【送料無料】ポイントアップ対象ゴミ箱 ダ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • 大きいししっかりしています
  • キッチンの「燃えるごみ」と「プラスチックごみ」用として購入。今までは市指定ごみ袋を鉄製ラックにかけていましたが、匂いがするので「蓋付きの」と思い購入しました。蓋はカチッと閉じて匂いは気になりません。しかも握って開閉できるので(自分だけかもしれませんが)安心感があります。市指定の大袋がちょうどよいサイズなので一杯になるまで少し時間がかかるかも。しっかりとした蓋があるので匂い等大丈 ・・・(続きを読む
  • 蒼炎のアイクさん
  • 3 2015-07-24
  • 商品は良い。
  • 色々調べてこちらが1番安く、私の買ったブラウン2色はこのショップにしかなかったのでこちらで購入させていただきました。商品に関してはとても気に入りました!45Lの袋がぴったり入ります。蓋が少し閉まりが緩い感じがしますが、外に臭いは漏れません。開けた時は臭うので蓋の裏に消臭剤を貼り付けて使うと開けても臭わずオススメです。色もナチュラルな感じで良かったです!ただ間違いで大きな家具が届き、 ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

まとめて4つ購入!
まとめて4つ購入しました。
色も可愛くて気に入っています(ピンク・グリーン・白)
今は分別がなかなか厳しいので、この4つで済まそうという考えです
「缶・瓶・ビニール・ブラスチック・ペットボトル・燃えるゴミ・有害ごみ」を
分けて使用しています
4つが横に連結して1つになるので便利です
また、取っ手が大きくて開けるのがラクです
購入してよかったです

4 2017-01-18

家がスッキリ
今まで20リットルのゴミ箱で過ごしていたので夫婦だとあっという間にいっぱいになり、子供も生まれてイタズラが始まったのをきっかけに購入を決意。
ゴミ箱ってどうしても生活感がでやすい色しかなかったのでココのはカラーバリエーションが豊富で購入しました!
がッ!買ってから気付いたのは、ブラウンとピンク、グリーンの3色購入して全て無地で統一できたと思っていたら、グリーンだけ【ECO】がプリントされてましたーーー盲点だった…
でも、色は素敵だし、収集力はアップしたので満足です♪

5 2016-11-23

良い買い物でした!
容量があって、見た目がいかにもゴミ箱っていう感じのしないものを探していて、たどり着いたのがこの商品でした。45lの大きさが有るのでゴミがあふれることも無くなり、色も落ち着いたピンク色で、部屋の雰囲気から浮くこともないので、ストレスなく使っています。
送料も込みでお買い得でした!購入して良かったです。

• toicoさん
  • toicoさん

4 2017-03-18

サイズがよい
45Lの容量でデザインもまぁまぁで、このお値段、満足です。
プラの安っぽい感じもなくはないですが、ゴミ箱に高級感いらないです。
いいなーって思ったゴミ箱は20Lのばかりだったので、助かりました。
ゴミが多い我が家には助かります。

5 2017-01-24

外に置くゴミ箱
連結できるのでいいですね!
3点購入しベランダに置きました。
サイズ感もバッチリでした!

• Moonkiraさん
  • Moonkiraさん

5 2017-06-20

買って良かったです。
ゴミ箱なんて…安い方がいいと思いながら
ピンク色に誘われて風水的にフタ付きが良いと書いてあったので
買ったのが良かったです。
分別しやすくフタが開けやすいです。

5 2017-06-20

タップリ
以前に、プラごみ用とビンカン用に2つ購入しましたが、ペットボトル用に追加で購入しました。
これでキッチンが超スッキリです。
大は小を兼ねる!

• すし64さん
  • すし64さん

5 2017-05-25

使いやすそうです
ブラウンを購入。高級マンションに住んでいる訳ではないので、部屋の雰囲気を崩すことはありませんでした。設置も簡単でしたが、中のゴミ袋を固定する方法が意外と簡単なのにしっかり止めてくれそうな頼もしさがありました。
サイズがそれなりなので、2個目を購入しようか検討中です。

• BELLBOOMさん
  • BELLBOOMさん

5 2017-03-01

リピートです!
以前にも購入し、使いやすく、シンプル、45リットルゴミ袋かピッタリで今回も購入。ゴミの細かい分別でゴミ箱がもう一個必要となったので以前購入した同じ色で購入。飽きがこないシンプルさがいいです。

• 肉魔人さん
  • 肉魔人さん

4 2016-12-25

デザイン性に関してはイマイチですが、ユーザビリティは良いです。

• riariaaaさん
  • riariaaaさん

5 2016-12-07

ゴミ袋をそのまま置いておくと猫がゴミを漁るので困ってすぐ買いました。
求めていたサイズで満足です。
色は無難にブラウンにしました。
送料無料でありがたかったです。

5 2016-11-24

大きいです。可愛く気に入っています。
大は小を兼ねる‼︎小さめを考えていましたが
良かったです。

• TAKAべえさん
  • TAKAべえさん

5 2016-11-09

綺麗な色のゴミ箱が欲しくていろいろ探していてこのショップを見つけました!
この値段でこのだけの色が揃っているショップがなかなかなくて…。
今回はグリーンを購入。またリピしたいと思います。

5 2016-09-13

おしゃれ
色違いで2個購入しました。大きさと使いやすさで、とても気に入ってます。
カラーもおしゃれで、キッチンにぴったりサイズ。
臭いも防いでくれて、ゴミ出しの日まで気にならなくなりました。

5 2016-08-08

ゴミ箱寸法を見れば、家で使っている自治体のゴミ袋にジャストフィットサイズ物。合計4つ並列合体させて使っていますが、色も多色あり、使い分けに便利です。