アフターセール特別商品【送料無料】【あす...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-29
  • しっかりした作りです。
  • 天板のガラス板がかなり重いです。そのため梱包された状態では女性一人で運ぶのは難しいのではないかと思います。組み立ては、開封してマニュアルを見たときは難しそうに思えましたが、見ながらやってみると簡単でした。何度かこの手の商品を作ったことがある人なら20分前後で作れるのではないかと思います。商品に関しては、木材はやはりチープな感じはします。ただ、天板がスモークガラスのためうまい具合に ・・・(続きを読む
  • セイ9231さん
  • 3 2015-02-14
  • 少し残念
  • あまりに重く玄関から運べないもので、その場で開け1つ1つ部品をリビングに入れました。中の棚板だけが黒色な事は、解っていながらの注文でしたが 少々の妥協もありました。実際もその部分だけが違和感に思いました。やはり統一の色が良いと思います。組立は簡単でした。小さなドライバーも用意していました。ガラスの表面にシール(価格でも貼ってあったのでしょうか)白い後が残っていました。爪で擦って取 ・・・(続きを読む
  • ss☆さん

4 2015-07-04

コスパ良いと思います
センターテーブルを探していて、近くの家具屋ではピンとこなかったのでこちらの商品を購入しました。
下記、各満足度になります。
外観:★★★★★
組み立ての難易度:★★★★☆
安定性:★★★☆☆
包装:★★★★★
まず、包装に関しては問題ないと思います。ガラス製なのでしっかりとした包装でした。
組み立ての難易度ですが、説明書を見れば誰でも作れるようなものになっていました。(苦手な人はわかりません)
安定性に関してですが、ガラス板をテーブルに対し吸盤でくっつける仕様なのですが、説明書を見る限りテーブルにつける吸盤はしっかり固定されておりません。重さとgでズレはないと思いますが、少し気になる点でした。
外観はネットで見たとおりのもので満足でした。

• 未青oneさん
  • 未青oneさん

4 2015-09-18

オシャレ!
見た目がとてもオシャレです。
組み立ては30分くらいかかりましたが、説明書も分かりやすく比較的簡単に作ることができました。
ガラス板が重いので動かすのは難しいかなー。
個人的にあぐらをかいて座る人間なので、ガラス板を中央ではなく少し端に寄せてました。
そういうアレンジが出来るのも良い点かなと思います。

5 2016-05-07

オシャレでした
主人の部屋のローテーブルを探していたのですが、なかなかよさそうなモノが見つからず、ここに辿り着きました。
組み立ても簡単で、わりとオシャレだったので、リビングにも置いときたいような感じです!

5 2016-03-30

値段のも安いしメッチャいいです。
使いやすいし、安っぽさがなくて最高です。

4 2016-01-25

男性一人では簡単に組み立てられます。女性でもたぶん可能です。
ただし、ガラス天板は吸盤固定なので、持つ際は気を付けてください。

5 2016-01-19

すごくいい品物です。結構気に入ってますおすすめです。

4 2016-01-13

使いやすい
大きくて使いやすい!組み立ても簡単にできて良かったです!

4 2015-12-31

安く買えたので満足してます。安っぽく見えないし、使いやすいです、

4 2015-12-22

写真通りで満足です。使い心地もGOOD!

4 2015-12-19

値段のわりに見た目、造りがしっかりしてて良いです。コスパのよい商品だと思います。

• mocmoc3さん
  • mocmoc3さん

4 2015-12-19

イメージ通りでおしゃれなテーブルです!
小さすぎずとても使いやすそうなので買ってよかったと思います。

• sawa0421さん
  • sawa0421さん

5 2015-12-15

高級感ある
組み立ては女性でもそう時間がかかりませんが、几帳面に作らないと隙間ができてしまいます。
仕上がりはシッカリしていて値段以上に見えます。

4 2015-12-11

GOOD
オシャレで良いと思いますが真ん中の板が黒だったのが少し残念でした。画像をもっとしっかり見ていれば...

5 2015-12-10

満足
写真では素材などの質感がわかりずらく届くまでドキドキしてましたが、手元に届いて安心しました。
組み立ても簡単でドライバーとかあまり持たない自分ですがすぐに作れました。

5 2015-12-09

いい感じ
高級感があっていいですが、重いので一人で運ぶときに苦労します