ファミリー応援キャンペーン特別商品【送料...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-12
  • 満足です
  • 身長150センチの為キッチンやクローゼットの上の物を取る時用にサッと出せて安定感のあるものを探していました。上に乗ると少したわむ感じもしますがあまり気になりません。全体的に処理が甘く天板の滑り止めゴムが浮いていたり、横の脚の部分の処理が甘く鉄が尖って出ている部分があったり、シルバーの金具の部分が少し錆びたようになっていたりしましたが、尖っている部分はヤスリで削り、シルバーの部分も ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-08
  • 1歳7ヶ月の娘に
  • 手を洗う時に、毎回抱えて洗っていましたが、さすがにきつくなってきたので、自分で上り下り出来る踏み台を購入しました。思っていた高さより少し低かったですが、問題なく手を洗える高さでした。よほど嬉しかったのか、しばらく上っては下りてをくり返し、椅子代わりに座ってみたり、なかなか離れてくれませんでした。ただ、うちの床素材の問題かもしれませんが、手を洗う時に、踏み台の足が後ろに滑って下が ・・・(続きを読む
  • yagimaro.さん

4 2016-01-29

使いやすいが、思っていたよりも重かった
体重がついてきた1歳10ヵ月の娘の洗面所での踏台に購入しました。
折りたたんだ時にスペースをとらないので、洗濯機の横のすきまに
収納でき、とても便利です。
高さもピッタリで、子供が機嫌よく
手洗いうがいをしてくれるようになりました。
ただ、片手で出し入れすることが多いので
思っていたよりも重く感じました。その分、しっかりしているから
安定感はあるかもしれません。
オシャレ!というよりは、普通の脚立だったなーという印象ですが
シンプルだし、使いやすいので購入してよかったです。

• 秋金魚さん
  • 秋金魚さん

5 2016-04-15

ネイビーがおしゃれです
色はブラウンと悩みましたがネイビーにして正解でした。
コンパクトですが160cmの私でも天井のライトの交換に手が届き、安定感もありました。
邪魔にならないのでプレゼントにもいいかも!
子供も気に入って座ったりしていますが、ちょうど良いです。
どなたかのレビュー通り、脚を持って開くと手を挟む心配も無く、閉じる時は引っかかっている棒(?)をずらせば簡単に閉じます。出しっぱなしでもいいデザインでコンパクトなので買ってよかったです。

4 2016-02-18

思っていたより小ぶりでした
キッチンの吊り戸棚に荷物を出し入れする際に妻が使いたいと購入。
想像していたよりも少し小ぶりだったのですが、仕様には問題なく、見た目もかわいくてよいです。
折りたたんでコンパクトにしまえるのも使い勝手が良くてきにいりました。

4 2015-12-08

滑らなければ星5つ
1歳8ヶ月の息子の手洗い用のステップとして購入。見た目はスッキリとしてオシャレ。階段好きな息子も喜んで手を洗うようになりました。ただ蛇口に手を伸ばして前に体重をかけるとステップが後ろに滑って危ないです。別で滑り止めを探そうと思います。

• myon17さん
  • myon17さん

5 2015-12-15

かっこいい
渋いブルグレーのネイビーでデザインも素敵です。出しっぱなしでもインテリアになっちゃいます。

4 2016-07-09

滑り止めがついていたら
とても使いやすそうな感じでしたが、滑り止めがついていたら満点でした。

• nmu55sさん
  • nmu55sさん
    30代 購入者 レビュー投稿 47

4 2016-06-13

1歳8ヶ月の娘のステップ台として購入しました。洗面所ではビニールタイルなので滑りませんがフローリングの場所に置くと娘が立っている間に後ろにスライドして危ないです。
見た目もシンプルですし登りやすいみたいで気に入っています。

5 2016-06-12

カワイイのに安い。送料も無料で嬉しい嬉しい。

5 2016-06-05

手が届かない
一人暮らしのアパート、脱衣場の電球が切れて交換したいにも手が届かない。どうしたらいい?そうだ、踏み台を買えばいいんだ。早速、注文。
僅か2〜30センチ届かなかったのに・・・、この商品、いざという時必要になる頼りになる商品です。

• 4141tataさん
  • 4141tataさん

4 2016-05-30

安定してる
子供の手洗い用に購入。レビューには「滑る」と言う書き込みも有り、心配しましたが、そんなことはありませんでした。がたつくことなく、子供が乗っても安定しており、満足です。
ただし、足の開閉時に指を挟む恐れがあるため、子供にはこの作業はさせません。

• naginagoさん
  • naginagoさん

5 2016-05-26

洗車の時や、物置で高い棚に手が届くように、安い踏み台が欲しいなと思っていました。他のお店でこの商品を見つけ、調べたらこちらのお店では好みの色が。オリジナルだというネイビーは黒のステップの色合いとの組み合わせも好みでした。何回か上り下りを繰り返しテストしましたが大丈夫でした。使用する時にかわいいなと思います。やはり好きな色を選んでおいてよかったなと思いました。

5 2016-05-02

めっちゃ重宝。
価格もお安いし、送料も無料とあって、最近購入した物の中でも“当たり”の商品でした。ありがたや、ありがたや〜。

• rey122さん
  • rey122さん

4 2016-04-18

三段の物が欲しがったのですが、値段が高いので こちらの商品にしました。キッチン吊棚の物を取る時に使ってます。手頃な値段で購入できてよかったです。

5 2016-04-08

初めて。
使いやすそうなので買いました。配送お願いします。
4月13日に届きました。軽くて使いやすいです。ありがとうございました。

5 2016-03-29

色が気に入って注文しました。希望通りでした。1才の孫が洗面台で手を洗う為に購入しましたが、私が気に入りすぎてディスプレイに使っています。