サマーセール特別商品【送料無料】【あす楽...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-04
  • 組立簡単☆
  • 色:チーク大きさ:120cm(一人暮らしの1Kだけど気になりません)手触り:サラサラで気持ちいい組立:一人で組立5〜10分あれば余裕(超簡単)一人暮らしの引っ越しで、季節的にもコタツが欲しかった。角がある家具が嫌だったので丸か楕円を探していたら安値で購入出来て満足です。色も落ち着いていて上品でコタツに見えないのが最高。Lyndと酷似している高い商品と検討していましたがこれで良かったと ・・・(続きを読む
  • 3pyさん
  • 3 2014-10-18
  • 4脚中の一脚が、取り付けるのに穴が合わず苦労しました。見えない場所なので交換を諦めましたが、穴がずれているため隙間ができ綺麗に付けられませんでした。洋室の6畳には少し大きかったかなでも重量感など安価なのにしっかりしていた。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-18

いいかんじ。
チークを購入しました。
写真通りの色味で寝転んでも高さに余裕があり寝返りも出来るちょうどいい高さです。
天板の大きさも友達を呼んでもお皿など余裕で何枚も置けるサイズで一人暮らしでも大きすぎず小さすぎずで使い勝手がよさそうです。
ずっしりと重いので玄関からの運び入れは大変でしたが組み立ては女1人でも簡単にできました。
ボルトが1本不良品で取り換え依頼のメールをしたところ迅速に対応いただきました。
(違ったサイズのボルトが届いてしまい、再度送り直しをお願いすることになりましたが…)
まだこたつとしては利用していないので暖かさはわかりませんが、ちゃんと付くか試したところ結構早く暖かくなる印象でした。

4 2016-03-24

• 質感:3
良かったです。
他のレビューにもあったように、組み立てようとすると足が1本はまらない、ネジ穴がまがっていたました。すぐに交換はしていただけました。
こたつとしては問題なく、大人が足を入れるには狭いですが、低学年の子供が7〜8人きても並んで座れてました。天板に傷がありましたが、傷が結構付きやすい素材みたいで、時間が経てば気にならなくなりました。あと、すぐに動きます。
ただ、大きいこたつを置きたくなく、ソファの前のテーブルの代わりにしたかったので、その狭い空間にはぴったりです。ありがとうございました。

5 2016-01-04

おしゃれなこたつです
ウォールナットを購入しました。
とてもいい色で、おしゃれに見えます。
サイズは今まで使っていたものと比べて測って購入したのですが、思ったより小さく感じました。
やや細長い楕円形なので、そのように感じるのかなと思います。
大人2人で使っていますが、少し狭く感じる時もあります。
ヒーターは温度調節ができて、一番弱くてもじゅうぶんなくらいしっかり温まります。
総合的に、買ってよかったです。

4 2015-12-31

• 暖かさ:3
いい♪
サイズもちょうどいいし、思っていた通りでした!ウォールナットいい感じです!
ただ温度調節がないのがマイナスです。。
けっこう熱めです。エアコンかけずにこたつだけで過ごせそうです。

5 2015-12-13

満足!
チークを購入しました。カタログどうりの色合いです。組み立ては、お足を止めるだけですから、ものの5分もかからず、梱包の片付けを入れて10分で充分でした。6畳にTVボードとソファーベッドが置かれた部屋に使ってますが、120センチ幅でも楕円のせいか全く問題ありません。天板も固定出来ますしコタツ使いしない時もしっかりしています。足の高さが有り寝っ転がっても大丈夫でした。楕円なので寝れる方向が決まっていますが、2人位行けそうです*\(^o^)/*大変気に入りました。

5 2015-12-21

チーク
8畳の部屋でベットやTV台など置いてみたのですが、120センチも
丁度良かったです。届いた時は大きく感じたのですが2人ゆっくり食べるスペースと考えたら丁度良かったです。

4 2015-12-13

• 暖かさ:4
  • 質感:5
濃い色の方を購入しました。色は想像通りで値段の割にしっかりした作りだったので満足です!大きさは思っていたよりも小さめでした。日時指定をしたのですが指定した日じゃない日に届きました。

• mitukkoさん
  • mitukkoさん

5 2015-12-12

夏でも使える
思ってたよりも細長かったけど、足もしっかりしていて丈夫そうです。

4 2015-11-25

• 質感:
とても良いです
あす楽できちんと到着しました。千葉在住。
商品はなかなか大きいです。脚のネジがなかなか閉まらずコツがいるようで、しばらくグラグラしてました。今後は折れ脚を選びます。

• TACU27さん
  • TACU27さん

4 2015-11-21

納得のローテーブル
【デザイン】奇をてらいすぎずそこはかとなくオシャレ
【サイズ】大きすぎず、それでいて小さすぎず。ちょうどいい
【暖かさ】まだ試していないのでもう少し寒くなったら試します。
【質感】やはり木の質感がグッド
【その他】新居に併せて購入。満足でした。

4 2015-11-14

• 質感:5
落ち着いた色合いで汚れもさっと拭けばすぐに落ちるのでとても使いやすいです。
こたつとしてまだ利用しておらずその部分がわからないので星4つとしました。

4 2015-11-02

• サイズ:3
木目がきれい
良いデザインです。
組み立てのときにネジがうまく噛み合わず力がいりました。
最後の方までネジが回りませんでしたがとりあえず倒れたりはしないので使ってます。
一人暮らしワンルームには少し大きかったかもしれませんが広々と使ってます。
この値段の割に良い商品が買えて満足です。

4 2015-10-31

• 暖かさ:4
  • 質感:4
探し求めてたサイズ感!
一人暮らしにちょうど良いサイズでした。テーブルとしてもおしゃれで気に入りました。

4 2015-10-21

• 質感:3
オシャレ
楕円形でオシャレでコタツで色もよかったです!
重量感もありしっかりしてました!
こたつはまだ使ってないので☆四つで!

5 2015-10-03

色もデザインも、
とてもおしゃれで気に入りました
☆☆☆