【送料無料】ポイントアップ対象脚立 折り...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-14
  • ホワイト、二歳娘用踏み台として良かった
  • 色はインテリアに馴染むようにブラウンと迷いましたが、ホワイトに。壁紙が白く、家具も白い物が多いので、ホワイトは悪目立ちせず、良かったと思います。2歳の娘が自分で手を洗うための踏み台を探していましたが、子供っぽいのは好みではなく、高さが低すぎる物ばかりで、あまりお金もかけられないし、なかなか買えずにいました。でもこれは、やっとという感じですが、洗面所の蛇口に手が届きます。掃除の時 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-16
  • 2歳9ケ月の息子用に。
  • 従来、2歳の息子用に低い1段の踏み台(もらい物)を使って洗面所での手洗いやキッチンでのお手伝いに使用していましたが、結局自力では水道の蛇口に手が届かないため、私が後ろから抱っこして手伝っていました。最近息子の体重が重くなり、この体勢も辛くなってきたため、もっと良い踏み台はないものかと探してこちらを購入しました。昨晩届いたので、早速洗面所に組み立てて置いてみたところ、昨日今日と、息 ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

赤を購入。
レンジ台にレンジの上にトースターを置いてあるので、高さがありパンを焼く時は焼き加減は見えないのですがタイマーで焼くので大丈夫なのですが、
他の物を焼く時にタイマーは適当にしているので、焼き加減がまったく見えないので困っていました。で、この商品を見つけ速注文しました。
コンパクトで、収納も少しの隙間があれば大丈夫なので、買って良かったです。

• syuri1212さん
  • syuri1212さん

5 2016-06-29

食器棚等、高い場所のモノを出し入れするのにずっと
欲しいと思っていましたが、素敵なものはお値段が高く
買えずにいましが、こちらは白で送料込みでこの価格。
迷わずポチりました。
使いやすく収納も場所を取らないため買って良かったです♪

4 2016-03-13

もうすぐ2歳の息子用
2歳の息子を抱き上げて手を洗わせることが辛くなってきたため購入しました。シンプルなホワイトを選びましたが目立ち過ぎずよかったです。高さもちょうどよく自分で手が洗えるようになって息子も嬉しそうです。ただ一点、脚についている滑り止め?の床に接する面が平らではなく、全体的に床に接しないため脱衣場の柔らかい床には突き刺さり気味となり使用した後は跡が残ることが気になります。もっと平らな滑り止めだったらよかったです。重さもあるので安定感があり子どもが使用するのも安心です。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん

4 2017-01-13

踏み台
コンパクトで使いやすいです。
送料込みでこの価格は満足してます。
後は、耐久性ですね。

5 2016-09-05

買って良かった
2歳の娘用に。
自分で手を洗えるようになりとても楽しそうです

5 2016-06-30

昇りやすいようです。
娘が自分で手を洗えるように購入しました。
高さもちょうど良いですし、使わない時はしまっておけるのが便利です。
何より部屋のインテリアを邪魔しないので気に入っています。
大きくなったら台所でお手伝いしてもらう時に使いたいなと思っています。

5 2016-10-10

軽くていいです
薄いし軽いしちょうどいいです(*^_^*)
またリピします♪

5 2016-06-14

使っていてとてもよかったので、親も欲しいとのことで親用に購入しむした。安いのにオシャレで安定感もあるとてもいい商品です。

5 2016-06-24

買ってよかった
お手頃価格ですごく使い易いです。子どもが、洗面台を使う時用に購入しました。取っ手がないぶん、洗面台に密着できます。安定もしていて、満足しています。自分で洗面台のそばまでこれるので、子どもも嬉しそうです。機会があれば、また、リピートすると思います

• Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2016-03-25

隙間収納
冷蔵庫と食器棚の隙間に入りました!
今まで、狭いキッチンで大きめのステップチェアーを使用してましたが、邪魔で…
やっといい感じのステップが買えました!
キッチンスッキリ♪

4 2017-01-05

MAX100KGとのことですが、きしみ・たわみがあり若干不安。☆x4で。
脚立って使う頻度の割に高価なので敬遠していました。他のもので代用してましたが、一台あると便利ですね!丁度天井の電気が切れたので交換に使いました。デザインが良いので普段は加湿器の台として活躍していますし、たたむとちょっとした隙間にしまえて便利です。

5 2016-07-08

めちゃくちゃ良い!!
1才半の息子が、洗面所で使うのに脚立を探していましたが、なかなかちょうど良いのがなく、あといかにも「脚立!」みたいな生活感溢れるのは嫌で、ネットで探していた所こちらに一目惚れしました。おしゃれだし、軽いし、折り畳みが力要らずで簡単だし、取っ手がついてないので使いやすそうだし、身長153センチの私でも痒いところに手が届く高さだし。洗面所にもピタッとくっつけれるので、息子も手荒いや歯磨きが楽しみになったようで、気に入ってます。何より、送込1980円なのも嬉しい!店頭だと、2段の脚立でも3000円くらいしますし、重たくゴツいです。良い買い物が出来ました。

4 2016-05-10

ちょっと重い
背が低いために、家のあちらこちらで踏み台がほしいと感じていましたが
あっちこっちに脚立があるのもどうか?とおもっており
簡易的な踏み台は、使わないときに邪魔だしと、いろいろ見ていましたが
こちらは、インテリアにもなるかな?と淡い期待をもってポチっとしてみました。
まず、商品が届いて配送の人にも言われましたが
少し重いです。
持てないわけじゃないけど、重いと認識してもたないといけません。
使ってるときも、隙間から取り出すときや、しまうときに
重さを意識して、指を挟まないように、気を付けています。
小さいお子さんには、扱わせにくいです。
が、出しっぱなしをするには、どっしりしていていいと思います。
うちはブラウンを購入しましたが
インテリアにも馴染みます。
背が引くワタシは、インテリアとしてより、やはり踏み台として使用する機会が多いのですが、何か小物を置きたくなるようなデザインです。

• acdc youさん
  • acdc youさん

5 2017-02-08

想像どおりの商品で満足
自宅の高い本棚を整理するのに何度も椅子を昇り降りせねばならず、踏み台購入を決意。
踏み台は沢山発売されていますが、シンプルでかつ折りたためばとても薄くなることから、これをチョイスしました。2段で高さが足りるか不安ありましたが、届いてから確認したところ、かなり高い所までこれで十分ですし、最上部へのアクセスには踏み台から椅子に登れば楽だし無問題だと気付きました。
発注後は即発送してもらえて、想定よりも早く入手できました。

4 2017-01-29

コンパクトで収納しやすく、安定感もあり非常に良かったです。