T05P20May1 6【送料無料】【あす楽】ポイン...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-08
  • 実物を見ずに買うのに不安があって、ずっと迷っていましたが買って良かったです(^∇^)色はベージュっぽいグレーで北欧系やナチュラルな部屋によく合います。生地は、夏素材のネップツイードのような…(?)麻が混じったような…触るとすこし手にざらりとした感触がありますが、座り心地に影響するようなものではありません。この薄めの生地のおかげでシーズン関係なく気持ちよく使えそうです。(夏には一応レースの布か何か敷いて使うつもりです)気になったのは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-22
  • 思った以上に硬く、また身長152センチの私には高すぎました。背をもたれると足が床に付かず座りにくいです。商品自体は可愛くてお店の方の対応も凄く良かったので星3としました。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-23

グレイを購入しました。
ベージュ寄りだと思います。こうゆう色が欲しかったのでちょうど良かったです。
ナチュラルで見た目がいいです。
座り心地は硬めです。前まで柔らかいタイプだったので私は新鮮で好きです。

4 2015-07-12

思ったよりコンパクトサイズ!
思ったよりコンパクトサイズでしたが、独身者にはいい感じの大きさです。

5 2015-09-14

可愛い!
一人でゆったり座れる二人用ソファーを探していてこちらを見つけました。
部屋がブラウンとオフホワイトの2色だけなので、オレンジを購入しました。
写真より落ち着いた色だな、という印象です。とても良い色です。
座り心地は堅めでしっかりしてます。
身長168cmの私ですが、足を折れば横向きにもゆったり座れます。
本を読んだり、お酒を飲んだり、座る姿勢を色々と変えながら
のんびり出来そうなので、買って正解でした。
このショップさんで、同時にサイドテーブルも購入しましたが、
そちらもとても気に入っています!

4 2015-06-15

ちょうどいい
グレーを購入。ここで、レビューを参考にしていたので色のイメージはできていたつもりでしたが、若干の色ムラが…。そういう織り方なんだろうけど、グレーとベージュが混ざったような感じで、少し残念。
妊娠して、立ったり座ったりするのに楽なソファーで授乳時に使えるものを探していて、リビングのテーブルや椅子に合わせても使えるものが良かったので、大きさや座面の高さや固さは満足です!
梱包は大きくてびっくりしたけれど、玄関も通ったし、中もビニールで梱包されててキレイでした。
布地のほつれなどもなかったです。
ただ、脚の裏に付いていたクッションシール?が1つだけ貼られてなく、クッション性もそこまでなさそうだったので、自宅にあったシールと貼りかえました。

5 2016-02-27

かわいい!
大型商品だし、色の感じや大きさ、硬さなどがわからないので現物を見ないで買うことにかなり悩みましたが、送料無料とクーポンの有効期限が近かったので思い切って買ってみました。たしかに少し硬めですが、とてもかわいいです。注文してからすぐ配達してくれるところと、組み立てが必要ないところはかなり助かりました。

• kao.h.s.mさん
  • kao.h.s.mさん

4 2015-11-30

気に入ってます。
思ったよりもコンパクトでした。でもこのお値段で完成品だし、生地や肘起きの木の感じはかわいいしお得だと思います。
圧迫感なく部屋になじんでいい感じです。
くつろぎたい人には不向きかな。

4 2015-11-08

可愛いです
新築の家に新しいソファーが欲しくて購入しました。
浅く座るとツルッと落ちてしまいそうになりますが、可愛いので問題なしです‼

• D-ddさん
  • D-ddさん

4 2015-09-14

かわいいです
小さめで可愛いソファです!
色はグレーを買いましたが、画像とほぼ同じ色だと思いました。
座面が結構固めなのと、組み立てではないので配送の段ボールが大きく大変だったので星4つです

4 2015-08-10

よかった。
店舗の為にこうしました。
対応が早く助かりました。

4 2015-08-09

コンパクトです
狭い部屋ですがどうしてもソファが欲しく、この商品に辿り着きました。
グレーベージュのような色味です。
デザインがシンプルなので狭い部屋にもすんなり馴染み、子供も喜んでいます。
少し固めなので、ゆったり深く沈めたい方には向いてないかも。私はちょうどよかったです。

5 2015-08-01

コンパクト
コンパクトでおしゃれで気に入りました!
持ち運びも思ってたより楽でした!

4 2015-07-27

よかった
コンパクトで軽いす。なかなかよかったです。グリーンかいました。

4 2015-07-18

コンパクトで6畳の部屋でおいても丁度よい大きさでした。

4 2015-07-08

気に入りました!
迷った末にグレーを購入しました。グレーというよりベージュに近かったのですが、結果、グレーより部屋の印象が明るくなった感じでよかったです。サイズもコンパクトで6畳の部屋くらいだと丁度いいです。半額のこの値段ならいい買い物だったと思います。

4 2015-07-01

色と形クッション性は良い。ただもう少し長さが欲しかったかな。