2023/10/24
    nao1995fさん
    カラー:ベージュ(ファブリック)
    玄関の腰掛け用
    玄関用に購入しました。 以前はIKEAの黒い棚を、『普段履きの靴置き』兼『腰掛け』で使っていたのですが、生活感ありありやし、ホコリ目立つし、棚!って感じがイマイチ気に入らず…。 棚の要素を捨てて、コチラを購入。 結果、靴箱に靴入れた方がスッキリするし(当たり前w)玄関が全体的にオシャレになった気がする。 色がたくさんあって迷ったのですが、ベージュを選択。もちろん測って買ったけど、サイズ感も超ぴったりで大満足です。 キッチンの椅子もコレに変えようかなーと検討中です。
    注文日:2023/09/20
    2023/07/31
    カラー:グレー(ファブリック)
    完成品として届くのがなによりありがたいです。 グレーは、少し深緑が入ったような色あいでした。
    注文日:2023/07/20
    2022/10/04
    コンパクトで、イメージ通りでした。つくりもしっかりしています。
    注文日:2022/10/02
    2013/08/27
    ファミリー玄関でブーツやサンダルを履く際の一時的な腰掛けとして購入いたしました。小ぶりで場所を取らず愛らしく、高さも丁度良いので重宝しております。(画像の靴下部分は傷予防に別途購入したもので商品に含まれていません。)
    注文日:2013/08/24
    2014/09/14
    S.Siegertさん
    とっても気に入りました♪
    ランキングから見つけて、ダークブラウンを2個購入致しました。 すぐに到着し、丁寧な梱包で傷無く素敵な商品です。 早速使っていますが、クッションが低反発なのかな?お尻にフィットします。 堅さは少し固めですが、使って行くうちになじみそうです♪ 可愛いので写真も撮りました。 どこに置いても栄えます!
    注文日:2014/09/12
    2013/12/15
    玄関用に購入。
    違うお店で赤を購入して意外と使い勝手が良くて、もう1個買おうかな~と思っていたらこちらのお店を見つけました♪ 1500円位こちらの方が安くて同じ商品なのかな?とは思いましたが玄関用に使いたかったので汚れの目立たないダークブラウンを購入。 多分、同じ商品だと思われるので得した気分(*^_^*) 座面は固めですが私にはちょうどいいのと意外と何にでも合う高さ&邪魔にならない大きさのスツールなので1つあると便利だと思いますv ダイニングテーブル用のイスとして使えました♪ もう1色も買って3色揃えてもいいかな~。と思う位気に入ってます。 受注番号205326-20131201-078783111
    注文日:2013/12/01
    2019/02/05
    tick2001さん
    しっかりした作りで色合いも素敵。ガタつくこともなく気に入りました。 クッションも程よい硬さ。いつまでへたらずに使えるか。。。期待します。
    注文日:2018/12/26
    2014/09/18
    hiromixママさん
    あす楽で、受付メールは来てもその後の商品発送のメールが来なかったので、配達状況がわからずドキドキしましたが、ちゃんと翌日届きました。 3歳5歳子供の小さな机用に。机の高さを大人も使える高さに変更したので、椅子を高さ45センチで探して、ベージュ2つ購入。 座り心地はかためですが、サイズは子供にぴったりです。 3歳の子には高く、よいしょとよじ登る感じ、座った後は正座で机にぴったりです。 脚底のフェルトはかなり薄くて小さいので、厚めのフェルトを貼るか、椅子用の靴下をはかせたいと思います。 迷った点は汚れたらどうしようということでした。布部分取り外しできません。このあたりは解決できていませんが、まあま安かったし、汚さないように頑張りたいと思います。 子供用の椅子って、回転モノは遊ぶし、背もたれあるとだれるし、高さが変えられるモノは後ろにガッタンガッタンするし、自分で経験済みなので、このくらいのちょこんとしたサイズが一番遊ばずに丁度いいのではと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/17
    2014/01/05
    よい!!
