【あす楽】【送料無料】ポイントアップ対象...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-29
  • しっかりした作りです。
  • 天板のガラス板がかなり重いです。そのため梱包された状態では女性一人で運ぶのは難しいのではないかと思います。組み立ては、開封してマニュアルを見たときは難しそうに思えましたが、見ながらやってみると簡単でした。何度かこの手の商品を作ったことがある人なら20分前後で作れるのではないかと思います。商品に関しては、木材はやはりチープな感じはします。ただ、天板がスモークガラスのためうまい具合に ・・・(続きを読む
  • セイ9231さん
  • 3 2015-02-14
  • 少し残念
  • あまりに重く玄関から運べないもので、その場で開け1つ1つ部品をリビングに入れました。中の棚板だけが黒色な事は、解っていながらの注文でしたが 少々の妥協もありました。実際もその部分だけが違和感に思いました。やはり統一の色が良いと思います。組立は簡単でした。小さなドライバーも用意していました。ガラスの表面にシール(価格でも貼ってあったのでしょうか)白い後が残っていました。爪で擦って取 ・・・(続きを読む
  • ss☆さん

5 2017-03-29

さいこう!
オシャレでしっかりしてます!
周りからのウケもいいです。

4 2017-02-01

大変満足しています
組み立ても簡単でシックな雰囲気を求めてい自分には満足です。しいていえばガラスが動かない仕組みを考えていただきたいかと。

• GunBoy86さん
  • GunBoy86さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2017-01-04

作りも重さもしっかり
予想よりガラス板が大きく木製の棚台が小さく感じて少しチープな印象ですが、組立てし易く重量もあるのにしっかりしてます。
価格以上のお得感はあります、希望では黒があれば⭐5だったのが残念。

• XT300さん
  • XT300さん

5 2016-12-31

良い商品です
写真どうりで、見た目などとても気に入っています。

• ZERO5379さん
  • ZERO5379さん

5 2016-10-08

組立も楽で出来上がり見た感じもいいかな!満足できる買い物でした。

5 2016-08-20

白を買いました
おそらく高く見えるのはブラウンのほうかと。白も可愛いです!!
組み立ても女性でカラーボックスがなんとか時間かけて組み立てられる私が普通にできました。
ガラスは重いけどそれ以外は普通の重さなので女性一人でもできます。
2段になってる棚のガラステーブルとても使い勝手がいいです。

5 2016-08-09

すごく可愛い!
ちょうどこんなデザインのものを探していたのでドンピシャでした。
物凄く可愛くて気に入ってます!

4 2016-08-06

しっかり
しっかりとしたテーブルです。レビューにもある通り、短いプラスドライバーを用意した方がいいですね!

5 2016-06-30

おしゃれでシンプル★
使い勝手がいい大きさもデザインも良かったです♪

5 2016-05-07

オシャレでした
主人の部屋のローテーブルを探していたのですが、なかなかよさそうなモノが見つからず、ここに辿り着きました。
組み立ても簡単で、わりとオシャレだったので、リビングにも置いときたいような感じです!

4 2015-07-04

コスパ良いと思います
センターテーブルを探していて、近くの家具屋ではピンとこなかったのでこちらの商品を購入しました。
下記、各満足度になります。
外観:★★★★★
組み立ての難易度:★★★★☆
安定性:★★★☆☆
包装:★★★★★
まず、包装に関しては問題ないと思います。ガラス製なのでしっかりとした包装でした。
組み立ての難易度ですが、説明書を見れば誰でも作れるようなものになっていました。(苦手な人はわかりません)
安定性に関してですが、ガラス板をテーブルに対し吸盤でくっつける仕様なのですが、説明書を見る限りテーブルにつける吸盤はしっかり固定されておりません。重さとgでズレはないと思いますが、少し気になる点でした。
外観はネットで見たとおりのもので満足でした。

• 未青oneさん
  • 未青oneさん

4 2015-09-18

オシャレ!
見た目がとてもオシャレです。
組み立ては30分くらいかかりましたが、説明書も分かりやすく比較的簡単に作ることができました。
ガラス板が重いので動かすのは難しいかなー。
個人的にあぐらをかいて座る人間なので、ガラス板を中央ではなく少し端に寄せてました。
そういうアレンジが出来るのも良い点かなと思います。

• krh27さん
  • krh27さん
    購入者 レビュー投稿 20

5 2015-06-20

シンプルモダン
今日届きました!到着予定時間よりも早くビックリしましたが、特に目立った傷もなく組立て工程も少なく楽だったようです。ガラスがかなり重たいので、女性一人での組立てはキツイかもしれません。写真通りだったのですが、高さを気にしてなかったので組立ててから、思ったよりもローテーブルで笑っちゃったでソファーに座りながら食事するには、少し屈まないといけませんのでこれから購入予定の方は高さも気を付けて下さい。

4 2015-06-09

買ってよかったです!
木目調、ガラス仕様の作りが気に入り即購入。このテーブルを置くだけで部屋全体のインテリアがグッとお洒落になったと思います。本当に買ってよかった。ただ、重量があることと、座面からの高さを十分検討した上で買うことをお勧めします。女性が1人で運び、組み立てるには少々苦労するかも知れません。また、座面34センチという高さであるので座椅子と組み合わせたり体格が良い方が仕様される場合は低く感じるかもしれません。なので、私は実際に家具量販店等にいき、34センチという高さの使い心地を確認してから購入しました。

5 2015-05-20

思っていたより…
レビュー等で対応が悪いや商品にキズがあったなどマイナス面も多々書かれていたので心配していましたが、全く問題ありませんでした。
組み立て時には、やはり多少の立て付けの悪さはありましたが気にするほどではないと思いました。
値段の割りに重厚感もありリビングに置いてもちゃっちくないです。とてもいい買い物が出来ました!