【ブラウン色 3/30入荷予定】【送料無料】...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-12
  • 満足です
  • 身長150センチの為キッチンやクローゼットの上の物を取る時用にサッと出せて安定感のあるものを探していました。上に乗ると少したわむ感じもしますがあまり気になりません。全体的に処理が甘く天板の滑り止めゴムが浮いていたり、横の脚の部分の処理が甘く鉄が尖って出ている部分があったり、シルバーの金具の部分が少し錆びたようになっていたりしましたが、尖っている部分はヤスリで削り、シルバーの部分も ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-08
  • 1歳7ヶ月の娘に
  • 手を洗う時に、毎回抱えて洗っていましたが、さすがにきつくなってきたので、自分で上り下り出来る踏み台を購入しました。思っていた高さより少し低かったですが、問題なく手を洗える高さでした。よほど嬉しかったのか、しばらく上っては下りてをくり返し、椅子代わりに座ってみたり、なかなか離れてくれませんでした。ただ、うちの床素材の問題かもしれませんが、手を洗う時に、踏み台の足が後ろに滑って下が ・・・(続きを読む
  • yagimaro.さん
  • 秋金魚さん
  • 秋金魚さん

5 2016-04-15

ネイビーがおしゃれです
色はブラウンと悩みましたがネイビーにして正解でした。
コンパクトですが160cmの私でも天井のライトの交換に手が届き、安定感もありました。
邪魔にならないのでプレゼントにもいいかも!
子供も気に入って座ったりしていますが、ちょうど良いです。
どなたかのレビュー通り、脚を持って開くと手を挟む心配も無く、閉じる時は引っかかっている棒(?)をずらせば簡単に閉じます。出しっぱなしでもいいデザインでコンパクトなので買ってよかったです。

5 2016-12-19

満足
梱包を含め、大変満足しています。商品も、大変よかったです。

• mr.koalaさん
  • mr.koalaさん

5 2016-12-04

確かにペコペコしますが
使用にまったく問題ありません。せっかく買ったのに家族が使わないというので、今は飾り棚として重宝していますが、いざという時、便利に使えてます。

4 2016-11-30

台所で子供が自分で手を洗ったりする台として購入。少し重いですがしっかりしていて重宝してます。

5 2016-09-22

とても便利でとても重宝してます。折りたためて隙間に
しまえるのがいいですね。

5 2016-09-12

こじんまりして場所をとりません。
折りたたむと場所をとりません。
広げて足がしっかり乗り、安定感があります。
100kqまで乗れるそうですが、ちょっと心配かな?

• z;さん
  • z;さん

4 2016-08-09

メインに使っているステップです。
小さくて運びやすく使い勝手がよい。
大抵の場所には対応できます。

4 2016-07-09

滑り止めがついていたら
とても使いやすそうな感じでしたが、滑り止めがついていたら満点でした。

• naginagoさん
  • naginagoさん

5 2016-05-26

洗車の時や、物置で高い棚に手が届くように、安い踏み台が欲しいなと思っていました。他のお店でこの商品を見つけ、調べたらこちらのお店では好みの色が。オリジナルだというネイビーは黒のステップの色合いとの組み合わせも好みでした。何回か上り下りを繰り返しテストしましたが大丈夫でした。使用する時にかわいいなと思います。やはり好きな色を選んでおいてよかったなと思いました。

4 2016-05-01

いいです
色で悩みましたがホワイトを購入。
とてもかわいいし高さも身長155センチの私が使うに、今まで届かなかった棚や電球の交換などほぼ全て届くようになりました。180センチオーバーの夫が腰をかけるのにもちょうど良いようです。
でも、折り畳みがスムーズにいかないのと少し重いので星マイナス1です。

5 2016-04-08

初めて。
使いやすそうなので買いました。配送お願いします。
4月13日に届きました。軽くて使いやすいです。ありがとうございました。

5 2016-03-29

色が気に入って注文しました。希望通りでした。1才の孫が洗面台で手を洗う為に購入しましたが、私が気に入りすぎてディスプレイに使っています。

4 2017-01-08

高さも丁度良くて気に入ってます。グリーンが珍しかったので二個購入しました。たたむときに少しやりずらかったので、星四個にしました。

4 2016-09-11

便利!
早速使ってみました!あとちょっとのところに手が届いて便利です!使わない時はスリムに保管できるのが良いです(^^)もう少し軽ければなぁと思いましたがその分丈夫だと思うので椅子代わりにも沢山使っていこうと思います!

5 2016-09-05

満足です
ちょうどよい高さで、狭いスペースで収納できるので使わないときでも邪魔にならずに便利です。一人暮らしには十分です。