SPU×ポイントアップ対象商品【送料無料】...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-18
  • あす楽で、受付メールは来てもその後の商品発送のメールが来なかったので、配達状況がわからずドキドキしましたが、ちゃんと翌日届きました。3歳5歳子供の小さな机用に。机の高さを大人も使える高さに変更したので、椅子を高さ45センチで探して、ベージュ2つ購入。座り心地はかためですが、サイズは子供にぴったりです。3歳の子には高く、よいしょとよじ登る感じ、座った後は正座で机にぴったりです。脚底のフェルトはかなり薄くて小さいので、厚めのフェル ・・・(続きを読む
  • hiromixママさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 25
  • 3 2013-10-03
  • 思ったより安っぽい感じ
  • スツールなしのドレッサーを買ったのでこのスツール購入してみました。足の部分は本物の木材のようなので、割と良いんだけど、座る部分が少し安いっぽい感じがしました。そこらへんのウレタン入れた廻りを布で覆っただけ、みたいな感じ値段相応かなぁという感じです。開けると結構臭いがして、2日ほど臭い取りしました。 ・・・(続きを読む
  • k57さん

4 2015-12-11

レッドとブラウンを購入しました。ほぼ写真の通りの色で気に入っています。座り心地でいうと、クッション部分は他の方のレビューにも書かれていたように少し安っぽい感じで、長時間毎日使い続けるとへたってきそうな感じもしましたが、ちょっと腰掛けに使うなら問題なさそうです。我が家は玄関の腰掛け用に購入しましたが、ガタつきもなく落ち着いた色なのでとても満足しています。

5 2016-01-18

座面がふわふわですがしっかりした造りになっています。お値段以上のお買い物が出来ました。

5 2015-12-30

とてもかわいいです!
見た目も良く結構丈夫です。
家族で使ってます。

4 2015-12-20

カウンター用の椅子を探していて、可愛いスツールを見つけたので購入しました。
高さもちょうど良くて、背もたれがないので、普段はカウンター下に収納できて、使い勝手がいいです。

5 2015-12-17

商品届きました!
商品届きました。
発送も迅速で丁寧な対応でした。
商品にも満足です。

5 2015-12-06

プレゼントしました。
我が家にあるのをみて、とても気に入っていたので、リフォーム祝いにプレゼントしたら、すごく喜んでくれました。

4 2015-11-26

かわいい!
着替えの際に使用するスツールとして購入。色はグレーにしました。
写真そのままの物で満足しています。
脚の裏におそらくキズ防止のためのシールがついていましたが、シールがかなり小さいため、あまり意味が無く、新しくシールをはりました。

5 2015-11-09

いいです。
値段が安いので、正直あまり期待していなかったんですが、すごくいいです。レッドにしましたが、落ち着いた色でとても気に入りました。コスパは高いと思います。

5 2015-11-01

来客用に購入しました。
ベージュを購入。色は少し濃いめかな、と。でも我が家には合っていました。
どこに置いても様になる感じです。

5 2015-10-08

可愛いです^ ^
すぐ届きました!座りやすく可愛いです^ ^
脚にクッションのシール付いていて親切です。

5 2015-02-13

満足です
以前同じ商品を買ったのですが、小さいサイズ感が意外と便利だったのでもう一つ買い足しました。以前より少し値上がりしていましたが、お買い物マラソンということもありポイントも多くついたので満足です。椅子の足部分に木目の黒い部分があるのが少し気になりましたが、仕方ないかなと納得しています。すぐに届きました!

5 2015-02-11

カワイイ
値段もお手頃で、形も可愛くとても気に入りました♪

5 2015-01-16

大満足です♪ヽ(´▽`)/
家族と新居用に購入しました。お買い物マラソン時に購入したため発送に遅れが生じるかと思いきやとても迅速に届き大変満足しております(*^^*)
リーズナブルだったので少し不安もありましたがいざ確認してみるとこの値段でこのスペックならコスパも素晴らしいと思います♪
リビング用に買いましたが、ドレッサー用にも購入しようか検討してみます(*´∇`*)

5 2015-01-15

かわいい!
以前に池袋の家具屋でこちらの商品購入し、座り心地の良さや値段などから今回2つめを購入しました!
おしゃれでとても気に入ってます!今回、購入した物は使用3日ほどで座面の一部がへこみ、形が崩れました。以前購入したものは2年つかっても問題なかったので、今回は不良品だったのかとおもいます。購入先ですぐ交換してもらえました。

4 2015-01-15

明日楽で注文しましたが、こちらの日程設定ミスか翌週に届きました。
マンションの狭い玄関に置くためベージュを購入。商品はイメージ通り、シンプルで使い勝手良さそうです。白っぽい玄関にも違和感なく馴染んでいます。ただ、靴の着脱には少し高めかもしれません。子供には多分使えないかと。座面の布はビニールなのかな?と思っていましたが、コーティングした麻布っぽい感触です。
脚の内側に濃い色の筋が入っていました。目立たないから問題なしですが星4つです☆