    新居で踏み台にもなり、部屋に置いておいてもおしゃれなイスを探していてこちらを見つけました。届いてからさっそく踏み台としても使いました。上に乗った時にクッションが思ったより沈みこむので大丈夫かな?と心配になりましたが、電球交換やカーテン付け、高いところの掃除や整理に何度も使っていまのところ問題ありません。安定感があるので安心して高いところでの作業ができました。もちろん座った時の高さ、クッション性もよいです。高さがそんなに高いわけではないので、狭い部屋に置いておいても圧迫感なく、お気に入りのイスになりました。
    注文日:2013/12/13
    2013/12/07
    ダイニングの補助用にベージュとレッド2脚購入しました。ずっと前から欲しかったのですが、他のお店だとお値段も高く悩んでいました。こちらのお店を見つけ、お値段が安くさらにセールでもっと安かったので、決めました。 商品は画像どうりとてもかわいいです。ナチュラルな感じが我が家にピッタリでした。脚が白いというレビューもありましたが、我が家の床の色(極うすいベージュ)と同じだったので自然になじんでいます。 座り心地も低反発ぽくて良いです。 軽いし、小ぶりなのでダイニングの補助用だけでなく、いろいろな場所で活躍してくれそうです。
    注文日:2013/12/02
    2015/02/13
    満足です
    以前同じ商品を買ったのですが、小さいサイズ感が意外と便利だったのでもう一つ買い足しました。以前より少し値上がりしていましたが、お買い物マラソンということもありポイントも多くついたので満足です。椅子の足部分に木目の黒い部分があるのが少し気になりましたが、仕方ないかなと納得しています。すぐに届きました!
    注文日:2015/02/08
    2015/01/16
    大満足です♪ヽ(´▽`)/
    家族と新居用に購入しました。お買い物マラソン時に購入したため発送に遅れが生じるかと思いきやとても迅速に届き大変満足しております(*^^*) リーズナブルだったので少し不安もありましたがいざ確認してみるとこの値段でこのスペックならコスパも素晴らしいと思います♪ リビング用に買いましたが、ドレッサー用にも購入しようか検討してみます(*´∇`*)
    注文日:2015/01/11
    2015/01/15
    かわいい!
    以前に池袋の家具屋でこちらの商品購入し、座り心地の良さや値段などから今回2つめを購入しました! おしゃれでとても気に入ってます!今回、購入した物は使用3日ほどで座面の一部がへこみ、形が崩れました。以前購入したものは2年つかっても問題なかったので、今回は不良品だったのかとおもいます。購入先ですぐ交換してもらえました。
    注文日:2015/01/11
    2014/10/18
    思った以上です
    玄関や洗面所で気軽に使えるようにベージュを、主人がベランダで座る用にレッドを購入。 クッションは一瞬固いのかな?と思ったけどじわじわ~っと沈んで意外に柔らかいです。材質もしっかりしていて高級感があります。色味は写真通りです。 155センチですが、座ってみると普通の椅子より少し低いくらいです。低いスツールを考えてる人は気をつけたほうがいいかもです。私は座って洗面台で作業したり、ブーツを履く時に使いたいのでピッタリでした!
    注文日:2014/10/15
    2014/07/20
    アルテッツァだよさん
    レッド購入
    とってもかわいいです! 玄関で靴を履く時に使うために購入しました。想像通りの少し朱色っぽい落ち着いた色合いで、玄関のアクセントになっています。見るたびに嬉しくなります。 他の方のレビューにあった、脚のささくれなどもなく、座り心地も固すぎず柔らかすぎず丁度良いです。主人が気にいっていました。背もたれがない分、どの方向からもすぐ腰かけられて、またダイニングテーブルの下にも収まるので、どこでも使えて重宝しています。作りもしっかりしていました。ポイント10倍だったので満足しています。
    注文日:2014/07/08
    2014/01/07
    似たような商品が色々有って、悩んだ挙句、これに決めました。結果、買って大正解でした。ちょこんとしてて、どこにでもおけるサイズで、持ち運びも軽がるで、良かったです。クッションが意外と効いてる。
    注文日:2013/12/13
    2013/12/22
    リビングにある木製パソコン机の椅子用に購入しました。今回,赤色を購入しましたが,デザインがシンプルな分,座面の赤がインテリアとして映え,かなり気に入っています。机の下にすっきりと収納もできて,満足です。脚の木材は明るめの色ですが,我が家の木製パソコン机やリビングの床も明るめの木材なので,色調的にもマッチしました。
    注文日:2013/12/15
    2013/12/16
    絵になります
