5 2016-08-14

かわいい
我が家の台所に色もよくマッチしてくれました。以外に丈夫で、生成りのバスケットを置いて使用してます。一番下にジャガイモやたまねぎなどの重いもの、一番上は日々使っている乾物、お茶漬けなどを入れました。とても気に入ってます。もう1個買って洗濯機の横に置きたいな。タオルとか洗剤とか、この半分の幅があればトイレのペーパー置きにもなりそうです。グリーン置いても色が映えそうですよね。リピしたい商品です。

4 2013-12-05

靴置き場として購入。
重さにはあまり耐えなさそうですが、靴程度なら問題ありません。
他の方も書かれているとおり、色はかなり落ちます。
設置前に壁に立てかけおいたら、うっすら色がついてしまいました。濡れタオルで2度拭きしたら色落ちはなくなりました。ちなみに、拭いた後のタオルは使い物にはなりません。
色落ち、3足並べるのにはすこし足りない横幅だったので、その分をマイナス1しましたが、お値段以上の価値はあると思います。
ショップさんからの注文受付メールに、荷物の到着予定日は書いてありましたが、その後の送付手配完了メールがいただけず、ほんとうに届くかどうか、宅配業者さんもわからなかったので、困りました。

5 2013-11-15

組立簡単(*^^)v
細かい物の収納のために購入しましたが、使いやすいサイズです!
我が家のインテリアにも合い、リピートしようか考え中‥
送料無料なのもとても嬉しいです!(*^。^*)!

4 2017-02-12

強度は低めですが可愛いです。
小物整理とディスプレイ用に購入しました。
簡易な作りで高級感などはありませんが十分な可愛いさです。
組み立ても不要なので助かります。
他レビューの通り、色落ちと匂いは多少、きになりますが許容範囲内です。
ただ、軽めのコミックや文庫を数冊程度なら平気かと思いますががっつり本棚として使用したい等、重い物には向かないので注意が必要です。

4 2015-06-22

移動に便利
軽くて折り畳みで来て持ち運んで色々な場所で使うのに便利です。
塗装などは素朴な雰囲気で、自分の好みには合っていました。
据え置きで使う方で、重厚感を求める場合は物足りないかもしれません。
若干、金具のネジが緩んでいる箇所があり、自分で締め直さなければならなかったので星ひとつ減らしました。
締め直せば使用には問題ありませんでした。

5 2020-09-22

押し入れ収納に使いました。奥行が無いのでスペース的にもコンパクトでおかげで片付きました。

4 2019-06-06

軽くて簡単耐久性は少し心配
見た目より軽くて簡単に設置出来ていいですが、少し匂いがして耐久性にどうかなぁって思う。

4 2017-05-05

折りたたみできて使わないときに収納するのに便利です。
軽いところも大変よいと思います。折りたたみできるけど、組み立てたときはしっかりしています。

5 2016-06-16

組み立て?も簡単で軽いので女性でも楽に運ぶことができます。

4 2015-10-25

ついで買いで購入しました。
靴が多く下駄箱に入りきらず、箱が山積み状態だったのできれいに箱を並べられるように・・。
実際靴箱を並べてみるときちんと感もでますし、玄関がグレードアップしました。
この値段で組み立ていらずで軽く、買ってよかったです。
ナチュラルカラーがあったらもっと良かったです。

5 2015-10-06

こんなサイズの木目調
こんな色のシェルフを探していました。同色の並びに置きたかったので、即購入しました。

4 2015-07-26

リピです
2度目の購入です。
今回のものは、組み立てる時にはめる金具と穴の位置にズレがありました。
当たり外れがあるようですね。
艶なしの塗装や、軽さは気に入っています。

5 2015-04-25

軽くて使いやすいのでとても満足です。
塗料の匂いもありますが、しばらく換気すると
よくなりました

4 2015-02-18

確かにレビュー通り
見た目、色落ち、におい…レビューに書かれていた通りで参考になりました。
お値段の面から納得済みで購入したので問題ないです。
ただ、商品陳列用に購入したので商品に色移りしても困るので、透明のラッカーでも塗布しようかと思ってます。

5 2014-02-16

色落ちが凄いけど
綺麗に拭いてから使う分には問題ありません。ですが雑巾一枚が真っ黒になる程塗料が落ちますし、臭いも数日は強烈でした。でも価格や送料無料な点を考えるとお買い得だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他