楽天スーパーセール対象商品【送料無料】ポ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-28
  • 新居用に
  • ガラステーブル探してこれに決めました。どこにもキズ一つなくてレビューの不安も解消しました。この値段で良い買い物ができました。ガラス面と脚との間の吸盤が探しても探しても見つからず吸盤なくても大丈夫と思いましたが電話したらメール便で2日で届きました。対応もよくて吸盤四つとご迷惑おかけして〜の手紙が添えられ好感もてました。やっぱり吸盤あったほうが動かず安定感と安心感がありますね。安い ・・・(続きを読む
  • tokeinomoriさん
  • 3 2015-07-28
  • すごくオシャレです!
  • 天板がガラスのタイプを探してて、いろいろ悩んだ結果、こちらに決めました!なにより値段に満足!注文から3日で届きました!簡単に組み立てでき、色合いも部屋に合って最高です!ただひとつ残念なのが、天面ガラスの角に、欠け?割れ?があり、せっかくの強化ガラス天面なのにショックでした…商品自体には大変満足ですが、ガラス欠けだけは許せません…(T_T) ・・・(続きを読む
  • ちゃっきぃぃさん

4 2016-06-24

パスガード
ダンヒルのパスガードを購入しました。ブルーとグレーのバイカラーでオシャレなデザイン。使い勝手もよくて、長財布や名刺入れもシリーズで出てるみたい。揃えてみたいな。

4 2015-12-15

注文後の到着が早かったです♪
組み立ても簡単で、大きさもちょうど良かったので満足です(*^^*)テーブルの下に収納スペースが2段あるのも気に入っていて、収納を有効活用したい人にオススメです!

4 2015-09-18

デザインが気に入りました
ただ、ガラス板が小さな吸盤の上に乗っているだけなので安定感が少ないです

5 2015-06-04

娘用に購入。
すぐに届いたようで、早速組み立てて使わせていただきます。

• hiro_skyさん
  • hiro_skyさん

5 2015-05-15

傷もなく価格から考えると十分以上の商品だと思います。全て(ガラス、木板)の角がもう少し丸みがあると良いなと思いました。

4 2015-12-07

使いやすい
机の下に、たくさん物を置けるので良かった。インテリアとしてもシンプルでよいと思います

5 2015-12-02

評価
非常に安定した造りになっており、かつデザインも優れているモノをこの値段で買えた事に感謝しております。

5 2015-11-21

気に入りました
天板のガラスがブラックでとても気に入りました。

• ぽに8643さん
  • ぽに8643さん

4 2015-11-07

部屋を選ばないデザイン
ものすごく重いので一人では大変でしたが組み立て事態は簡単でした。
形もきれいで御気に入りです。

5 2015-10-14

良かったです
すぐに付けて使用できるようになっていたし、何も問題ないです。
また、新しいのを頼もうと思います。

5 2015-10-09

オシャレです。
この値段がとても信じられません。ガラスの色もシックですてきです。サイズも普通のソファにはぴったりです。組み立て方法もわかりやすく説明してあり、ブギな私にもできました。ちなみに、私は、赤の皮のソファーを使っていますが、意外とあいました。お薦めです。

5 2015-10-04

良かった
引き締まったデザインで部屋がかっこよくなったと思います!

4 2015-09-28

引っ越しに伴う購入
緑色のシャギーラグの上に置くために購入。組み立てもさほど難しくなく、ラグにも合っており満足です。

5 2015-08-20

満足です
とてもいい買い物ができました。
どこのショップよりも安いし、レビューで送料無料!

4 2015-07-27

ずっとお洒落なガラステーブルが欲しいと思ってました。
見た目もお洒落な中に大人っぽい落ち着いた感じがあり気に入り、購入してみました。