ファミリー応援キャンペーン特別商品【送料...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • 買ってよかったです。
  • 6畳ワンルーム、グレーを1個購入です。 家にいるときは常に座るイスなので、ゆったり座れるかが不安でしたが、こちらにして良かったです。身長158cmの私の視点ですが、 クッション部分は固めで、姿勢が保てるし、立ちあがるのがスムーズです。 背面の長さはちょうどよく、疲れません(背の高い方や、深く座りたい方には向かないかも)。肘掛けが座面よりも長さ短めなのであぐらをかける、横座りもできる ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-27
  • アウトレット?かな
  • グレーを購入。口コミにもありましたがベージュですね。ベージュがほしかったのでうれしいです。手すり部分は『けずれ』や接着剤とかついていてアウトレットかなと思ってしまいました。返品は面倒なので使いますけど。。。気になる方には向きません。堅さはちょうどいいです。座りやすくてかわいいです。低ホルムと記載されていましたが、数日たちますが、座って暖まるとややにおいが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-07

買ってよかったです。
6畳ワンルーム、グレーを1個購入です。
身長158cmの私の視点ですが、
肘掛けが座面よりも長さ短めなのであぐらをかける、横座りもできる。 見た目は、ベージュよりかな?焦げ茶と明るい茶と白の糸で練ってあるように見えます。ただ、もう少し可愛らしい雰囲気をイメージしていたけど、落ち着いた雰囲気でした。クッションの厚みとか、作りがしっかりしているからかな?
でも、注文してから2日で届いたし、傷などもなく期待以上だったので満足です。

5 2016-04-15

思ったよりも軽い。座面の硬さはかためで丁度いい。

5 2015-10-16

最高です!
クリーンを選びました。
置いたら、部屋が一気に明るくなって、おしゃれな雰囲気になりました。
大満足です!

4 2015-09-11

ほどよいサイズ感
一人で読書やテレビを見る時ように購入しました。色をグリーンとベージュ(グレー?)で迷いましたが、ベージュにして正解でした!部屋とマッチしています。

5 2015-09-10

見つけた
まだ届いていませんが探していたsizeが見つかり満足しています。

4 2014-11-30

スーパーSALEで購入
引っ越しを機にリビング用のソファを兼ねたダイニングセットを探していた中で、このシリーズに一目惚れしました。
1人掛けソファ×2(グレー)、2人掛けソファ×1(グレー)、テーブル(ナチュラル)の4点を購入しましたが、他店のセット販売価格よりも安く購入でき、更に10%のポイントがついて大変満足しています。
到着が待ち遠し限りです。

5 2014-10-26

一人掛けでも座面が広く、ゆったり座れます。
組立なしで楽ちんです。

4 2015-01-24

北欧風
注文から到着まで本当に早かったです。
160cm幅のテーブルと2Pソファを一緒に購入しましたが、この店が最安値でした。
座面は固めで座るにはちょうどいい硬さでした。
ロータイプなので圧迫感もなく、カラーもグリーンにしたのでお部屋が明るくなりました。
難点を一つ言えば、開封後の匂いでしょうか・・・。何と表現したものか?少し、シンナーっぽい匂いがします。そこまで不快ではないので、その内匂いが飛ぶといいのですが…。
商品自体はとってもいいですのでおススメです!

4 2015-01-06

リピート検討中
同じシリーズでテーブル、二人掛けソファー、ベンチを購入しました。いくつかのショップを検討しましたが、こちらが最安でした。全体的に雑目な梱包だったので、アウトレットかなとも思いましたが、そのせいで安いのだったら、満足がいくレベルです。特にキズや不具合はありませんでした。もう一脚買うことも検討してます。

4 2014-10-15

ソファーの評価
会社事務所に置いてます。
周りに観葉植物も置きおしゃれに仕上がりました。

• Osugichanさん
  • Osugichanさん

4 2015-07-25

パソコンデスク用に購入。ゆったり座ってネットをしたり、ちょっと調べ物をしたり…
重すぎず軽すぎず使いやすい設計で気にいってます!
Greenを購入しましたが色合いもとっても気にいってます。

4 2015-07-08

可愛い!
リビング用に二つ購入しました!
可愛いです♪

4 2015-07-05

探していたので
今回、グリーンの一人用ソファーを探していたので購入しました。値段通りの満足感で、希望小売価格では購入しないと思います。

4 2015-04-29

グレーを購入。しっかりした作りでした。
組み立て不要なところがよかったです。

5 2015-04-11

グレーを購入しました。重量感もありしっかりした作りでした。