アフターセール特別商品【送料無料】【あす...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-20
  • 安い!コンパクトでかわいい!
  • 少し前に、リビングに大型家具を置くため、元々あったソファーを処分。替わりにかわいくてコンパクトなソファーを探していたところ、イメージにぴったりで評価もよく、値段も文句なしのこちらを見つけてほぼ即決。色はグレーにしましたが、他のレビューにもあるとおり、やっぱりどう見てもベージュです。むしろベージュ系を探していたので、問題なし(笑)大人ふたりで座っても狭すぎることもなく、座り心地は ・・・(続きを読む
  • ebisuki1215さん
  • 3 2014-12-23
  • 9月に購入しました。質は値段なりですが、コンパクトなサイズ感が一人暮らしでとりあえずの使用にはちょうどいいです。背もたれが低く硬いので、クッションを置いて好みの感じに調整しています。座った感じは初回は想像より硬く殆ど沈まず、失敗したかもと焦りましたが、一、ニ週間くらい座っていたら少し柔らかくなり好みの硬さになりました。もたれかかるように座ると、座面が短く物足りないです。どちらかというとソファというよりベンチの感覚です。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-19

軽いので女性ひとりでも簡単に運ぶことができました。
ただ、軽いゆえにすぐに動いてしまうので、滑り止めが必要だと思います。

5 2016-02-17

グレー購入、木部の感じが気に入っています
予算3万・木肘・グレー・コンパクト(幅110センチ程度)・座面の高さ40センチ程度
の条件でダイニングソファーを探しており、このお品以外には見つかりませんでした。
座り心地は確かに硬めですが、不快な感じではありません。
初期状態として軋みや汚れなどはありませんでした。多少、脚部分に細かな傷や凹みなどありますがささくれ立っているわけでもなく、個人的には気にならない程度です。
若干、写真の印象より布地が暗くグレーというよりベージュかなと感じますが、かわいいソファだと思います。特に木部の質感は気に入っています。買ってよかったです。

5 2015-07-15

大満足*\(^o^)/*
一昨日の夜遅くに購入したのに、今日早速届きました*\(^o^)/*宅配のお兄さんもお部屋まで運んでくれました!
届ける前に電話もくれて確認してくれました!!!
商品はめちゃめちゃコンパクトで一人暮らし約8畳の部屋にはちょうど良かったです!圧迫感も全くありません!155cmの私は膝を曲げて寝転ぶこともできます!!!女の子2人座っても全然余裕あります!!!
ちょっと固めですがそれが返って良かったです( ´ ▽ ` )
早速友達にも大好評です( ´ ▽ ` )
グレーとグリーンで悩んで悩んでグリーンにしました!!!とても綺麗なグリーンで気に入ってます!
クーポンも使えてポイント10倍でお得に買えました!
ネットで買うのは不安だらけだったけど、買って良かったです!大満足*\(^o^)/*!

4 2015-12-09

可愛いデザインのソファー
お部屋があまりひろくないので、コンパクトタイプのソファーを探していたら、良いお品に巡り会えました。
お色もナチュラルなお部屋に馴染み易い落ち着いたグリーンで、汚れも目立たなそうです。授乳用にも使えそうで、重宝しそうです。

5 2015-10-12

気に入りました!
佐川さんが大変そうに持ってきてくれた箱の中から出てきたソファは少し小ぶりで、部屋でインパクトを出しすぎずに佇んでいます。
最初こそクッションが硬すぎるように感じましたが、だんだん馴染んできて嫌みのない硬さです。
色も雰囲気もとても良く、使い始めて2週間弱ですがとても良いと思います。
もちろん、背もたれの若干の低さ、クッションの硬さは個人の好き嫌いあると思いますが、とても安い買い物だったと思います!

4 2015-09-20

かわいい
コンパクトで狭いワンルームでも圧迫感がなく、気に入りました。木の質感も好みです。組立不要だったので梱包がかなり大きく処理に少々手間取りましたが、到着してすぐ設置できたので良かったです。
座り心地は固めですが、以前柔らかいタイプでかなりよれてしまったのでこのぐらいがいいです。ソファで長居したい方には不向きかも知れません。
マイナスポイントとしては背もたれがメリメリ音がするんですが、そのうちなくなるのかなぁ・・。

5 2015-09-11

迅速な対応でした。
注文してから3日で届きました。
また、利用させてもらいます。

5 2015-12-07

優秀!
テーブルとセットでグリーンを購入。
一人暮らしの1Kにはちょうど良い大きさです。
座り心地も良く、1人なら脚を伸ばしてくつろぐこともできます。(私は162cm)
招待客からも褒められる優秀なソファーです。

5 2015-12-04

サイズ感が良い
部屋の配置の問題で収まるサイズのソファがなかなか見つからず苦労しましたが、やっと探し求めた物が見つかりました。
組み立ても無しで、しっかりしているので安心です。

4 2015-12-01

かわいいです。
グリーンを購入しました。白ベースの部屋なのですがとても合います。大きさも形も思った通りでしたが若干 背もたれが低いかな 。硬めで座り続けてもへたらなそうです。 買って良かったです。
配送は速かったです。 佐川の方が大きいのを頑張って丁寧に運んでくださって 助かりました。

4 2015-11-22

コンパクト
緑色を購入しました、さわやかな色合いで良かったです。見た目もコロンとかわいい感じ。座ると少しかためでしょうか。横の木のところが安っぽいけど、値段を考えたらこんなものでしょう。

4 2015-11-11

想像通り!
写真通りの色と作り。
組み立てではないので、しっかりしています。
大満足です。

4 2015-10-26

楽しみ
妻と二人で座る用に購入しました。最初はグリーンが良いかなと思ったのですが部屋のカーテンや壁紙の色が白基調だったのでグレーにしました。同じようなソファで値段が手頃な物ではこれが良いかなぁ、と思ってます。来るのが今から楽しみです。

5 2015-10-17

素敵です
北欧風ソファですが、フレンチカントリー風の部屋にも合います。

4 2015-10-16

良い!
大きさぴったりでした。ダンボールに入って届き、玄関先から佐川のお兄さんに運んでもらいました。軽いですが、見た目はやすっぽすぎることもなく、生地も良かったです。注文から2日でとどきました!