【送料無料】ポイントアップ対象【お得な2...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-12
  • 満足です
  • 身長150センチの為キッチンやクローゼットの上の物を取る時用にサッと出せて安定感のあるものを探していました。上に乗ると少したわむ感じもしますがあまり気になりません。全体的に処理が甘く天板の滑り止めゴムが浮いていたり、横の脚の部分の処理が甘く鉄が尖って出ている部分があったり、シルバーの金具の部分が少し錆びたようになっていたりしましたが、尖っている部分はヤスリで削り、シルバーの部分も ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-08
  • 1歳7ヶ月の娘に
  • 手を洗う時に、毎回抱えて洗っていましたが、さすがにきつくなってきたので、自分で上り下り出来る踏み台を購入しました。思っていた高さより少し低かったですが、問題なく手を洗える高さでした。よほど嬉しかったのか、しばらく上っては下りてをくり返し、椅子代わりに座ってみたり、なかなか離れてくれませんでした。ただ、うちの床素材の問題かもしれませんが、手を洗う時に、踏み台の足が後ろに滑って下が ・・・(続きを読む
  • yagimaro.さん

5 2016-12-19

満足
梱包を含め、大変満足しています。商品も、大変よかったです。

• mr.koalaさん
  • mr.koalaさん

5 2016-12-04

確かにペコペコしますが
使用にまったく問題ありません。せっかく買ったのに家族が使わないというので、今は飾り棚として重宝していますが、いざという時、便利に使えてます。

4 2016-11-30

台所で子供が自分で手を洗ったりする台として購入。少し重いですがしっかりしていて重宝してます。

5 2016-09-22

とても便利でとても重宝してます。折りたためて隙間に
しまえるのがいいですね。

5 2016-09-12

こじんまりして場所をとりません。
折りたたむと場所をとりません。
広げて足がしっかり乗り、安定感があります。
100kqまで乗れるそうですが、ちょっと心配かな?

• z;さん
  • z;さん

4 2016-08-09

メインに使っているステップです。
小さくて運びやすく使い勝手がよい。
大抵の場所には対応できます。

4 2016-07-09

滑り止めがついていたら
とても使いやすそうな感じでしたが、滑り止めがついていたら満点でした。

4 2017-01-08

高さも丁度良くて気に入ってます。グリーンが珍しかったので二個購入しました。たたむときに少しやりずらかったので、星四個にしました。

4 2016-09-11

便利!
早速使ってみました!あとちょっとのところに手が届いて便利です!使わない時はスリムに保管できるのが良いです(^^)もう少し軽ければなぁと思いましたがその分丈夫だと思うので椅子代わりにも沢山使っていこうと思います!

5 2016-09-05

満足です
ちょうどよい高さで、狭いスペースで収納できるので使わないときでも邪魔にならずに便利です。一人暮らしには十分です。

5 2016-07-14

可愛いです
あると便利グッズです!赤を購入しました、とても可愛いですね!
送料込みで助かります^_−☆

• nmu55sさん
  • nmu55sさん
    30代 購入者 レビュー投稿 52

4 2016-06-13

1歳8ヶ月の娘のステップ台として購入しました。洗面所ではビニールタイルなので滑りませんがフローリングの場所に置くと娘が立っている間に後ろにスライドして危ないです。
見た目もシンプルですし登りやすいみたいで気に入っています。

5 2016-06-12

カワイイのに安い。送料も無料で嬉しい嬉しい。

5 2016-06-11

満足!
収納時はコンパクトになるため、リビングに置いていても邪魔になりません。使用時は見た目以上にしっかりとしていました。
満足のいく買い物でした。

5 2016-06-05

手が届かない
一人暮らしのアパート、脱衣場の電球が切れて交換したいにも手が届かない。どうしたらいい?そうだ、踏み台を買えばいいんだ。早速、注文。
僅か2〜30センチ届かなかったのに・・・、この商品、いざという時必要になる頼りになる商品です。