【あす楽】【送料無料】ポイントアップ対象...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-29
  • しっかりした作りです。
  • 天板のガラス板がかなり重いです。そのため梱包された状態では女性一人で運ぶのは難しいのではないかと思います。組み立ては、開封してマニュアルを見たときは難しそうに思えましたが、見ながらやってみると簡単でした。何度かこの手の商品を作ったことがある人なら20分前後で作れるのではないかと思います。商品に関しては、木材はやはりチープな感じはします。ただ、天板がスモークガラスのためうまい具合に ・・・(続きを読む
  • セイ9231さん
  • 3 2015-02-14
  • 少し残念
  • あまりに重く玄関から運べないもので、その場で開け1つ1つ部品をリビングに入れました。中の棚板だけが黒色な事は、解っていながらの注文でしたが 少々の妥協もありました。実際もその部分だけが違和感に思いました。やはり統一の色が良いと思います。組立は簡単でした。小さなドライバーも用意していました。ガラスの表面にシール(価格でも貼ってあったのでしょうか)白い後が残っていました。爪で擦って取 ・・・(続きを読む
  • ss☆さん

5 2017-05-25

いい感じです。
注文して素早い対応でした。商品も品があり大変満足しています。

4 2017-05-06

ホワイトを購入
自宅リビングでダークブラウンを使用していて、別荘のリビングにホワイトを購入。大きさも高さもソファにちょうど良かったです。
ホワイトでも、ブラックガラスが選べると尚良いです。

5 2017-03-29

さいこう!
オシャレでしっかりしてます!
周りからのウケもいいです。

4 2017-02-01

大変満足しています
組み立ても簡単でシックな雰囲気を求めてい自分には満足です。しいていえばガラスが動かない仕組みを考えていただきたいかと。

• GunBoy86さん
  • GunBoy86さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2017-01-04

作りも重さもしっかり
予想よりガラス板が大きく木製の棚台が小さく感じて少しチープな印象ですが、組立てし易く重量もあるのにしっかりしてます。
価格以上のお得感はあります、希望では黒があれば⭐5だったのが残念。

• XT300さん
  • XT300さん

5 2016-12-31

良い商品です
写真どうりで、見た目などとても気に入っています。

• ZERO5379さん
  • ZERO5379さん

5 2016-10-08

組立も楽で出来上がり見た感じもいいかな!満足できる買い物でした。

5 2016-08-20

白を買いました
おそらく高く見えるのはブラウンのほうかと。白も可愛いです!!
組み立ても女性でカラーボックスがなんとか時間かけて組み立てられる私が普通にできました。
ガラスは重いけどそれ以外は普通の重さなので女性一人でもできます。
2段になってる棚のガラステーブルとても使い勝手がいいです。

5 2016-08-09

すごく可愛い!
ちょうどこんなデザインのものを探していたのでドンピシャでした。
物凄く可愛くて気に入ってます!

4 2016-08-06

しっかり
しっかりとしたテーブルです。レビューにもある通り、短いプラスドライバーを用意した方がいいですね!

• 未青oneさん
  • 未青oneさん

4 2015-09-18

オシャレ!
見た目がとてもオシャレです。
組み立ては30分くらいかかりましたが、説明書も分かりやすく比較的簡単に作ることができました。
ガラス板が重いので動かすのは難しいかなー。
個人的にあぐらをかいて座る人間なので、ガラス板を中央ではなく少し端に寄せてました。
そういうアレンジが出来るのも良い点かなと思います。

5 2016-06-30

おしゃれでシンプル★
使い勝手がいい大きさもデザインも良かったです♪

5 2016-05-07

オシャレでした
主人の部屋のローテーブルを探していたのですが、なかなかよさそうなモノが見つからず、ここに辿り着きました。
組み立ても簡単で、わりとオシャレだったので、リビングにも置いときたいような感じです!

5 2016-03-30

値段のも安いしメッチャいいです。
使いやすいし、安っぽさがなくて最高です。

4 2016-01-25

男性一人では簡単に組み立てられます。女性でもたぶん可能です。
ただし、ガラス天板は吸盤固定なので、持つ際は気を付けてください。