【送料無料】ポイントアップ対象 ソファ ソ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • 買ってよかったです。
  • 6畳ワンルーム、グレーを1個購入です。 家にいるときは常に座るイスなので、ゆったり座れるかが不安でしたが、こちらにして良かったです。身長158cmの私の視点ですが、 クッション部分は固めで、姿勢が保てるし、立ちあがるのがスムーズです。 背面の長さはちょうどよく、疲れません(背の高い方や、深く座りたい方には向かないかも)。肘掛けが座面よりも長さ短めなのであぐらをかける、横座りもできる ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-27
  • アウトレット?かな
  • グレーを購入。口コミにもありましたがベージュですね。ベージュがほしかったのでうれしいです。手すり部分は『けずれ』や接着剤とかついていてアウトレットかなと思ってしまいました。返品は面倒なので使いますけど。。。気になる方には向きません。堅さはちょうどいいです。座りやすくてかわいいです。低ホルムと記載されていましたが、数日たちますが、座って暖まるとややにおいが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-30

座り心地がいい!
重くて移動は大変ですが
そのぶん安定していて座り心地もいい!2人がけも追加で買いました。座面が広いのでゆったり座れます。主人は正座したりあぐらをかいたり自由にくつろいでいます。グリーンを買おうと思ったのですが間違えてグレーを注文していました。が、グレーは白い部屋にも茶色の部屋でも模様替えした時になんにでも馴染むのでかえって良かったです。

5 2016-04-15

思ったよりも軽い。座面の硬さはかためで丁度いい。

5 2015-10-07

買ってよかったです。
6畳ワンルーム、グレーを1個購入です。
身長158cmの私の視点ですが、
肘掛けが座面よりも長さ短めなのであぐらをかける、横座りもできる。 見た目は、ベージュよりかな?焦げ茶と明るい茶と白の糸で練ってあるように見えます。ただ、もう少し可愛らしい雰囲気をイメージしていたけど、落ち着いた雰囲気でした。クッションの厚みとか、作りがしっかりしているからかな?
でも、注文してから2日で届いたし、傷などもなく期待以上だったので満足です。

5 2015-10-16

最高です!
クリーンを選びました。
置いたら、部屋が一気に明るくなって、おしゃれな雰囲気になりました。
大満足です!

4 2015-09-11

ほどよいサイズ感
一人で読書やテレビを見る時ように購入しました。色をグリーンとベージュ(グレー?)で迷いましたが、ベージュにして正解でした!部屋とマッチしています。

5 2015-09-10

見つけた
まだ届いていませんが探していたsizeが見つかり満足しています。

• Osugichanさん
  • Osugichanさん

4 2015-07-25

パソコンデスク用に購入。ゆったり座ってネットをしたり、ちょっと調べ物をしたり…
重すぎず軽すぎず使いやすい設計で気にいってます!
Greenを購入しましたが色合いもとっても気にいってます。

4 2015-07-08

可愛い!
リビング用に二つ購入しました!
可愛いです♪

4 2015-07-05

探していたので
今回、グリーンの一人用ソファーを探していたので購入しました。値段通りの満足感で、希望小売価格では購入しないと思います。

4 2015-04-29

グレーを購入。しっかりした作りでした。
組み立て不要なところがよかったです。

5 2015-04-11

グレーを購入しました。重量感もありしっかりした作りでした。

5 2015-03-10

満足です
無事に届きました。色合いや座り心地もよく、満足です。
何より値段が手ごろだったのが良かったです。
もう少し高めが良かったのですが、クッションもしっかりしていたので問題ありませんでした。
いい買い物ができました。

• RIKATHさん
  • RIKATHさん

5 2015-03-08

授乳用です
里帰り出産で実家に椅子がなく、授乳用にひとり掛けを探していました。
和室にもよく合い買って正解です!

• t13aki20さん
  • t13aki20さん

4 2015-03-04

205326-20150301-036884102
足が傷だらけでした。オレンジを注文したので茶色い脚なのでちょっと目立ちます。座り心地は及第点です。

5 2015-06-29

とてもかわいいです。
引っ越し機に買い換えました。椅子は固めのすわりごこちです。
2人掛けと1人掛けを置いても、場所をとることはなく、すっきり置くことができます。
あと、軽いし、掃除も楽ちんです。ソファーの下に埃がたまることもないのでお勧めです。