アフターセール特別商品【送料無料】ポイン...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-17
  • 子供の勉強用に
  • 子供がプリントをリビングでしていたのですが、(なかなか2階の勉強部屋ではできないようで)定位置を作ってあげようと思って、購入しました。コンパクトなので、邪魔にならず、コーヒーを置いたりと便利に使えるのではと思っております。ソファーの高さでも、子供でしたらちょうどいい感じで、書き物もできます。木目もきれいで、部屋のインテリアに合っています。ただ、組立の時に、ねじを回しすぎて、木に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-06
  • 自宅用に
  • 自宅のソファサイド用に購入決めました。シンプルなので、リビングにマッチすると思います。到着が楽しみです。到着して、組み立て開始したら…足を組み立てる段階で足に埋め込まれていないといけないネジ穴が全部出てきてしまってネジが止まりません。ショップに交換の連絡してますが…休みなので連絡待ちです。なにより…びっくりなのは納品書がついてない事です。通販で良く買い物しますが…納品書ないのは ・・・(続きを読む
  • オマヒロさん

4 2015-08-17

子供の勉強用に
子供がプリントをリビングでしていたのですが、
(なかなか2階の勉強部屋ではできないようで)
定位置を作ってあげようと思って、購入しました。
思っております。
木目もきれいで、部屋のインテリアに合っています。
ただ、組立の時に、ねじを回しすぎて、木にひびが入ってしまいました。
とりあえず、少しがたがたした感じではありますが、
組立時に気を付けられた方がいいと思います。

5 2015-10-22

購入して良かったです
黒のカリモク風ソファにもバッチリ!
お気に入りになりソファに座る時間が増えました(^O^)
主人が組み立てましたが15分くらいで出来ました。
買って正解。どんなソファにも雰囲気があうと思います。

4 2015-12-10

かわいい!
母からのクリスマスプレゼントで貰いました。
色は写真よりも少し濃く、全体的にパーツががっしりしてる印象です。
ツヤ感ももう少しない方が好きですが、それでも可愛いです。
ネジが黒色なのがまたオシャレ。
組立てもとっても簡単なのに、頑丈そうで嬉しいです。
早速ベッドの横に置きましたが、ベッド用・高めのソファのサイドテーブルとしては少し低いかもしれません。でも可愛いので結果オーライです!

4 2015-10-23

天板部分少し残念でした。
組み立ては簡単で必要な工具も入っているので、だれでもすぐに組み立てられると思います。
高さや大きさもちょうど良いのですが、天板部部分が他の部分に比べてつるつるしていて、
(使いやすさを考えてだと思うのですが)安っぽい感じになっているのが少々残念です。
足の部分のように少しざらつきがあるほうが、統一感も出るしいいと思うのですが。。。
その他は何ら問題なく、良い商品だと思います。

• pegu1989さん
  • pegu1989さん

5 2015-10-02

サイドテーブル
犬を飼い始め、コタツテーブルでは置くものに届いてしまい、TVリモコンとか餌食になっていました。ちょっと高さがあるテーブルをと思い購入しました。
狙いはバッチリでした。ちょっと小さいですが犬対策には成功しました。
近所の店の約半額、ポイントも10倍、クーポンが使えてさらに、レビューを書いたら送料無料。大成功でした。

4 2015-09-27

リビングに
組み立ても簡単で想像通りかわいかったです。
ちょっとガタつきがありますが・・・

• Nao4468さん
  • Nao4468さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-09-17

部屋を子供仕様に
5カ月の子供のためにジョイントマットを敷くべく、スペースを空けるためにソファの前のローテーブルを撤去。
ソファで寛いでいる時に飲み物を置く場所がなくなってしまいました。
そんな時にローテーブルを捜していたところ、お値段もお手頃で、角がなく万一子供がぶつかっても安心なこちらの商品を見つけました!素材は安っぽくなく、ウォールナットの色もインテリアに合っていて理想的。雑誌も置けるし。
親も子供も大満足です‼︎

5 2015-07-19

床がウォールナットなので、それに合うコンパクトなデザインのサイドテーブルを探していました。
優しいブラウンで主張しすぎず、床や家具にピッタリ合いとても気に入りました。
木目調のデザインも味があって良いです。
コの字型で比較的軽いですが安定感があります。
組立も女性一人で簡単にできました。
裏にフェルトが貼ってあり、傷がつかないように配慮されているのが嬉しいです。
その為、滑りが良く軽量な事もあり引き寄せやすいので使い勝手が良いです。
家族も気に入ってくれました。

4 2015-07-14

満足です
リビングのソファー用に購入。
組み立ても簡単で、木目の質感がよいです。
重量も軽く移動も簡単なので、1歳の息子の歩行機としても活躍しています(笑)
ただ、コの字の脚部に天板を乗せる構造なので、天板までの高さは記載の高さマイナス2cm程になります。
ソファー肘掛け側からの使用を検討されている方は、要確認です。

5 2016-06-24

色合いがとてもキレイですごく気にいってます。作りも丈夫そうでしっかりして全体的に満足です。ソファの高さにぴったりですが、お友達が来たときなども補助テーブルにしたいと思います。
お値段もちょうどお安く買えて大満足の商品でした。

5 2016-01-06

おしゃれです
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。
おしゃれでリビングにしっくりきます。

5 2016-01-04

ぴったりの商品でした!
落ち着いた色合いで、角形で、大きすぎないものを探していたところ、このテーブルを見つけました。求めていたものとぴったりだったので良かったです!

4 2016-01-01

高さ調整ができないのを承知で買いましたが、使ってみてから後10cm高さがほしくなりました。商品自体は汚れや傷もなく良い商品でした。

4 2015-12-26

ベッドサイドに、ちょっと物が置けるスペースが欲しくて購入しました。本やリモコンなど置けて、広さは十分です。

5 2015-12-21

ピッタリでした!
イメージしていた部屋の感じにピッタリでした!
お気に入りです!