ファミリー応援キャンペーン特別商品【送料...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-03

素敵
この商品が欲しくて、お気に入り登録をしていたところ 売り切れてしまい 再入荷登録して待っていました。再入荷のメールを頂き、すぐに購入。
やっぱり良かったです。新居を購入し、高級感溢れる内装にこだわりました。そのソファコーナーのテーブルにしましたが、このお値段には見えない高級感あります。子供が居るので、ガラステーブルは敬遠していました。ガラスではないので安心だし、でもガラステーブルのような透明感と高級感はあります。真ん中の段にお花を飾り 見栄えも素晴らしいです。とても良いオシャレをありがとうございました。

5 2015-07-23

アクリル製品が大好きな私には大満足でした?(^o^)/

4 2015-06-01

値段の割に安っぽくみえるような気がしますが、部屋が広く見えるし、手入れがしやすいので良いと思います。

4 2015-04-08

皆さんが書いておられるよつに、高級感はあまりないように思います。でもやはり透明なので部屋は広く見えます。

5 2015-03-13

個人的にはすごくよかったけど、物をのせると傷がつきやすいし、透明で見えなくて怪我するので子供が小さいうちは失敗かも。すごい商品的にはいい!

5 2014-10-30

無事届きました!
部屋が狭いので目立たない感じの机がほしくてこちらを購入しました。こちらの机は圧迫感なくでもオシャレなかんじでとても気に入りました!子どもがいるので傷だらけになってしまったらまたリピートしたい商品です。

5 2014-09-24

満足です。
想像した通りとても綺麗で大きさもちょうどよく買って良かったです!

5 2014-08-24

GOOD!
コストパフォーマンスも最高!
クリアすぎて存在に気づかずぶつかりました(笑)

• shopaholiさん
  • shopaholiさん

5 2014-01-05

お風呂場に使用しています。
発送も速くてとても助かりました!
金属のジョイントがない為、水による浸食は少し心配ですがお風呂場の台にしています。
狭い空間でも見た目で邪魔にならないため、とても満足です^^

4 2013-09-09

引っ越して
すぐにとどきました。サイズもコンパクトで気に入ってます。