SPU×ポイントアップ対象商品【送料無料】...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-14
  • ホワイト、二歳娘用踏み台として良かった
  • 色はインテリアに馴染むようにブラウンと迷いましたが、ホワイトに。壁紙が白く、家具も白い物が多いので、ホワイトは悪目立ちせず、良かったと思います。2歳の娘が自分で手を洗うための踏み台を探していましたが、子供っぽいのは好みではなく、高さが低すぎる物ばかりで、あまりお金もかけられないし、なかなか買えずにいました。でもこれは、やっとという感じですが、洗面所の蛇口に手が届きます。掃除の時 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-16
  • 2歳9ケ月の息子用に。
  • 従来、2歳の息子用に低い1段の踏み台(もらい物)を使って洗面所での手洗いやキッチンでのお手伝いに使用していましたが、結局自力では水道の蛇口に手が届かないため、私が後ろから抱っこして手伝っていました。最近息子の体重が重くなり、この体勢も辛くなってきたため、もっと良い踏み台はないものかと探してこちらを購入しました。昨晩届いたので、早速洗面所に組み立てて置いてみたところ、昨日今日と、息 ・・・(続きを読む

4 2015-11-05

屋内の踏み台として注文しました。
価格も手ごろでお洒落な感じです。

4 2015-11-28

ステップ踏み台
高い所にある収納スペースからのものの出し入れのために購入しました。色は白を選びました。やや華奢な作りなので、大丈夫か心配でしたが、私が乗っても問題ないなので一安心です(笑)。また、折りたためるので隙間に置いておけるので便利です。ただ、我家は全員が身長が低いためか、踏み台の高さがあと+5cmから+10cmくらい欲しいと思いました。

4 2015-11-14

ホワイト、二歳娘用踏み台として良かった
掃除の時やお客様が来た時はたたんで洗濯機と壁の隙間に入れておけるので邪魔になりません。子供のいるお友達が遊びに来て、たとえ出しっぱなしになっても恥ずかしくはないデザインです。
家の中での持ち運びには問題のない重さなので、時々キッチンへ持って行って娘が食器洗いに使ったりします。
ただし、子供が折り畳んだり運んだりするには、手を挟んでしまうだろうと思われる部分があるので、必ず保護者の方がやる必要があると思います。
足を乗せるゴムシートが、乗るとベコっとなるので−1にしました。とはいえ、私も娘もそんなに気にならないし、危険ではなさそうです。
値段が安いので、トータルで考えて十分満足のいく買い物でした。

5 2016-06-08

赤を購入。
レンジ台にレンジの上にトースターを置いてあるので、高さがありパンを焼く時は焼き加減は見えないのですがタイマーで焼くので大丈夫なのですが、
他の物を焼く時にタイマーは適当にしているので、焼き加減がまったく見えないので困っていました。で、この商品を見つけ速注文しました。
コンパクトで、収納も少しの隙間があれば大丈夫なので、買って良かったです。

• torontomoさん
  • torontomoさん

4 2015-12-25

ネイビーを購入
新居が高さがある収納が多く、物を取るときは毎回ダイニングのイスをもってウロウロしてました。
いい加減脚立が欲しいと思い探したところ、こちらの商品が目につきました。
値段が安く、ちょっと不安だったので、とりあえずひとつ購入してみて良ければ買いたそうと思っています。
開閉は力も要らず、慣れれば簡単です。
肝心の強度は、やっぱり少したわみます。耐荷重100キロとありますが、ホントに大丈夫??と乗るたびに不安ではあります。
でも安いし。見た目は申し分なくかわいいし。長時間乗りっぱなしではないので、まぁいいか。といった感じです。

• syuri1212さん
  • syuri1212さん

5 2016-06-29

食器棚等、高い場所のモノを出し入れするのにずっと
欲しいと思っていましたが、素敵なものはお値段が高く
買えずにいましが、こちらは白で送料込みでこの価格。
迷わずポチりました。
使いやすく収納も場所を取らないため買って良かったです♪

5 2016-06-14

使っていてとてもよかったので、親も欲しいとのことで親用に購入しむした。安いのにオシャレで安定感もあるとてもいい商品です。

4 2016-03-13

もうすぐ2歳の息子用
2歳の息子を抱き上げて手を洗わせることが辛くなってきたため購入しました。シンプルなホワイトを選びましたが目立ち過ぎずよかったです。高さもちょうどよく自分で手が洗えるようになって息子も嬉しそうです。ただ一点、脚についている滑り止め?の床に接する面が平らではなく、全体的に床に接しないため脱衣場の柔らかい床には突き刺さり気味となり使用した後は跡が残ることが気になります。もっと平らな滑り止めだったらよかったです。重さもあるので安定感があり子どもが使用するのも安心です。

5 2016-09-05

買って良かった
2歳の娘用に。
自分で手を洗えるようになりとても楽しそうです

5 2016-06-30

昇りやすいようです。
娘が自分で手を洗えるように購入しました。
高さもちょうど良いですし、使わない時はしまっておけるのが便利です。
何より部屋のインテリアを邪魔しないので気に入っています。
大きくなったら台所でお手伝いしてもらう時に使いたいなと思っています。

5 2016-06-24

買ってよかった
お手頃価格ですごく使い易いです。子どもが、洗面台を使う時用に購入しました。取っ手がないぶん、洗面台に密着できます。安定もしていて、満足しています。自分で洗面台のそばまでこれるので、子どもも嬉しそうです。機会があれば、また、リピートすると思います

4 2015-10-28

値段のわりにしっかりしてます
安い。割にしっかりしてます。安さを感じさせません。しかも丈夫そうです。

4 2015-11-21

もうちょっと軽かったらなぁ〜
以前使っていたプラ製の踏み台が壊れたので、プラ製以外のもので探した結果、こちらを購入しました。 デザインは◎だと思います。 我が家のインテリアがナチュラル系なので白を選びました、目につくとこに置いていても違和感ありません♪ 以前使ってた物より こちらの方が奥行があるので、欲を言えば奥行がもう少しコンパクトだったらイイですね。 それと、やはり少し重いです!! 承知の上で購入したのですが、実際に持ってみると(もう少し軽かったらなぁ〜)ってうのが本音です。 奥行と重さの事で☆4ツにさせてもらいました。

4 2016-09-13

かわいいです
重さはありますが、かわいいです。使い方も難しくなく、
普通に使えます。ちょっとたわむ感じはありますが、
きっと長く使えるのではないかと思います。
置き場所は困りますが、背の低いものにとってはとても
いい商品だと思います。スチールで、周りに傷つかないか心配なところもあります。色が少ないのは残念でしたが、赤もかわいくてよかったです。

5 2016-07-08

めちゃくちゃ良い!!
1才半の息子が、洗面所で使うのに脚立を探していましたが、なかなかちょうど良いのがなく、あといかにも「脚立!」みたいな生活感溢れるのは嫌で、ネットで探していた所こちらに一目惚れしました。おしゃれだし、軽いし、折り畳みが力要らずで簡単だし、取っ手がついてないので使いやすそうだし、身長153センチの私でも痒いところに手が届く高さだし。洗面所にもピタッとくっつけれるので、息子も手荒いや歯磨きが楽しみになったようで、気に入ってます。何より、送込1980円なのも嬉しい!店頭だと、2段の脚立でも3000円くらいしますし、重たくゴツいです。良い買い物が出来ました。