ポイントアップ祭特別商品【送料無料】ポイ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-13
  • おすすめしません(その後適切な対応)
  • 天板に問題あり。突き板ですがもともと大きなキズがついた木で加工されているようで、表面は平滑なのに見た目ではかなり大きスジがありました。引っ越し中受け取りだったためしばらく気付かなかったのですが、使いはじめて気になりだしたらどうしようもなく気になってしまい今はランチョンマットで隠しています。もともと安めで仮に使うテーブルとしての導入のため早めに捨ててしまおうと思っています。【追記 ・・・(続きを読む
  • cocoachinさん
  • 3 2014-11-04
  • ソファに合わせて購入
  • 『Moti(モティ)シリーズ』の北欧テイストの2人掛け用ソファと購入。ソファに合うダイニングテーブルがなかなか見つからなかったのですが、高さはちょうど良かったです。組み立ては、脚を取り付けるだけで簡単でした。ただ、床の傷付け防止ようにフェルトテープが付属されてるのですが、わざわざ合わせて切らないといけないのが面倒。また、中途半端な大きさのフェルトが、すでに脚の裏に貼ってあるので ・・・(続きを読む
  • taranoeさん

4 2015-09-11

素敵なテーブルです
以前から買おうかな、と思っていたテーブルをポイント10倍 クーポン利用 送料無料ともう今回買わない理由がないと思い スーパーセールにて購入いたしました
発送も早く 目立つ傷もない 木目も美しく 組立簡単 あまり重たすぎないので 掃除するときも楽と、とてもいいテーブルです
イームズチェアに合わせてみたところ とてもおしゃれなダイニングとなりました
ただイームズチェアの肘付きと、肘なしと並べて使用すると
椅子がぶつかるので 少し窮屈な感じがします

4 2015-09-11

商品が届いたときに宅配便の方から、商品確認のシールが貼ってあるとのことで、今商品を確認してほしいと言われ、一緒に確認したらテーブルの裏部分に少しヒビが入っていました。どの段階でそうなってしまったかはわかりません。ヒビは支障のない程度なのですが、商品がとてもオシャレで最高なだけに何だか後味の悪い買い物になってしまいました。

5 2015-12-04

組み立て楽チン!
脚を回してつけるだけで簡単でした!女性一人でも問題ないです!そしてちょうどよい大きさでした!
[受注番号]205326-20151125-0840391328

4 2015-11-20

いいです
写真通りの色です
気に入りました
天板に1ミリくらいの丸い凹みが
2つありましたので星4にしました

• sbm25さん
  • sbm25さん

4 2015-10-02

注文してすぐにつきました!組み立てもとても簡単でした!!商品の状態もとても綺麗で水拭きしなくてもいいくらいでした!

5 2015-09-27

最高
注文番号:205326-20150907-0322410326
イームズの黒チェアと合わせました。
カフェのような雰囲気になり、本当にかっこいいです。
組立も簡単、お値段も手ごろで本当に買ってよかった。

5 2015-09-25

木目がキレイ!
注文してからすぐに届きました。
2人暮らしで使うには少し大きかと思いましたが、ちょうど良いサイズでした!2人掛けのテーブルで悩んでる方、4人掛けオススメです!参考にどうぞ!

5 2015-09-16

良い買い物
注文してすぐに着きました。宅配もされやすく、高層階でもいつもの配達とかわらないようでした。
組立は開封含め7分。女性にはテーブルが重いかもしれませんが、脚を回してはめるだけです。
ダイニングですが、用途は広い広さと色合いです。

4 2015-09-16

かわいいです
元々ウチにあるのよりも小さ目のテーブルを探していて
これにしました。
思ったより軽かったですが小さくて良かったです。

5 2015-09-14

ありがとうございましたー
無事に届きました。
組立は簡単で4歳の子どもでも出来ました( ´ ▽ ` )ノ
また機会があればよろしくお願いしますー

5 2015-09-13

かわいい
1LDKの2人暮らし用にと思い購入。ちょうどいいサイズ感で、ガタツキ等もなく品質も問題なしです。少し淡いブラウンで見た目も可愛く大変満足です。

5 2015-09-12

写真で一目ぼれし楽天セールが後押しし、即購入。
実物も、写真通りとても素敵です。
傷が1カ所ありましたが、見えない所なので気になりません。
到着も早く、いい買い物はできました。

5 2015-09-11

この価格でこの商品はなかなかないのでお得感たっぷりです。
写真そのままのイメージで満足しております!

4 2015-09-09

大変早い対応でした。ありがとうございます。
商品は味のあるいい雰囲気をもっています。
サイズ感もなかなかでイームズチェアーと合わせて使いたいと思ってます。

4 2014-12-29

新居用に購入しました。
色も雰囲気も満足しています。
木目がきっちりしていて、優しく温かい雰囲気なのに、カッコいい顔も見せてくれます。
テーブル板に付属の足をつけるだけですぐに使えるのも嬉しいです。
星-1の理由は、脚のとりつけ角度がよくないのか、細い脚と薄い板のためか、
テーブルを押すと前後左右にわたむためです。
細めの椅子を4脚入れていますが、もしかしたらゆったり感はないかもしれません。
現状は2名で使うのでテーブルの端を少しだけキッチンカウンターの下に入れていますが、
全て出しても4脚にはピッタリすぎるコンパクト幅でした。
ただ、この値段でこの雰囲気で、比較的コンパクトなダイニングテーブルを探していた
自分としては、本当によいお買い物ができたと満足しています。