楽天スーパーセール対象商品【送料無料】ポ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-13
  • おすすめしません(その後適切な対応)
  • 天板に問題あり。突き板ですがもともと大きなキズがついた木で加工されているようで、表面は平滑なのに見た目ではかなり大きスジがありました。引っ越し中受け取りだったためしばらく気付かなかったのですが、使いはじめて気になりだしたらどうしようもなく気になってしまい今はランチョンマットで隠しています。もともと安めで仮に使うテーブルとしての導入のため早めに捨ててしまおうと思っています。【追記 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-04
  • ソファに合わせて購入
  • 『Moti(モティ)シリーズ』の北欧テイストの2人掛け用ソファと購入。ソファに合うダイニングテーブルがなかなか見つからなかったのですが、高さはちょうど良かったです。組み立ては、脚を取り付けるだけで簡単でした。ただ、床の傷付け防止ようにフェルトテープが付属されてるのですが、わざわざ合わせて切らないといけないのが面倒。また、中途半端な大きさのフェルトが、すでに脚の裏に貼ってあるので ・・・(続きを読む
  • taranoeさん

4 2014-12-29

新居用に購入しました。
色も雰囲気も満足しています。
木目がきっちりしていて、優しく温かい雰囲気なのに、カッコいい顔も見せてくれます。
テーブル板に付属の足をつけるだけですぐに使えるのも嬉しいです。
星-1の理由は、脚のとりつけ角度がよくないのか、細い脚と薄い板のためか、
テーブルを押すと前後左右にわたむためです。
細めの椅子を4脚入れていますが、もしかしたらゆったり感はないかもしれません。
現状は2名で使うのでテーブルの端を少しだけキッチンカウンターの下に入れていますが、
全て出しても4脚にはピッタリすぎるコンパクト幅でした。
ただ、この値段でこの雰囲気で、比較的コンパクトなダイニングテーブルを探していた
自分としては、本当によいお買い物ができたと満足しています。

4 2015-01-13

おすすめしません(その後適切な対応)
【追記】購入後3ヶ月近く絶ちましたがどうしても辛抱出来なくなって製造元に連絡して根気強く状況を説明交渉の結果、天板を交換していただくことになりました。
商品にきっちりした国内むけ説明書が付いており連絡先が明記されていましたのでそれが良かったです、検品後の発送で確実な物が送られて来ました。ただもともとしっかりと検品されていればもっと気持ち良かったのに、とは思いますが。

• ponta084さん
  • ponta084さん

5 2015-02-18

かわいいです
薄いという書き込みがありましたが、わたしにはこれぐらいの色合いで満足でした。思ったより小ぶりで2人使用でちょうど良い大きさでした。取付も足をねじ穴にクルクルはめるだけと、とても簡単で、わたし一人で簡単に設置できました。ポイントとクーポンでお安く購入できて、とてもおしゃれで大満足です。画像にあるように、梱包で天板の周囲を覆う保護用のまるで木材のように固い長い板が、長すぎてごみ出しに困りました。短く分けるなどしてもらえると助かるのにと思います。

4 2015-06-06

おしゃれになりました♪
ウォールナットのダイニングテーブルを探していて、こちらの商品に一目惚れ!!
レビューに画像より薄いというのがあったけれど、私はそんなに薄いとは感じませんてした。画像そのまんまです。
脚の取り付けは簡単だし、水をこぼしてもサッと拭けて楽です!
ただテーブルは少し押したたけでもズレてしまうので脚に滑り止めをつけました。そうすれば大丈夫です。
注文の際、在庫が1つあると書いてあったので頼んだら、在庫切れでした。在庫がある為すぐ届くと期待してましたが入荷次第の発送でした。
そういった所の表示をきちんとしてほしかったです。
でも商品については大変満足しています。部屋がオシャレになりました!

