5 2023-12-02

カラー:パープル

使いやすい
普通の踏み台を使っていて、足を捻挫してしまったので、こちらは2段なので助かります

5 2023-06-08

めちゃくちゃ使い勝手が良いです。壁一面にクローゼットをつけたものの上2段が届かずで、その度に3段の脚立を持ってきていました。このサイズだと畳んでクローゼットの中に立てかけられます。色も扉の色と揃えてブラウンで統一しました。

5 2024-01-29

カラー:ネイビー

軽くて持ち運びしやすいので良かったです。届きにくい所も、これがあれば掃除もしやすくなりました。

5 2023-10-14

カラー:ブラック

重宝してます
同じ商品を使っていましたが、壊れてしまって。同じタイプがほしかったので、色違いの黒を買いました。(前のは赤)
キッチンにおいて、踏み台や椅子の変わりに使ってますが、重宝しています。

5 2023-09-02

カラー:ホワイト

使いやすい
商品が届くまで、少し時間があり見したがとどきました。また買いたいです.

5 2023-01-15

超便利!
小さい自分には高い棚には手が届かなく良く使ってます。
折りたたむと場所も取らないし購入して良かったです。

5 2019-05-01

脚立♪(^^)/
4/25購入
物置専用に購入しました。
2段の踏み台があります。
カラーは全部で7色ありました。
私はグリーンを購入しました。
とてもお洒落な脚立です。
踏板にお花類を飾っても素敵です。
----*****-----
画像3はおまけ画像です。(*^-^*)美容院でカット仕立です。

5 2016-06-08

赤を購入。
レンジ台にレンジの上にトースターを置いてあるので、高さがありパンを焼く時は焼き加減は見えないのですがタイマーで焼くので大丈夫なのですが、
他の物を焼く時にタイマーは適当にしているので、焼き加減がまったく見えないので困っていました。で、この商品を見つけ速注文しました。
コンパクトで、収納も少しの隙間があれば大丈夫なので、買って良かったです。

5 2019-02-25

踏み台
折りたためるので、キッチンの片隅に常においてあります。軽いので、持ち運びが楽で、さまざまなところで役立てています。安定性があり、安心して昇り降りができます。お手頃価格もうれしく、重宝させていただいています。本当にありがとうございました。

5 2018-06-27

ちょうど
猫用に購入しました。高さも安定感もあって早速乗っかって、くつろいでます。

• くう助さん
  • くう助さん

4 2015-09-06

職場のちょっとした踏み台用に。
背が低くて、届かない場所にある荷物は、背の高い方に取っていただいてなのですが、
この大きさなら、置き場所も取らないので、my踏み台として置かせもらい、
活用しようと思ってます。

5 2020-05-19

もっと早く買えばよかった
身長148センチの私は、棚の上の物を取るにも高い所の掃除をするにも大変な毎日…随分前から愛用の脚立で頑張ってきましたが(大は小をかねると思って)、脚立だと脚が大きく開くので狭い場所では使いづらいため、今回購入することに決めました。たいていの踏み台が風呂用椅子のように一段で汎用性は低いので、どんな高さを買えばいいか悩んでいたところ、こちらの商品が目に留まりました。
早速使ってみると安定感もよく、二段の高さも足への負担がなく、身長も38センチ高くなって!大満足でした!
これで高いところの掃除も楽しくできると思います。ありがとうございました。

4 2018-06-21

大きさもほどよく、冷蔵庫と壁の間に15センチほどの隙間があるのですがそこにちょうど立ててしまうことができます。やはり使う場所に、その品をしまうことが家事負担がすくなくなります。色もグリーンを選び、クールです。素敵。踏んでもそれなりにしっかりした作り。
ただ、想像してたより重い! 体力は弱い方ではありませんが、スチールは…ちょっと重さを感じやすいです。

5 2021-05-05

コンパクトサイズで椅子にもなり、使わない時には折り畳めるのでとても便利です。

5 2020-08-08

購入正解
重たく無くて良かったです。普通に使うには、この重たさが限度でした。大きくすれば重たいし悩みました。