4 2015-12-19

かわいい
想像以上に可愛かったです(//∇//)
でも組み立てが難しく得意そうな友達に頼み、1時間くらいで完成しました!

5 2021-08-03

組み立てやすく買って良かったです。
組み立てやすいテレビラックです。男性で30分ほどで組み立てられました。
幅80cmで32型テレビが置けるものを探していたのでちょうど良かったです。

5 2015-05-19

素晴らしい
狭いスペースに置きたいTV台を探していました 組み立て式の商品でしたが仕上がりもよく 組み立てもさほど難しくなく納得の商品です お店の対応も迅速で気持ちよく買い物出来ました

4 2015-07-18

予想以上でした。
先日購入し、組み立てました。
女1人で、慎重に組み立て、2時間ほどかかりました。
【よかったところ】
・思っていた以上に板がしっかりしていた。(見えるところはですが・・・)
・引出しにCDやDVDが立てた状態ではいった。(商品ページにある引出内からでは、倒さないと入らないように考えられたが、引出上部に余裕があったため。)
・説明書が丁寧でわかりやすい。
【悪かったところ】
・見えない部分の板が薄い。(経年によって曲がらないか心配・・・特に引出底板。)
・色のバリエーションが少ない。
・もう少し小さいサイズがほしい。(我が家の26型には少し大きいです。32型くらいがベストだと思います。)
いろいろ書きましたが、総合的に大変満足しております。ありがとうございました。

5 2015-06-22

シンプルながらしっかりした作り
レビュー遅くなりました。
26インチ用TV台を購入を検討してから、価格とデザイン面で折り合いがつくものが無い中で購入。シンプルなデザインが部屋に馴染とても満足しています。
値段が下がっているのでデザイン重視で考えていたが、組み立ててみると思っていたよりしっかりした作りで組み立て易い作り。片手間の作業でも1時間位で組み立て可能。一人暮らし、個室用にとても良いと思います。

5 2015-05-21

レビューが大変遅くなりまして申し訳ありません。商品は丈夫でデザインも良くって申し分ありません!

4 2018-12-09

すっきりコンパクト
良く言えば北欧風、悪く言えば一人暮らしの学生風。色が少しくすんでいるので、個人的には、もう少し明るくするか、濃くするか、どちらかに寄せたほうが良いかと。組立て終盤の天板のはめ込みが一人だとけっこう大変です。

5 2017-09-17

可愛い!
全組み立てで、私1人でどうしよう…と思いましたが、40分もかからず完成!
とても可愛くて大満足です!この出来でこのお値段、最高です。

5 2016-05-12

かわいい
部品を見た時は組み立てれるかな…と不安になりましたが、説明書が分かりやすく女1人でもちゃんと組み立てれました。写真で見るより大きいなと思いました。すごくかわいいし大満足です。

5 2016-05-12

いい感じ
部屋の雰囲気を壊さない家具を探してました。
カフェ風・北欧風・アンティーク風、何にでも溶け込むデザインだと思う。
コードが隠れる作りになってるのも良かった。

5 2015-12-23

大満足
組み立ては女性一人で40分で出来ました。
思ってたより高さがありましたが32インチテレビもちょうどよく収まりとてもオシャレです。

• linda8533さん
  • linda8533さん

4 2015-12-13

積立大変でした。
物悪くないですが、組み立てが難しくて、大変でした。

4 2015-12-12

おしゃれ♪
注文してすぐに届きました!
ずっと買うか迷っていましたがセールしていたので購入。
色合いも大きさも大満足です(^ ^)

4 2015-12-05

女性ひとりで30分程度で組み立てられました。
思っていたより大きく、ワンルームなのでもう少し
小さくても良いかなと思いました。

5 2015-11-29

組み立てに難儀しましたが
いい商品です。
一人暮らしの人にはピッタリだと思います。