前のページへ61件~75件 (全 2,940件)次のページへ

5 2022-11-21

子供が手洗いする時に、抱っこしなくてもできるように購入しました!デザインもシンプルでインテリアの邪魔にならず、ありがたいです。

4 2022-09-09

4歳の息子用に購入しました。キッチンや洗面所で大活躍です!ただ、滑ってずれる時があるので、下に滑り止めマットを敷いて使っています。軽くて持ち運びも便利です。

5 2022-08-06

コンパクトで頑丈そうで満足です。
もう一つ買おうか検討しています。

• 相田3964さん
  • 相田3964さん

4 2022-06-22

問題なく使えます
妊娠中、60kgありますがゆっくり昇降すれば使用に問題ありません。子どもも軽いため持ち運んでお手伝いなどするのに役立っています。ただ、折り畳みに注意です。指を挟みやすいように思います。

4 2022-05-24

新居で使う為、口コミを読んで購入しました。子供の踏み台にも使えそうなので、使用するのが楽しみです。

4 2022-05-19

サイズを計って購入しまして、想定通りピッタリでした。
強度なんかも問題なくデザインも気に入りました。

5 2022-04-20

娘に
色は迷ってネイビーにしましたが、濃いめの綺麗な色合いで気に入っています。
2歳手前の娘、洗面台の所に置くと早速のぼって手を洗っていました。ステップの幅もしっかりあり安定感があります。何より組み立て不要ですぐ使えるのが嬉しいです。買って正解でした。

5 2019-05-01

脚立♪(^^)/
4/25購入
物置専用に購入しました。
2段の踏み台があります。
カラーは全部で7色ありました。
私はグリーンを購入しました。
とてもお洒落な脚立です。
踏板にお花類を飾っても素敵です。
----*****-----
画像3はおまけ画像です。(*^-^*)美容院でカット仕立です。

4 2014-08-14

本棚と天井との隙間に置いてる本や、壁面収納の最上段に届く手頃な踏み台を探しててたどり着きました。
欲を言えばあと10cmくらい高ければ最高でしたが(^^;)
届くだけの高さは確保できたので満足です。ガタツキもなくしっかりとしたいい踏み台です。

4 2018-10-04

折りたたみステップスツール☆6色☆
グレーを購入
グラグラしたりはなく、そんなに軽い!というわけではないので、安定して使用出来ます
折りたためばコンパクトに収納できます
幅42×奥行き48×高さ43cm(折りたたみ時:幅42×奥行き5×高さ56cm)

• 志堂さん
  • 志堂さん

5 2020-02-10

脚立
脚立 折りたたみ 踏み台 2段
外形寸法:幅420 奥行480 高さ430mm。
構造部材:スチール ポリプロピレン
表面加工:粉体塗装
耐荷重 :100kg
使ってみて非常にコンパクトで、軽く使い易いです。私はキッチンで主に使っております。指1本で持てます。色が選べるのが嬉しかったです。 ストッパー付きです。
御世話になりました、パレットライフ様。最後になりましたが、激務のクロネコヤマト様にも、厚く御礼申し上げます。

4 2015-11-05

屋内の踏み台として注文しました。
価格も手ごろでお洒落な感じです。

5 2014-07-03

お手頃価格で見た目も◎スマートだし、良かったです!
(期待してなかった訳ではないですが・・期待以上でした(笑))
かなり使えてるので他の部屋用にも欲しいかも。。

4 2015-11-28

ステップ踏み台
高い所にある収納スペースからのものの出し入れのために購入しました。色は白を選びました。やや華奢な作りなので、大丈夫か心配でしたが、私が乗っても問題ないなので一安心です(笑)。また、折りたためるので隙間に置いておけるので便利です。ただ、我家は全員が身長が低いためか、踏み台の高さがあと+5cmから+10cmくらい欲しいと思いました。

5 2015-03-05

買ってよかった
娘の洗面所用に。2歳2ヶ月なのでそれなりの高さが欲しく、自分で登れるようこちらにしました。
色々と迷いましたが、結果こちらで正解でした。
娘もとても気に入った様です。
キッチンで料理の手伝いにも使うようになりました。