マラソンセール特別商品【送料無料】ポイン...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-17
  • 子供の勉強用に
  • 子供がプリントをリビングでしていたのですが、(なかなか2階の勉強部屋ではできないようで)定位置を作ってあげようと思って、購入しました。コンパクトなので、邪魔にならず、コーヒーを置いたりと便利に使えるのではと思っております。ソファーの高さでも、子供でしたらちょうどいい感じで、書き物もできます。木目もきれいで、部屋のインテリアに合っています。ただ、組立の時に、ねじを回しすぎて、木に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-06
  • 自宅用に
  • 自宅のソファサイド用に購入決めました。シンプルなので、リビングにマッチすると思います。到着が楽しみです。到着して、組み立て開始したら…足を組み立てる段階で足に埋め込まれていないといけないネジ穴が全部出てきてしまってネジが止まりません。ショップに交換の連絡してますが…休みなので連絡待ちです。なにより…びっくりなのは納品書がついてない事です。通販で良く買い物しますが…納品書ないのは ・・・(続きを読む
  • オマヒロさん

4 2015-08-17

子供の勉強用に
子供がプリントをリビングでしていたのですが、
(なかなか2階の勉強部屋ではできないようで)
定位置を作ってあげようと思って、購入しました。
思っております。
木目もきれいで、部屋のインテリアに合っています。
ただ、組立の時に、ねじを回しすぎて、木にひびが入ってしまいました。
とりあえず、少しがたがたした感じではありますが、
組立時に気を付けられた方がいいと思います。

5 2015-10-22

購入して良かったです
黒のカリモク風ソファにもバッチリ!
お気に入りになりソファに座る時間が増えました(^O^)
主人が組み立てましたが15分くらいで出来ました。
買って正解。どんなソファにも雰囲気があうと思います。

4 2015-12-10

かわいい!
母からのクリスマスプレゼントで貰いました。
色は写真よりも少し濃く、全体的にパーツががっしりしてる印象です。
ツヤ感ももう少しない方が好きですが、それでも可愛いです。
ネジが黒色なのがまたオシャレ。
組立てもとっても簡単なのに、頑丈そうで嬉しいです。
早速ベッドの横に置きましたが、ベッド用・高めのソファのサイドテーブルとしては少し低いかもしれません。でも可愛いので結果オーライです!

5 2015-12-15

画像よりお洒落でした。
画像で見るより濃いめのブラウンで、とても気に入りました。
木目も綺麗で組み立ても簡単

5 2015-12-14

おしゃれ!
色合いも落ち着いていておしゃれで気に入りました!
ソファだけでなく、パソコンテーブルのサイドテーブルやダイニングテーブルの補助テーブルとしても使っています。軽いので、もち運びにも良いです。

5 2015-12-13

使い勝手がいいです!
ソファー用にずっとサイドテーブルを探していて、お買い得になっていたので購入しました。
簡単に組み立ても出来、色合いも素敵で満足です。

• 桂馬29さん
  • 桂馬29さん

5 2015-11-16

簡単便利
質感 デザイン 機能性 すばらしい
これはお勧め 店舗でも使えそう

4 2015-11-12

安くて可愛い
大きさがよく、使いやすいです。お値段も安くいい買い物でした。
色は思ったより濃かったです。

• moris0126さん
  • moris0126さん

5 2015-11-08

理想の大きさ
いくつかサイドテーブルを探したものの高額であったり形が今一つという物のが多い中、コスト、形状、質ととても使い勝手がよく良い買い物ができました。価格の割に安っぽくなくソファ横に設置し、少し物を置いたりソファに座りながらPC作業をするのにちょうど良い大きさです。

4 2015-10-23

天板部分少し残念でした。
組み立ては簡単で必要な工具も入っているので、だれでもすぐに組み立てられると思います。
高さや大きさもちょうど良いのですが、天板部部分が他の部分に比べてつるつるしていて、
(使いやすさを考えてだと思うのですが)安っぽい感じになっているのが少々残念です。
足の部分のように少しざらつきがあるほうが、統一感も出るしいいと思うのですが。。。
その他は何ら問題なく、良い商品だと思います。

• take460さん
  • take460さん

4 2015-10-22

簡単組み立て絶妙サイズ
大きすぎず小さすぎず、絶妙なサイズ感です。
組み立てもシンプルで迷うことはありません。
木目が若干ちゃっちいので、木目のバリエーションがもう少しあるとなおGOODです

5 2015-10-06

満足です!
もしもっと色の種類あったらなぁとは思いましたが、この色も可愛いですしちょうどいいサイズで満足です!

• pegu1989さん
  • pegu1989さん

5 2015-10-02

サイドテーブル
犬を飼い始め、コタツテーブルでは置くものに届いてしまい、TVリモコンとか餌食になっていました。ちょっと高さがあるテーブルをと思い購入しました。
狙いはバッチリでした。ちょっと小さいですが犬対策には成功しました。
近所の店の約半額、ポイントも10倍、クーポンが使えてさらに、レビューを書いたら送料無料。大成功でした。

5 2015-10-01

良い品
組み立ては簡単で作りもしっかりしてて良い品だと思います。

4 2015-09-27

リビングに
組み立ても簡単で想像通りかわいかったです。
ちょっとガタつきがありますが・・・