    きっちり梱包されて届きました。夜、締め切った部屋で開いたのですが特に臭いなど気になりませんでした。 ブラウンとレッドを購入しましたが、レッドは皆さん書かれているように朱色という感じの色合いでした。本当はもう少し深みのある色が好きなのですが、これはこれで温かみのあるほっこりした色でよかったです。 ブラウンはピアノの先生用に、レッドはキッチンで疲れた時にちよっと腰掛けるのに置いており白でまとめた中でよいアクセントになっています。 2つ購入してよかったです。
    注文日:2013/12/08
    2013/12/04
    赤を購入しました
    洋裁が趣味で折り畳みイスを使っていたのですが長時間の作業するとお尻が痛くなるし冬はさむいし…とクッションつきのイスを探していたところこちらを見つけました。低反発クッションで安定感も抜群♪色もきつ過ぎない自然な赤でおもちゃっぽくなく部屋馴染みもいいです。においもありませんしお値段もお手頃で大満足です*^^*)
    注文日:2013/11/25
    2013/11/24
    娘のお勉強を見てあげるために邪魔にならないサイズの椅子を探してました。ちょうどいいサイズで良かったです。色も落ち着いてました。
    注文日:2013/11/22
    2013/10/02
    ちょうどいいサイズ
    妊娠中なので玄関で靴を履くのがしんどく、スツールを検討していました。 こちらの商品は口コミも良かったので思い切って注文してみました。 皆さんが書かれているとおり、コンパクトサイズなので玄関の場所も取りませんし、なによりかわいいので満足です。 作りもしっかりしていて、座面部分は固めのクッションなのでへたることも当分なさそうです。
    注文日:2013/09/28
    2013/09/07
    ダイニングテーブルのセットの予備の椅子として購入しました。コンパクトで場所も取らず、白木のテーブルセットとも合っていて、良かったです。子どもが変に体重を掛けるとひっくり返るので、その点は注意が必要かもしれませんが、大人が使用する分には問題ないと思います。スーパーセール中でしたし、よい買い物が出来ました。
    注文日:2013/09/02
    2013/08/05
    oak758さん
    期待以上の商品でした
    もっと早くこのタイプのイスを買っておけば良かったと思いました。 高いところのモノを取るときにも 急なお客さんにも 子どもの勉強を見る時にも とにかく大活躍しています! 大袈裟なガーデンセットを置けるスペースのないベランダですが、このイスの陰でちょっとしたアウトドアリビングを楽しんでいます。 ご親切なご対応もありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/08/01
    2018/07/19
    jina7697さん
    可愛い
    電子ピアノの椅子にちょうど良さそうなので購入しました。 赤色を購入しましたが、とても落ち着いた赤で大変気に入っております! 座り心地も良いので、食卓用の椅子をこれで揃えてもいいかなと検討中。
    注文日:2015/03/02
    2018/02/28
    トマト3923さん
    かわいい
    玄関に靴を履く時に欲しくて、サイズも小さめで邪魔にならず、とってもいい。似たようなデザインが多い中、水色がとて綺麗で来たに入りました。なかなかこの色ないですよね?座った感じも良かったです。玄関で使うだけなのでクッションのヘタリなどは気になりません。結構分厚くていいと思います。
    注文日:2018/02/19
    2016/01/18
    ポンデ太郎さん
    座面がふわふわですがしっかりした造りになっています。お値段以上のお買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/01/12
    2015/12/30
    こさぶろうくんさん
    とてもかわいいです!
    見た目も良く結構丈夫です。 家族で使ってます。
    注文日:2015/12/12
    2015/12/17
    商品届きました!
    商品届きました。 発送も迅速で丁寧な対応でした。 商品にも満足です。
    注文日:2015/12/07
    2015/12/06
    プレゼントしました。
    我が家にあるのをみて、とても気に入っていたので、リフォーム祝いにプレゼントしたら、すごく喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/11/22
    2015/11/09
    いいです。
    値段が安いので、正直あまり期待していなかったんですが、すごくいいです。レッドにしましたが、落ち着いた色でとても気に入りました。コスパは高いと思います。
    注文日:2015/11/04