとなくイヤな予感もしつつ開封すると、やっぱり検品ミスかぁ〜! 最初に、スレやキズらしきものが目に入り、あ〜ぁって思ってたら欠けもあるや〜ん。 ちょうど発泡スチロールに隠れてた部分だったので多忙のあまり見落としてしまったのでしょうね。安く買えてラッキーだったけど訳ありを買っ ・・・(続きを読む
  • tenchaさん

5 2015-12-15

• サイズ:3
可愛いです
写真通りで非常に可愛いです。サイズもあまり大きくないので、狭い部屋でも圧迫感はありません。

• gugugu3さん
  • gugugu3さん

5 2016-06-01

• 質感:5
見た目も写真どうりで、良い感じです。コタツっぽく無くて普通のローテーブルとしても部屋に馴染んでいます。冬になり、コタツとして使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-05-01

• 質感:4
1人暮らしワンルームに購入。部屋が狭いのである程度大きさもありつつ楕円型のこの形で良かったです。
新居への引っ越しにこの時期に購入したのでこたつとして使うにはまだ先になりそうです。ただ他の商品と二つ購入し、このこたつともう一つ小袋の発送で来たんですが、小袋の方にこたつの納品書も入ってたみたいで、こたつの解包、組み立て前にその小袋の納品書を何も考えずに捨ててしまいました。もし故障しても保障されないですよね。私が確認せずに捨てたのが悪いので仕方ないんですが、壊れないのを願います。

• yuー子さん
  • yuー子さん

5 2016-09-06

いい商品
二人で使用してますが、とても使いやすいです‼色もいい色でした!こたつとして使うのが楽しみです✨

4 2016-01-26

• 質感:5
かっこいいです。
楕円形の横には座りづらいので、
2人並んで座る感じです。
縦横座りたい場合は、
普通の長方形のほうが良いかも?
我が家は、
三人家族なので、
楕円形でも大丈夫でした。
コタツ布団は、
セミダブルの布団セットで、
今はしのいでます。
ダブルの布団セットなら、
ちょうど良いかも?

4 2016-01-15

新居のリビングに
注文してからすぐに届きました。
思いのほか重くてビックリ!!!届いたダンボールを玄関から運ぶのに一苦労でした...
見た目はお洒落でいいと思います。
ただ届いた商品の天板に、小さな傷?剥がれ?が3箇所もあり残念でした...。
でも私はそこまで気にならない程度なのでそのまま使用します。

4 2015-12-26

総じて良かったです
ネジ穴が4本中2本ずれていて、組み立てた際に足がずれたのが残念でした。
それ以外は迅速に対応いただけたので良いと思います。

4 2015-12-23

• デザイン:3
  • 質感:3
思ったよりよかったです。
値段相応かなーと思ってましたが、意外にも値段より作りは良く組み立ても楽チンでした。
テーブルの柄がやや微妙でしたが、コタツと机としての
機能の両立を考えると満足です。

4 2015-12-19

おしゃれです
茶系の家具が多い我が家にピッタリのデザインで、冬場以外でもコタツだとは全く分からないので、ずっと使えます。

4 2015-12-14

買ってよかったです
デザインも大きさもちょうどいい感じでした!
女性一人でも簡単に組み立てられるのもいいです!

5 2015-12-12

• 質感:4
大きさも色も想像通りでよかったです。
組み立ても簡単でした。

• ぱぱ6618さん
  • ぱぱ6618さん

4 2015-12-11

• サイズ:3
良い!
おもっていたより大きかったですが、いい感じです。
おしゃれなコタツを探していたので、満足です。

4 2015-12-10

• 質感:3
商品はデザイン・サイズなどとてもよかったですが、発送日時が記載間違いだったらしく到着が1日遅れ少し残念でした。日時間違いは迅速に連絡を頂き対応はとてもよかったです。

5 2015-12-10

• 質感:4
ウォールナットを購入しました。
欲しい形で欲しい色で大変満足しています。
布団をまだ購入していないのでこたつとしての使用はまだですが見た目がいいのでテーブルとしても普通に使えそうです。

4 2015-12-04

おしゃれです!
小さな子どもがいるため楕円形のテーブルを購入しました!しっかりとした作りでおしゃれです!