サマーセール特別商品【送料無料】ポイント...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-18
  • あす楽で、受付メールは来てもその後の商品発送のメールが来なかったので、配達状況がわからずドキドキしましたが、ちゃんと翌日届きました。3歳5歳子供の小さな机用に。机の高さを大人も使える高さに変更したので、椅子を高さ45センチで探して、ベージュ2つ購入。座り心地はかためですが、サイズは子供にぴったりです。3歳の子には高く、よいしょとよじ登る感じ、座った後は正座で机にぴったりです。脚底のフェルトはかなり薄くて小さいので、厚めのフェル ・・・(続きを読む
  • hiromixママさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 25
  • 3 2013-10-03
  • 思ったより安っぽい感じ
  • スツールなしのドレッサーを買ったのでこのスツール購入してみました。足の部分は本物の木材のようなので、割と良いんだけど、座る部分が少し安いっぽい感じがしました。そこらへんのウレタン入れた廻りを布で覆っただけ、みたいな感じ値段相応かなぁという感じです。開けると結構臭いがして、2日ほど臭い取りしました。 ・・・(続きを読む
  • k57さん

4 2015-12-11

レッドとブラウンを購入しました。ほぼ写真の通りの色で気に入っています。座り心地でいうと、クッション部分は他の方のレビューにも書かれていたように少し安っぽい感じで、長時間毎日使い続けるとへたってきそうな感じもしましたが、ちょっと腰掛けに使うなら問題なさそうです。我が家は玄関の腰掛け用に購入しましたが、ガタつきもなく落ち着いた色なのでとても満足しています。

5 2015-09-19

玄関腰掛用に使ってます
玄関はフラットな作りで、ビジネスシューズを履く時の前屈姿勢が辛く、
何か腰掛けれるオシャレな椅子がないかと探していたら、見つけました!
ちょうど良い高さで、靴も随分履きやすくなりました。
色も(自分の中では)思い切って赤を購入、正解でした。
玄関マットの緑とマッチしていい感じです。

4 2015-09-15

玄関用に
玄関用のスツールとして購入しました。
お値段の割にかわいくてよかったです。
ただ、ちょっとにおいが気になったので1点減点しました。

5 2016-01-18

座面がふわふわですがしっかりした造りになっています。お値段以上のお買い物が出来ました。

5 2015-12-30

とてもかわいいです!
見た目も良く結構丈夫です。
家族で使ってます。

4 2015-12-20

カウンター用の椅子を探していて、可愛いスツールを見つけたので購入しました。
高さもちょうど良くて、背もたれがないので、普段はカウンター下に収納できて、使い勝手がいいです。

5 2015-12-17

商品届きました!
商品届きました。
発送も迅速で丁寧な対応でした。
商品にも満足です。

5 2015-12-06

プレゼントしました。
我が家にあるのをみて、とても気に入っていたので、リフォーム祝いにプレゼントしたら、すごく喜んでくれました。

4 2015-11-26

かわいい!
着替えの際に使用するスツールとして購入。色はグレーにしました。
写真そのままの物で満足しています。
脚の裏におそらくキズ防止のためのシールがついていましたが、シールがかなり小さいため、あまり意味が無く、新しくシールをはりました。

5 2015-11-09

いいです。
値段が安いので、正直あまり期待していなかったんですが、すごくいいです。レッドにしましたが、落ち着いた色でとても気に入りました。コスパは高いと思います。

5 2015-11-01

来客用に購入しました。
ベージュを購入。色は少し濃いめかな、と。でも我が家には合っていました。
どこに置いても様になる感じです。

5 2015-10-08

可愛いです^ ^
すぐ届きました!座りやすく可愛いです^ ^
脚にクッションのシール付いていて親切です。

4 2015-09-24

かわいいです。
洗面所のイスを探していて、こちらを見つけました。
見た目が可愛くて気に入りました。
大きさや座り心地は思っていた通りでしたが、洗面台に合わせると少し低めでした。脚に傷があったので、★1マイナスです。

5 2015-09-14

オシャレ!
来客時用にキッチンテーブルに合う椅子を探していたところこちらを見つけました。
同じような椅子が店頭だと6000円くらいするので、かなりお得に購入できたのでよかったです。

4 2015-09-13

満足です
パソコン机の椅子として購入しました。軽くてしっかりしているので、とても良いです。背もたれがないので、通路の邪魔にならず、机の下にしまえるのが便利です。
椅子の足の色が、商品写真より黒かった点がやや残念な点です。また、椅子の座面は、柔らかく感じます。
全体として満足です。