【送料無料】ポイントアップ対象ゴミ箱 ダ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • 大きいししっかりしています
  • キッチンの「燃えるごみ」と「プラスチックごみ」用として購入。今までは市指定ごみ袋を鉄製ラックにかけていましたが、匂いがするので「蓋付きの」と思い購入しました。蓋はカチッと閉じて匂いは気になりません。しかも握って開閉できるので(自分だけかもしれませんが)安心感があります。市指定の大袋がちょうどよいサイズなので一杯になるまで少し時間がかかるかも。しっかりとした蓋があるので匂い等大丈 ・・・(続きを読む
  • 蒼炎のアイクさん
  • 3 2015-07-24
  • 商品は良い。
  • 色々調べてこちらが1番安く、私の買ったブラウン2色はこのショップにしかなかったのでこちらで購入させていただきました。商品に関してはとても気に入りました!45Lの袋がぴったり入ります。蓋が少し閉まりが緩い感じがしますが、外に臭いは漏れません。開けた時は臭うので蓋の裏に消臭剤を貼り付けて使うと開けても臭わずオススメです。色もナチュラルな感じで良かったです!ただ間違いで大きな家具が届き、 ・・・(続きを読む

5 2016-04-20

分別出来てスッキリ(*^^*)
45Lのカラフルで連結出来るタイプのダストボックスを探してました。色はピンクとグリーンを注文しましたが想像通り可愛くて気に入りました。今までは燃えるゴミ専用のダストボックスしかなくキッチンがゴチャゴチャしてましたが、これでスッキリします。ありがとうございました(*^。^*)

5 2016-10-29

まとめて4つ購入!
まとめて4つ購入しました。
色も可愛くて気に入っています(ピンク・グリーン・白)
今は分別がなかなか厳しいので、この4つで済まそうという考えです
「缶・瓶・ビニール・ブラスチック・ペットボトル・燃えるゴミ・有害ごみ」を
分けて使用しています
4つが横に連結して1つになるので便利です
また、取っ手が大きくて開けるのがラクです
購入してよかったです

• kinta4739さん
  • kinta4739さん

5 2016-04-04

ベランダのゴミをスッキリさせたくて購入しました
1個は前から使ってたものがありこの度2個購入しました
大きいゴミ箱なので場所はとるものの3個並べたらスッキリです
ピンクと茶色を購入したのですが可愛いいろです
ゴミ箱お探しの方にはおすすめです

5 2017-02-09

かわいい
ダークグリーンを購入しました(^^)
とても可愛くておしゃれだなぁと思います。

5 2017-01-24

外に置くゴミ箱
連結できるのでいいですね!
3点購入しベランダに置きました。
サイズ感もバッチリでした!

5 2017-01-21

プラごみ用
以前も買っていて、リピートです。
45lのゴミ袋がそのまま使えるので便利です。

4 2017-01-18

家がスッキリ
今まで20リットルのゴミ箱で過ごしていたので夫婦だとあっという間にいっぱいになり、子供も生まれてイタズラが始まったのをきっかけに購入を決意。
ゴミ箱ってどうしても生活感がでやすい色しかなかったのでココのはカラーバリエーションが豊富で購入しました!
がッ!買ってから気付いたのは、ブラウンとピンク、グリーンの3色購入して全て無地で統一できたと思っていたら、グリーンだけ【ECO】がプリントされてましたーーー盲点だった…
でも、色は素敵だし、収集力はアップしたので満足です♪

5 2016-11-23

良い買い物でした!
容量があって、見た目がいかにもゴミ箱っていう感じのしないものを探していて、たどり着いたのがこの商品でした。45lの大きさが有るのでゴミがあふれることも無くなり、色も落ち着いたピンク色で、部屋の雰囲気から浮くこともないので、ストレスなく使っています。
送料も込みでお買い得でした!購入して良かったです。

5 2016-08-11

発送も早くとてもかわいいです。
写真通りの色でとてもきにいりました!

5 2016-08-08

ゴミ箱寸法を見れば、家で使っている自治体のゴミ袋にジャストフィットサイズ物。合計4つ並列合体させて使っていますが、色も多色あり、使い分けに便利です。

5 2016-07-27

安くて良かったです。
じっくりと寸法表を見て購入。自治体で使うゴミ袋にピッタリサイズでフタ付きなので大変便利。色違い商品が豊富なのも良い。私は、「大容量のゴミ箱を安価で。こんなデカイ物をショップに買いに行くより届けてもらった方が楽な物。」の判断にてネット購入。大満足の商品です。

5 2016-07-22

おおきいです。かわいい
一箱で、燃えるごみとペットボトルの小さめのゴミ袋をいれて、使えます。見た目可愛いです。一人暮らしなので、一箱で、十分なサイズでした。

• kiki9145さん
  • kiki9145さん

5 2016-07-08

軽い!
今までゴミ箱は設置せず袋に入れてました。やはりちゃんとしたゴミ箱だと部屋がきれいにみえます。軽くて気に入りました。今度は色違いで欲しいです。

• RyuPTanakaさん
  • RyuPTanakaさん

5 2016-06-28

シンプルで使いやすい
値段も安くてデザインもシンプル。持ち手が出っ張っていて蓋を開けやすいです。材質もしっかりしていて満足しています。インテリアにもすんなり溶け込んでくれ違和感がないです。ステッカーなどを張り付けてお気に入りの見た目に変更したりもできそうです。1歳の子供が時々蓋を開けておもちゃなどを捨ててしまうので子供でも開けやすいということかな(笑

5 2016-06-27

使いやすいです!もう一つ購入する予定です!