4 2022-07-05

なかなか良かった。
天板がガラスなので、角は注意。

• erogumaさん
  • erogumaさん

5 2015-01-16

最高
部屋の雰囲気が良くなりました。
安く購入できて良かったです。

5 2014-12-18

想像していたモノとは、脚の方のデザインが
若干違っていたのですが…
ガラス板が思っていた以上に高級感があり
全体的には大変満足しています。
ただ組み立ては、約20cmのドライバーを使用
して作成したのですが…
ちょっと大変な点がありました。
他の方のコメントにもありましたが、長めの
ドライバーを使用する場合は少し注意がいります。
説明書の手順をもう少し細かく分けた方が
いいのでは??と少し思いましたが…
自分の手順が間違っていたのかな?!
テーブルの高さが他のお店の類似製品より若干
低めなのですが、脚のないローソファー
やラグに座って直に使用する時には、
この高さの方が使い勝手がイイと思います。
お値打ちな商品ありがとうございました。

5 2014-11-29

しっかりした作りです。
天板のガラス板がかなり重いです。そのため梱包された状態では女性一人で運ぶのは難しいのではないかと思います。
組み立ては、開封してマニュアルを見たときは難しそうに思えましたが、見ながらやってみると簡単でした。何度かこの手の商品を作ったことがある人なら20分前後で作れるのではないかと思います。
商品に関しては、木材はやはりチープな感じはします。ただ、天板がスモークガラスのためうまい具合に誤魔化せます。作り自体はしっかりしており不安はありません。
購入に際しては他の類似品と悩みましたが、他の商品が評価1,2がいくつかあるのに対して、こちらの商品はそれがなかったので、製品のばらつきも少ないのではと思って購入しました。
それが正しいのかはわかりませんが、私に届いたものも傷があったりといったことはありませんでした。また、梱包がしっかりしており、そのことが傷などを防いでいるのではないかと思います。
値段を考えれば十二分に満足です。

5 2017-05-25

いい感じです。
注文して素早い対応でした。商品も品があり大変満足しています。

4 2017-02-01

大変満足しています
組み立ても簡単でシックな雰囲気を求めてい自分には満足です。しいていえばガラスが動かない仕組みを考えていただきたいかと。

• XT300さん
  • XT300さん

5 2016-12-31

良い商品です
写真どうりで、見た目などとても気に入っています。

• luichakoさん
  • luichakoさん

4 2015-10-25

シンプルで安定感あり
デザインはシンプルで落ち着いた感じです。脚の形が独特ですが、天板の重さと相まって安定感があります。リビングのセンターテーブルとして使用予定です。

• 穴子猫さん
  • 穴子猫さん

5 2015-03-09

値段が割にしっかりしていて頑丈だと思います。
見た目も綺麗でとても満足しています。

• tatsu4427さん
  • tatsu4427さん

5 2015-03-07

最高!
この値段でこんな素敵なテーブルが来るとは思わなかった!

4 2014-10-11

高さが非常に良い。
テーブルの高さが、よくパソコンも使いやすく、くつろげる空間にあってて、とても気に入ってます。

5 2014-09-26

おしゃれで安いガラステーブルを探してました!色々なお店を回りましたがしっくり来るものが無くネットで見て、これ!って思いました!写真どうりで満足してます、ありがとうございました!

• royce888さん
  • royce888さん

5 2014-07-07

いい感じです
こちらの商品を購入して数週間が経つのですが、飽きもこないシンプルなデザインに満足しています。

• かず8940さん
  • かず8940さん

5 2014-07-06

綺麗
値段以上に良かったです。
シンプルで高級感あるテーブルでした。