4 2015-12-05

趣味の物を飾るのに購入しました!作りはちょっと雑な感じもしますが…気に入ってます。

4 2015-03-15

かわいい!
見た目のかわいさ、そしてスーパーセール中のお値段に惹かれて購入。軽くて折りたためるというので、おそらく頑丈さはないのだろうなと思っていましたが、重いものを載せるつもりはなかったし、このお値段なら失敗してもいいかなと思って。これは結果、正解でした!かわいい!ちょっとしたモノをディスプレイするのにいいですね。それに折りたためるのもよいなと思います。結構すぐにガタはくるかな?という印象なので笑、壊さないように大事につかいます。

5 2016-08-09

折り畳み式楽チン
最初はどうなのかなぁ〜?って思いましたが
ぐらつきもあまりなく、すごく簡単!
これなら、使わないとき、畳めるし、持ち運びも楽です

5 2016-01-08

インテリアに馴染みます。
子供の絵本棚として購入させて頂きました。組み立ても簡単ですしインテリアにも馴染むのでオシャレに飾れ気に入っています。

4 2015-12-15

かわいい!
写真と全く同じでめっちゃかわいいです!
組み立ても簡単でした。
ただ塗装の匂いが最初は少し気になりました。

4 2015-09-21

ありがとうございました
組み立てはすごく簡単で軽いので持ち運び便利てす。
空けたときの臭いとペイントがけっこう手に付くぐらいおちるので4です。

5 2015-04-07

満足です
友人の家に置いてあって、即購入しました。下駄箱がわりに使ってます。ちょうどいい大きさだし、靴も可愛く見えます。組み立てもほぼ要らず、たためるので保管にもかさばらないし、大満足です。

5 2015-04-04

可愛かったでする
たためるし、軽いので持ち運びに便利でイベントで活躍しそうです
これからイベントがたくさんあるので早く使いたいです

4 2015-03-19

かわいい!
最初に見たときは組み立て方がわからなかったけど、シャッと組み立てられるし、見た目もかわいい!
商品を出した時、仕様かもしれないですが脚の下のほうが欠けました。
使うのに支障はありませんが少しがっかりです。

5 2015-03-07

折り畳みができて軽量です
セール時に購入しました。折り畳みができて軽量、さらにオシャレです。ダイニングに置いて、収納とディスプレイに使いたいです。

4 2014-12-10

気に入りました
思った通りのものでした!いい感じです!買って良かったです!

4 2013-12-21

持ち運びに便利な折り畳み式の棚を探していたら、ピッタリでお値段も手頃なので購入しました。色合いや雰囲気などいい感じで、画面で見た印象とほぼ同じです。ただ、棚板の隙間が思ったより空いてます。私は支障はないですが。あと、縦の細い棒が持ち運びの時に折れないように注意が必要かな、と思っています。

4 2013-12-09

小さなシェルフがほしくて購入しました。
箱から出したときにおいが気になりましたが、すぐに気にならなくなりました。
組み立てもいらなくて簡単に設置出来ました。

4 2015-02-16

折り畳み式なので、移動が楽です。
重いものをのせる予定はないので、しっかりとした作りに思っています。

2 2022-02-07

折り畳みというのが気に入り購入したのですが、いざ棚を開いてみると、引っかかるところもなくぐらつき、物を乗せる事ができなかったです。非常に残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他