ポイントアップ祭特別商品【送料無料】ポイ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-06
  • マンション玄関用に。
  • 犬を飼うようになって、公園に良く立ち寄るようになったら玄関に大きめの砂粒がゴロゴロしてきたので購入を決定。そんなに大きくない玄関なので、コンパクトなのは助かります。ほうきは柔らかいナイロン製??ちゃんと画像のようにしまえばほうきが寝てしまう事もなく使用していけそうです。使用感としては、我が家は猫2匹もいるのですが、大きめの砂粒以外の動物の毛やホコリもきっちり取ってくれました。ち ・・・(続きを読む
  • アキPONさん
  • 3 2013-10-21
  • 見た目で気分があがります。
  • 明るい色使いで玄関先においておくだけでも、気分があがります。手ごろなお値段でちりとりと箒のセット&自立タイプというのも嬉しいです。ただちりとりの柄の部分に箒を支えるために取り付けてあるプラスチック?ゴム?のグリップが弱い為、箒の毛先がちりとりに当たってしまうのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

安かった
送料込みで安かったですが、身長180センチの自分が使うとついホウキのオシリを握る形になってしまうのですが、そこにはめてあるプラスチックのキャップが緩くなって、ついには取れてしまいました。掃除に影響はありませんが届いた当日のことなので1つ減点。

5 2015-11-02

お気に入り
職場で使用するために購入。デザインがいいので外に出していてもOK.掃除ができて便利。

5 2015-10-16

良い商品です。
見た目がかわいく、自立してくれて玄関に置いていてもおかしくありません。
使いやすいと思います。
包装も簡易包装でゴミが少なく良かったです。
ホームセンターにはない気に入ったデザインの物が購入できてうれしいです。

4 2015-04-18

可愛いです
可愛らしく掃きやすく良かったです。
使いだしてから100均お店にとても似ている商品を見付けてしまい…
でも我が家の玄関に合う雰囲気なので気に入っています。
到着も早かったです!

5 2015-03-08

可愛い!
軽くて可愛く使いやすい商品でした。
ゴミ当番で持ち歩くのでサイズもとても良かったです。
発送も早く助かりました。

4 2015-01-26

しっかりしています。
色も使い勝手も予想通りの品でした。これで無理な姿勢で玄関掃除しなくて済みますw梱包もプチプチのままで届き、驚きましたがダンボールでそのまま配送されるより良かったと思います。

5 2015-07-10

可愛くて便利!
廊下の掃除用に購入しました。
可愛いし、
使いやすそうです(о´∀`о)

4 2015-07-04

グリーンを購入しました。
玄関と駐車場の掃除用に購入しました。
思っていたよりも大きく感じましたが、色とデザインは期待通りでした。
耐久性がちょっと心配ですが、送料込でこのお値段なら、妥当だと思います。

4 2015-07-03

ピンクを購入しました。かわいいです。そのまま置いても安定しているので満足です。

5 2015-06-29

とても満足。玄関、駐車場の掃除がしやすい。

4 2015-06-20

玄関とベランダ掃除用に購入しました。
見た目が可愛いので見えるところに置いていても気になりません。
あまり頑丈そうではないのですが長く使えれば嬉しいです。

5 2015-06-09

良かったです。
玄関用に軽くてかわいい物を探していました。
サッと掃除ができて、満足です。

5 2015-06-08

楽です!
今まで短い、チリトリとほうきを使っていたので
腰の負担が減り、とても良いです。

• kuro_onさん
  • kuro_onさん

4 2015-05-14

思ったよりも柄が短かったですが、見た目は可愛いです。長く使えることを願います。

4 2015-05-13

コンパクトで使いやすい
この価格なら満足かな、作りは普通です。コンパクトで女性には使いやすいかもしれませんね。