4 2015-09-11

素敵なテーブルです
以前から買おうかな、と思っていたテーブルをポイント10倍 クーポン利用 送料無料ともう今回買わない理由がないと思い スーパーセールにて購入いたしました
発送も早く 目立つ傷もない 木目も美しく 組立簡単 あまり重たすぎないので 掃除するときも楽と、とてもいいテーブルです
イームズチェアに合わせてみたところ とてもおしゃれなダイニングとなりました
ただイームズチェアの肘付きと、肘なしと並べて使用すると
椅子がぶつかるので 少し窮屈な感じがします

4 2015-09-11

商品が届いたときに宅配便の方から、商品確認のシールが貼ってあるとのことで、今商品を確認してほしいと言われ、一緒に確認したらテーブルの裏部分に少しヒビが入っていました。どの段階でそうなってしまったかはわかりません。ヒビは支障のない程度なのですが、商品がとてもオシャレで最高なだけに何だか後味の悪い買い物になってしまいました。

4 2015-05-22

[受注番号]205326-20150519-0594936218
引越しを機にダイニングテーブルを購入しました。
木製のテーブルで探していたところ、脚が外側に広がっていて、型が気に入ったのと、ウォールナットの色を探していたので決めました。
脚が広がっているので、立ち上がる時に脚に当たらず、スムーズに動けます。
色も思った通りの色で、気に入りました。
細かい傷は多少ありましたが、使う上では問題ありません。
レビューにもありましたが、梱包されてる資材で、処分に困るくらい長くて固い物があり(ダンボールをカチカチにしたみたいな)、どうやって処分しようかと思ってます。

5 2015-02-18

とっても素敵です!
木目がとても美しい、落ち着いた色合いのダイニングテーブルで、部屋全体がとてもおしゃれになりました☆

5 2015-01-28

素敵です☆
小さい子供がいるので、角が丸いテーブルを探していたところ、このテーブルに出会いました!
色々検討した中、他のサイトよりもこちらの方が安くて、サイズもデザインも全て気に入り購入しました!
発送も早くて、組み立てもすごくシンプルで簡単で、おんぶ紐で子供をおんぶしながら、10分くらいですべて完成しました!
木目の模様も色も綺麗で、裏面や脚の触り心地もすごくいいので、小さな子供がケガをする心配がありません☆
本当に素敵なテーブルに出会えて感謝です☆
ありがとうございました(^ω^)

4 2015-01-22

リピーターです!
トムテのダイニングテーブル120センチ。
色、木のあたたかみ、風合い、大変気に入りました!
年末に1つ。
家族が増え、もう1つと。その時は完売。。。
お店の人にメールすると親切に、○ぐらいに再入荷しますと!
やっと、二つ目購入できました。ただ木の反りがあるのでぴったりとは二つをつなげれませんでしたが、見た目、値段満足です!

• MASASHYさん
  • MASASHYさん

5 2015-01-17

シンプルで飽きのこないデザイン
天板と脚のみの部品構成で、脚をねじ込むだけで簡単に組み立てられます。天板はとても重く、木の集積度が高そう。ウォールナットの色合いも、イメージ通りで部屋によくマッチし、とても気に入りました。他にも取り揃えているお店はありましたが、価格とポイントの高さで、再入荷まで待って正解でした。
配送時の傷は全くなく、状態はとても良かったです。

4 2015-01-09

形や色はおしゃれで気に入りました。色が薄いというレビューを見て少し不安でしたが、ほぼ写真のイメージ通りのものだったので安心しました。ただ、天板の耐荷重が20kgしかないのが少し気になりますが、この価格ならしょうがないと思います。大きすぎず丸みがあるデザインなので、狭いリビングでも圧迫感がないです。購入してよかったです。

5 2015-12-04

組み立て楽チン!
脚を回してつけるだけで簡単でした!女性一人でも問題ないです!そしてちょうどよい大きさでした!
[受注番号]205326-20151125-0840391328

4 2015-11-20

いいです
写真通りの色です
気に入りました
天板に1ミリくらいの丸い凹みが
2つありましたので星4にしました

• sbm25さん
  • sbm25さん

4 2015-10-02

注文してすぐにつきました!組み立てもとても簡単でした!!商品の状態もとても綺麗で水拭きしなくてもいいくらいでした!